Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   Чет у тебя взгляд какой-то отрешенный на этой фотке ты не видишь мой взгляд на этой фотке  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
( мне для проф развития своего)  Объясняю на картинках 
К нам на базу привозят лес (фото 1)
Его очищают от коры (фото 2)
Потом вот этим инструментом (фото 3) я превращаю эти бревна в фото 4-5 (мои последние работы)( 4ая 2.5 недели работы, 5 чуть меньше месяца) (собирать на месте заказчика 1 день)
21 век кому надо, чтобы кто то на его участке жжужал шумел и тд, если самому пох, то есть соседи все таки. Да и нам такие езды не нужны по объектам 
На фото 4 кстати видны 3 венца того большого сруба, что скидывал фото ранее и те 2 тачки на которых завозятся бревна в цех и по бревну вывозится готовый сруб.Работа для выносливых крепких ребят как я  
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  хускварна, швеция  сборка в китае  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от елов -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
( мне для проф развития своего)  Объясняю на картинках 
Потом вот этим инструментом (фото 3) я превращаю эти бревна в фото 4-5 (мои последние работы)( 4ая 2.5 недели работы, 5 чуть меньше месяца) (собирать на месте заказчика 1 день)
21 век кому надо, чтобы кто то на его участке жжужал шумел и тд, если самому пох, то есть соседи все таки. Да и нам такие езды не нужны по объектам 
На фото 4 кстати видны 3 венца того большого сруба, что скидывал фото ранее и те 2 тачки на которых завозятся бревна в цех и по бревну вывозится готовый сруб.Работа для выносливых крепких ребят как я  
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  хускварна, швеция  сборка в китае  Ваши может быть  у меня шведские  так как Швеция ближе к нам, чем Китай  и китайцев у нас в стране нет   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   на рену похожа. только усов не хватает Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от елов -Цитата от ЛеРо
Объясняю на картинках 
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  хускварна, швеция  сборка в китае  Ваши может быть  у меня шведские  так как Швеция ближе к нам, чем Китай  и китайцев у нас в стране нет   да ну нах. ты так близко живешь. я со Швеции бро.
давай прикатывай пиво-водку пить
вот он я
нос заодно мне поправишь и деньги может заберешь  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   на рену похожа. только усов не хватает Добавлено через 3 минуты 27 секунд да ну нах. ты так близко живешь. я со Швеции бро.
вот он я
нос заодно мне поправишь и деньги может заберешь  У меня друг в прошлом году на ПМЖ уехал туда, так что приеду как нить,да и он зовет  У вас отбери в открытую деньги  потом сиди  лучше оденем маски и отберем их вместе у викингов 
Да и флюгер у тебя вроде нормальный   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я у вас сам блядь отберу все что есть и без маски и без смазки   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Странный ты тип  сначала "отбери у меня деньги, потом я сам у вас отберу" много суеты под тесаком  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | да ладно прикалываюсь, я у вас не собираюсь отбирать и вы у меня хуй отбирете 
как будешь в SWE дай знать.
друг сколько уже живет в Швеции? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   на рену похожа. только усов не хватает Добавлено через 3 минуты 27 секунд да ну нах. ты так близко живешь. я со Швеции бро.
вот он я
нос заодно мне поправишь и деньги может заберешь  рена азиатка так то  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от человек кот -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   на рену похожа. только усов не хватает Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо
Ваши может быть  у меня шведские  так как Швеция ближе к нам, чем Китай  и китайцев у нас в стране нет   да ну нах. ты так близко живешь. я со Швеции бро.
вот он я
нос заодно мне поправишь и деньги может заберешь  рена азиатка так то  и что теперь ? черты лица из-за этого похожи не могут быть ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо Странный ты тип  сначала "отбери у меня деньги, потом я сам у вас отберу" много суеты под тесаком  да ладно прикалываюсь))
друг сколько уже живет в Швеции? Ну ты то прикалываешься, а я реально испугался за свои кровные  второй год,жена в этом году рожает у него  там,еще пару пациков с моего города там с ним в фирме работают, один одноклассник. Он объездил пол европы и сказал,что Швеция это единственное место, где ему хочется жить  поехать посмотреть может и я захочу туда  
Увидишь знай, это наша русская пацанва     | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от человек кот -Цитата от КИТ УБИЙЦА
на рену похожа. только усов не хватает Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да ну нах. ты так близко живешь. я со Швеции бро.
вот он я
нос заодно мне поправишь и деньги может заберешь  рена азиатка так то  и что теперь ? черты лица из-за этого похожи не могут быть ?  не знаю. давно рену не видел нигде.
да похуй вообще | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Странный ты тип  сначала "отбери у меня деньги, потом я сам у вас отберу" много суеты под тесаком  да ладно прикалываюсь))
друг сколько уже живет в Швеции? Ну ты то прикалываешься, а я реально испугался за свои кровные  второй год,жена в этом году рожает у него  там,еще пару пациков с моего города там с ним в фирме работают, один одноклассник. Он объездил пол европы и сказал,что Швеция это единственное место, где ему хочется жить  поехать посмотреть может и я захочу туда  
Увидишь знай, это наша русская пацанва     заебись не слащявый  
кстати у меня с работой тут туго. я недавно переехал.
в какой сфере он работает ? -Цитата от человек кот -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от человек кот
рена азиатка так то  и что теперь ? черты лица из-за этого похожи не могут быть ?  не знаю. давно рену не видел нигде.
да похуй вообще она усы сбрила ты ее просто не узнаешь Показать скрытый текст
ты Рену в реале знаешь ?)
| | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо заебись не слащявый  
в какой сфере он работает ? -Цитата от человек кот -Цитата от КИТ УБИЙЦА
и что теперь ? черты лица из-за этого похожи не могут быть ?  не знаю. давно рену не видел нигде.
может моя девушка рена?  она сбрила усы и я не понимаю что она рена?
бля ты меня запараноил
не знаю. в инете не видел  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо заебись не слащявый  
в какой сфере он работает ? -Цитата от человек кот -Цитата от КИТ УБИЙЦА
и что теперь ? черты лица из-за этого похожи не могут быть ?  не знаю. давно рену не видел нигде.
противопожарная безопасность  на объектах,что то красят, изолируют и тд
И у меня нет слащавых даже знакомых))))) круг общения сам понимаешь, кто блять со мной слащавый дружить будет??? я же выебать могу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от FEATER у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  ты вообще заебись пацан 
косишь под Жида -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо заебись не слащявый  
в какой сфере он работает ? -Цитата от человек кот  не знаю. давно рену не видел нигде.
И у меня нет слащавых даже знакомых))))) круг общения сам понимаешь, кто блять со мной слащавый дружить будет??? я же выебать могу  бля я то думаю хуле тебя пол форума не любят
я просто недавно тут переехал и у меня с работой проблемки. нужна стабильная работа. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от FEATER у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  ты вообще заебись пацан 
косишь под Жида  Я не дорожу вашим мнением  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от FEATER -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от FEATER у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  ты вообще заебись пацан 
косишь под Жида  Я не дорожу вашим мнением  я же говорю ты заебись пасан  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я же говорю ты заебись пасан  да я знаю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от FEATER у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  ты вообще заебись пацан 
косишь под Жида -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА
заебись не слащявый  
в какой сфере он работает ?
она усы сбрила ты ее просто не узнаешь Показать скрытый текст
И у меня нет слащавых даже знакомых))))) круг общения сам понимаешь, кто блять со мной слащавый дружить будет??? я же выебать могу  бля я то думаю хуле тебя пол форума не любят
я просто недавно тут переехал и у меня с работой проблемки. нужна стабильная работа. от того и не любят, что влюбленных я бы выебал 
ОК,я спрошу можно ли к ним попасть и что для этого нужно, в личку потом напишу  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от FEATER у меня ирокез в стиле оксимирона, фотик куплю сфоткаюсь обязательно  ты вообще заебись пацан 
косишь под Жида -Цитата от ЛеРо
я просто недавно тут переехал и у меня с работой проблемки. нужна стабильная работа. от того и не любят, что влюбленных я бы выебал 
ОК,я спрошу можно ли к ним попасть и что для этого нужно, в личку потом напишу  спасибо наша Русская родина тебя не забудит  
готов на любую работу главное что бы платили хорошо. в долгу не останусь.
если что я тебе за это слащявого подгоню выебишь его как следует  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | со дня рождения | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от мальвина-67 со дня рождения теперь на эти фотки снова пол форума будет подрачивать  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | да ну я не в моде уже  | | | | |