Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу что за врубка?  и дешевле получается, если собирать-разбирать так?
кормлю акулят Канадка если ты об этом  дешевле?     цех в 30 км от моего дома, а например тот что на фото пойдет за 200км от моего дома, делать его мне одному несколько месяцев. Есть смысл ездить? для клиента конечно дороже так как сборка +20-25% от стоимости сруба  то что на фото размером 10 на 12 (голые стены без фундамента, крыши и тд стоят 23 000 евреев  подороже конечно чем в России,но подешевле например,чем в Финке или Норвегии и Швеции. Рома SHIFT Есть человек,который занимается арендой заказами лесом и тд мое лишь дело исполнение заказа   ( сдельщина,сколько делаю столько получаю,как и сколько и во сколько работать решаю сам НО например в позапрошлом году угарел с одного объекта на 2 000 евреев за просрочку  не стояло на работу    ) Толстый DB а я выгляжу на работе так  я и мои две шведочки  каждаяпо косарю евреев  тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
( мне для проф развития своего)  Объясняю на картинках 
К нам на базу привозят лес (фото 1)
Его очищают от коры (фото 2)
Потом вот этим инструментом (фото 3) я превращаю эти бревна в фото 4-5 (мои последние работы)( 4ая 2.5 недели работы, 5 чуть меньше месяца) (собирать на месте заказчика 1 день)
21 век кому надо, чтобы кто то на его участке жжужал шумел и тд, если самому пох, то есть соседи все таки. Да и нам такие езды не нужны по объектам 
На фото 4 кстати видны 3 венца того большого сруба, что скидывал фото ранее и те 2 тачки на которых завозятся бревна в цех и по бревну вывозится готовый сруб.Работа для выносливых крепких ребят как я  
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  |  |  |  | | Фотографии:
(238.2 Кбайт / 442 просм.)
(95.6 Кбайт / 433 просм.)
(54.7 Кбайт / 420 просм.)
(71.0 Кбайт / 419 просм.)
(205.9 Кбайт / 404 просм.) | |  |  |  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ЛеРо а умееш фигуры из дерева резать? Пробывал? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Унылый Кот ЛеРо а умееш фигуры из дерева резать? Пробывал? Пробовал, время на них надо руку набивать (делал когда 6лет назад на почасовой оплате был  ), а время как раз таки нет  заказов уже очередь до конца года,уже приходится отказываться   
Так иногда вдохновение приходит поделку какую замучу, фото животных на компе уже нет  ну вот тут есть кое какие поделки http://foto.mail.ru/mail/lero2891/7658
Вот мамуля просила стульчик на ДР, а оно уже завтра  хорошо хоть сегодня руки дошли и я его все таки выпилил  фото еще нет | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
Потом вот этим инструментом (фото 3) я превращаю эти бревна в фото 4-5 (мои последние работы)( 4ая 2.5 недели работы, 5 чуть меньше месяца) (собирать на месте заказчика 1 день)
21 век кому надо, чтобы кто то на его участке жжужал шумел и тд, если самому пох, то есть соседи все таки. Да и нам такие езды не нужны по объектам 
На фото 4 кстати видны 3 венца того большого сруба, что скидывал фото ранее и те 2 тачки на которых завозятся бревна в цех и по бревну вывозится готовый сруб.Работа для выносливых крепких ребят как я  
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  Вот это пособие!   Извиняюсь жутко! просто я архитектор в развитии  сами конструкции мы проходим, но так таковой процесс строительства не особо (уж тем более наглядно) объясняют. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я смотрю в этой теме Леро школьников пугает
то руку сломать грозится то деньги забрать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  Вот это пособие!  Извиняюсь жутко! просто я архитектор в развитии  сами конструкции мы проходим, но так таковой процесс строительства не особо (уж тем более наглядно) объясняют.  
Очень плохо,когда архитекторы не строители в практике  и приходится ваши проекты изменять на стройке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  а ты щас в Эстонии работаешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я смотрю в этой теме Леро школьников пугает
то руку сломать грозится то деньги забрать  Должны же быть "старшаки" которых мы чтили в молодости  Шучу (менялюбят и уважаю те кому это надо  ) Хотя встречаются такие долбоебы,которые мне на стене пишут,что моя 4х летняя "дочь шлюха" 
Ну и за зигу грех руку не сломать так как и у слащавого, что нибудь не отобрать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого?  нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  а ты щас в Эстонии работаешь? И живу тоже здесь уже 29 лет 
Да простит меня братство модеров  вот вам фото мое для пропуска во флуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА я смотрю в этой теме Леро школьников пугает
то руку сломать грозится то деньги забрать  Должны же быть "старшаки" которых мы чтили в молодости  Шучу (менялюбят и уважаю те кому это надо  ) Хотя встречаются такие долбоебы,которые мне на стене пишут,что моя 4х летняя "дочь шлюха" 
Ну и за зигу грех руку не сломать так как и у слащавого, что нибудь не отобрать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо
Объясняю на картинках 
Извиняюсь,что нет меня на каждой фотке  а ты щас в Эстонии работаешь? И живу тоже здесь уже 29 лет 
Да простит меня братство модеров  вот вам фото мое для пропуска во флуд  ахаха) заебись игрушка Ленина стоит на панели авто)
Кокого года пассатик? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА я смотрю в этой теме Леро школьников пугает
Ну и за зигу грех руку не сломать так как и у слащавого, что нибудь не отобрать Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DиагноZ
а ты щас в Эстонии работаешь? И живу тоже здесь уже 29 лет 
Да простит меня братство модеров  вот вам фото мое для пропуска во флуд  ахаха) заебись игрушка Ленина стоит на панели авто)
Кокого года пассатик? Это не игрушка  это гипсовый бюст, который когда то стоял на столике Питерского ресторана "Зов Ильича" (по моему) мне нужнее 
1666  99го | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо
Должны же быть "старшаки" которых мы чтили в молодости  Шучу (менялюбят и уважаю те кому это надо  ) Хотя встречаются такие долбоебы,которые мне на стене пишут,что моя 4х летняя "дочь шлюха" 
Ну и за зигу грех руку не сломать так как и у слащавого, что нибудь не отобрать Добавлено через 2 минуты 27 секунд
И живу тоже здесь уже 29 лет 
Кокого года пассатик? Это не игрушка  это гипсовый бюст, который когда то стоял на столике Питерского ресторана "Зов Ильича" (по моему) мне нужнее 
1666  99го аа, ну понятно))
а сколько на работе платят? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЛеРо -Цитата от DиагноZ
ахаха) заебись игрушка Ленина стоит на панели авто)
1666  99го аа, ну понятно))
а сколько на работе платят? 1000-1500 и не платят, а зарабатываю,ведь мой заработок зависит от меня и моего желания работать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
Ты имеешь ввиду перевозят готовый собранный сруб? ага. только не таких размеров.
Хотя видел на нонейме фотки, как какую ты здоровенную стратегическую штуку в Европах транспортировали - видимо всю трассу между А и Б перекрывали, чтобы тягач мог по встречке вписываться в повороты. Я думал ты единственный кто тут не троль  а вообще у нас открывается крыша цеха и грузовой вертолет цепляет сруб и перевозит на место  хуйня что это стоит десяток другой тысяч евро по сравнению с 500 евреев за транспорт и 100 человеку за день  перевозили готовую бывшую баню, из которой после получился второй\гостевой дом.
подробности не спрашивай - при перевозке не присутствовал
и да - я единственный нетролль  | | | |
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | -Цитата от Толстый DB а вот и я за работой я там месси заметил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
ага. только не таких размеров.
Хотя видел на нонейме фотки, как какую ты здоровенную стратегическую штуку в Европах транспортировали - видимо всю трассу между А и Б перекрывали, чтобы тягач мог по встречке вписываться в повороты. Я думал ты единственный кто тут не троль  а вообще у нас открывается крыша цеха и грузовой вертолет цепляет сруб и перевозит на место  хуйня что это стоит десяток другой тысяч евро по сравнению с 500 евреев за транспорт и 100 человеку за день  перевозили готовую бывшую баню, из которой после получился второй\гостевой дом.
и да - я единственный нетролль  И почему то я думаю, если она даже где то стояла и функционировала как баня, то ее сначала отмаркировали, разобрали, а потом заново собрали.И есои она стала гостевым домом, то там размеры как минимум 4х4 или 5х5, а такую хуевину на дороге я просто не представляю  У нас в Усть-Нарве церковь стоит, которая сначала в России стояла лет 50, а потом ее привезли сюда и она уже здесь лет 70  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | я тут такой охуительный, не могу с вами не поделиться | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | болты на первом фото  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Женя стелит не по теме  ща подрихтуем, Россия хуле. Добавлено через 25 минут 44 секунды тоже тематическая достаточно хуйня для этого форума |
Последний раз редактировалось Савло, 30 апреля 2012 в 12:06.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо
Я думал ты единственный кто тут не троль  а вообще у нас открывается крыша цеха и грузовой вертолет цепляет сруб и перевозит на место  хуйня что это стоит десяток другой тысяч евро по сравнению с 500 евреев за транспорт и 100 человеку за день  перевозили готовую бывшую баню, из которой после получился второй\гостевой дом.
и да - я единственный нетролль  И почему то я думаю, если она даже где то стояла и функционировала как баня, то ее сначала отмаркировали, разобрали, а потом заново собрали.И есои она стала гостевым домом, то там размеры как минимум 4х4 или 5х5, а такую хуевину на дороге я просто не представляю  У нас в Усть-Нарве церковь стоит, которая сначала в России стояла лет 50, а потом ее привезли сюда и она уже здесь лет 70  я конечно ещё раз переспрошу для подстраховки, но помнится речь там шла именно о том, что в сборе её домкратили, как-то закатывали на транспорт и аналогично обратно. Слишком она нетронуто выглядела на новом месте. Да и возили, возможно, совсем недалеко. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Савло я тут такой охуительный, не могу с вами не поделиться Серые брюки на втором это просто  как тако пацаны таскать могут  если только на велике или в бассейне  а на лыжах еще Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
перевозили готовую бывшую баню, из которой после получился второй\гостевой дом.
и да - я единственный нетролль  И почему то я думаю, если она даже где то стояла и функционировала как баня, то ее сначала отмаркировали, разобрали, а потом заново собрали.И есои она стала гостевым домом, то там размеры как минимум 4х4 или 5х5, а такую хуевину на дороге я просто не представляю  У нас в Усть-Нарве церковь стоит, которая сначала в России стояла лет 50, а потом ее привезли сюда и она уже здесь лет 70  я конечно ещё раз переспрошу для подстраховки, но помнится речь там шла именно о том, что в сборе её домкратили, как-то закатывали на транспорт и аналогично обратно. Слишком она нетронуто выглядела на новом месте. Да и возили, возможно, совсем недалеко. Ну Россия такая Россия  | | | |
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от человек кот сходили в кино
нянки смотрели
такого говна не видели никогда   Чет у тебя взгляд какой-то отрешенный на этой фотке | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | хоть раз за всю весну отмечусь здесь  | | | | |