D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | Пролистал темку, какие то тут почти все реперы, прям типичные, хасл, тусы, бухалова.
Тепло пришло, можно наконец вдоволь бегать и на турничке зависать
4 фото - няша на фоне моего рисунка | | | | | Фотографии:
(261.9 Кбайт / 446 просм.)
(193.6 Кбайт / 439 просм.)
(183.9 Кбайт / 427 просм.)
(216.1 Кбайт / 426 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от SEIK Пролистал темку, какие то тут почти все реперы, прям типичные, хасл, тусы, бухалова.
4 фото - няша на фоне моего рисунка ты просто реймса не видал | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от SEIK Пролистал темку, какие то тут почти все реперы, прям типичные, хасл, тусы, бухалова.
4 фото - няша на фоне моего рисунка ты просто реймса не видал видел, видел, но он ушел на тренировку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SEIK -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от SEIK Пролистал темку, какие то тут почти все реперы, прям типичные, хасл, тусы, бухалова.
4 фото - няша на фоне моего рисунка ты просто реймса не видал видел, видел, но он ушел на тренировку а турник ты зачем погнул? -Цитата от ЛеРо -Цитата от C-Bert -Цитата от КИТ УБИЙЦА
в салон не разрешали садиться ? я не спрашивал(( Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX а турник ты зачем погнул? -Цитата от ЛеРо -Цитата от C-Bert
я не спрашивал(( Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. Не, ну я понимаю выдавать бричку за свою, но выдавать то что рядом с ней стоял это полный и вообще стоять с такими бричками в таком наряде "это залёт" | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | йо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от SEIK
видел, видел, но он ушел на тренировку а турник ты зачем погнул? -Цитата от ЛеРо
Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. Не, ну я понимаю выдавать бричку за свою, но выдавать то что рядом с ней стоял это полный и вообще стоять с такими бричками в таком наряде "это залёт" а нарядился бы под стиль тачек, так как-нибудь по-другому бы обозвали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
а турник ты зачем погнул?
чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. Не, ну я понимаю выдавать бричку за свою, но выдавать то что рядом с ней стоял это полный и вообще стоять с такими бричками в таком наряде "это залёт" а нарядился бы под стиль тачек, так как-нибудь по-другому бы обозвали Это сандали на голые ноги+ брюки со стрелками и олимпийка поверх бадлонки?
ОК, ты умеешь быть убедительным у него не было выбора только натянуть треньки убитые кол-вом стирок с обтягушечным свитерком и сфоткаться у каждой брички Иначе форум бы не простил
Ах да далекий вам привет от футболки с V-образным вырезом
Да простит он нас за обсуждение за спиной | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ЛеРо -Цитата от C-Bert -Цитата от КИТ УБИЙЦА
в салон не разрешали садиться ? я не спрашивал(( Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) Понравилось | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от ЛеРо -Цитата от C-Bert
я не спрашивал(( Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) Понравилось Я тут смотрел твои свадебные фотокарточки. Тебе жена разве не говорит, что не стОит ходит в такой одежде по людным местам? Или она тоже в трениках двигается? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Так заебал этот лепро занудный дрозд, в каждую залупку влезет. Как жена твоя не вешается, ебаный ты стыд, это же надо таким занудой быть, аллах ты всемогущий! | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от RapperX а турник ты зачем погнул? -Цитата от ЛеРо -Цитата от C-Bert
я не спрашивал(( Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. дак реймс и погнул. он на тренировку мимо шел | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. Не, ну я понимаю выдавать бричку за свою, но выдавать то что рядом с ней стоял это полный и вообще стоять с такими бричками в таком наряде "это залёт" а нарядился бы под стиль тачек, так как-нибудь по-другому бы обозвали это точно им, никогда не угодишь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SEIK -Цитата от RapperX -Цитата от SEIK
видел, видел, но он ушел на тренировку а турник ты зачем погнул? -Цитата от ЛеРо
Зачем фотатьсяоколо каждой брички, когда суть фото посмотреть на бричку, а не на тебя в одном и том же прикиде (в спортивках и свитере ) чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. дак реймс и погнул. он на тренировку мимо шел пожурите его там от общественности.
(глагол знакомый? ) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
Не, ну я понимаю выдавать бричку за свою, но выдавать то что рядом с ней стоял это полный и вообще стоять с такими бричками в таком наряде "это залёт" а нарядился бы под стиль тачек, так как-нибудь по-другому бы обозвали Это сандали на голые ноги+ брюки со стрелками и олимпийка поверх бадлонки?
ОК, ты умеешь быть убедительным у него не было выбора только натянуть треньки убитые кол-вом стирок с обтягушечным свитерком и сфоткаться у каждой брички Иначе форум бы не простил
Да простит он нас за обсуждение за спиной вот за викториобразный вырез, полагаю, ты зря угораешь.. Может статься, что через десять с небольшим лет гетеросексуалы будут угарать с круглых 1.
А так, по твоей картине маслом, человек, видимо, жил в доме по-соседству
И, да, теперь у него уже вся спина белая. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Vegan Jihad Так заебал этот лепро занудный дрозд, в каждую залупку влезет. Как жена твоя не вешается, ебаный ты стыд, это же надо таким занудой быть, аллах ты всемогущий! Ты бы точно повесился а я выбрал в пару сильную женщину, которая вот уже 7 лет меня любит https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...tie-21395/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ЛеРо вы какие-то взрослые слишком для форума | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от SEIK -Цитата от RapperX
чтобы потом не говорили, что он скачал их из интернета и выдаёт за то, что самолично рядом стоял. дак реймс и погнул. он на тренировку мимо шел пожурите его там от общественности.
(глагол знакомый? ) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
а нарядился бы под стиль тачек, так как-нибудь по-другому бы обозвали Это сандали на голые ноги+ брюки со стрелками и олимпийка поверх бадлонки?
Да простит он нас за обсуждение за спиной вот за викториобразный вырез, полагаю, ты зря угораешь.. Может статься, что через десять с небольшим лет гетеросексуалы будут угарать с круглых 1.
А так, по твоей картине маслом, человек, видимо, жил в доме по-соседству
И, да, теперь у него уже вся спина белая. Я дома до сих пор храню куртку пилот и думаю скоро она в моду вернется, но блеааааааааааааааать, я ее не ношу вот как 10 лет она ждет своего второго пришествия Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ага, пойду дискавери посмотрю после рыбалки как только в гараже с мужиками машины пообсуждаем | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо ебать у тебя трусы патриотические | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | я надеюсь,что не слишком патриотические для форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | кто на что смотрит | | | | Всем Харе Кришна!
Rock Star в падике | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Saito кто на что смотрит они сразу в глаза бросаются.
можно подумать ты посмотрел фото только на половину и сразу вышел. -Цитата от Al Kash
Rock Star в падике фото из 90х ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА они сразу в глаза бросаются.
можно подумать ты посмотрел фото только на половину и сразу вышел. -Цитата от Al Kash
Rock Star в падике фото из 90х ? "фу,какой бляяяя" прикрывая ладошкой правую сторону фото | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | может, ты просто не туда зашёл?
ваши в темах "про мамоёбов" фантазируют, а здесь именно те кто. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Saito
кто на что смотрит они сразу в глаза бросаются.
Rock Star в падике фото из 90х ? "фу,какой бляяяя" прикрывая ладошкой правую сторону фото сам небось уже сидит составляет список дома что бы завтра купить такие же трусы и запостить фото на хх.ру | | | | |