плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZAARICH -Цитата от vine-bi -Цитата от Old Beats 1992
здорово так  а что за спектакль? ты на актрису чтоли учишься? )  спасибо. не спектакль, шоу с ребятами свое делаем) юмористическое
учусь на экономиста -Цитата от ZAARICH
на собчак похожа  точно не фамилией. так чем же?) лицом, носом ? вообще на других не похожа, а вот на этих с выступлений...  не вижу сходства) посему не могу с тобой согласиться) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от vine-bi -Цитата от ZAARICH -Цитата от vine-bi
спасибо. не спектакль, шоу с ребятами свое делаем) юмористическое
учусь на экономиста
точно не фамилией. так чем же?) лицом, носом ? вообще на других не похожа, а вот на этих с выступлений...  не вижу сходства) посему не могу с тобой согласиться) мне и не надо это | | | | плюшевая
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от Конфета Фотки-фотки!
Блин, тока я эту уже по-моему выкладывал О , а это ремейк какой-то фотографии , да ? Одеяния знакомы очень с этой вот чалмой на голове , и пахнут стилизованностью под какую-то там мулатку с типатогошней цветогаммой  полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Не-а
я вспомнил (очень долго вспоминал) , что девушка (а она и не мулатка вовсе-таки) моя знакомая  Только не могу её до конца вспомнить  Но она должна быть в общих друзьях с бывшей  Ща как найду Добавлено через 10 минут 6 секунд Галя-Галечка-Гаааалююююша , точно     Вопрос со стилизацией снят  |  |  |  | | Фотографии:
(41.8 Кбайт / 577 просм.)
(172.8 Кбайт / 558 просм.)
(23.4 Кбайт / 529 просм.)
(28.7 Кбайт / 505 просм.)
(47.8 Кбайт / 255 просм.)
(33.4 Кбайт / 260 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Aight, 7 марта 2012 в 01:26.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
О , а это ремейк какой-то фотографии , да ? Одеяния знакомы очень с этой вот чалмой на голове , и пахнут стилизованностью под какую-то там мулатку с типатогошней цветогаммой  полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Не-а
я вспомнил (очень долго вспоминал) , что девушка (а она и не мулатка вовсе-таки) моя знакомая  Только не могу её до конца вспомнить  Но она должна быть в общих друзьях с бывшей  Ща как найду Добавлено через 10 минут 6 секунд Галя-Галечка-Гаааалююююша , точно     Вопрос со стилизацией снят  Да ну нах, колготки поверх туфлей как носки поверх коссовок,как в этом ходить то без дыр  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Aight -Цитата от RapperX
полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Не-а
я вспомнил (очень долго вспоминал) , что девушка (а она и не мулатка вовсе-таки) моя знакомая  Только не могу её до конца вспомнить  Но она должна быть в общих друзьях с бывшей  Ща как найду Добавлено через 10 минут 6 секунд Галя-Галечка-Гаааалююююша , точно     Вопрос со стилизацией снят  Да ну нах, колготки поверх туфлей как носки поверх коссовок,как в этом ходить то без дыр  ну , браток , это же фотосессия
просто высер дизайнера для неё
изюм
у меня ассоциируется с фото(жабой?) ноги одной китайской женщины
там , по-моему , свои загоны насчёт идеального размера ступни в Китае
так вот у неё от природы размер ступни много больше идеального размера
но нога в этой тесной обуви деформировалась , фаланги пальцев буквально вдавились в сесамовидные кости , пяточная кость сместилась к таранной кости , и вот этот кусок плоти и кости теперь уже влезает в обувь идеального размера
уродство ,
но визуально -- идеал
тут типа история с каблуком , наверное
хотя я не думаю , что у фотографа голова так же работает Добавлено через 8 минут 12 секунд даже фото нашёл
со смещениями немного перепутал , ибо по памяти писал 
но суть передал Добавлено через 12 минут 44 секунды ну и вопрос с фотожабством снят http://www.liveinternet.ru/users/4555796/post187258482/ | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | с прошлой субботы  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Aight ну , браток , это же фотосессия
просто высер дизайнера для неё
изюм
у меня ассоциируется с фото(жабой?) ноги одной китайской женщины
там , по-моему , свои загоны насчёт идеального размера ступни в Китае
так вот у неё от природы размер ступни много больше идеального размера
но нога в этой тесной обуви деформировалась , фаланги пальцев буквально вдавились в сесамовидные кости , пяточная кость сместилась к таранной кости , и вот этот кусок плоти и кости теперь уже влезает в обувь идеального размера
уродство ,
но визуально -- идеал
тут типа история с каблуком , наверное
хотя я не думаю , что у фотографа голова так же работает Добавлено через 8 минут 12 секунд даже фото нашёл
со смещениями немного перепутал , ибо по памяти писал 
но суть передал Добавлено через 12 минут 44 секунды ну и вопрос с фотожабством снят http://www.liveinternet.ru/users/4555796/post187258482/ Фу какие ноги  , расписалтак расписал,  но вторая фотография мне однозначно показалась нелепой,как будто босиком сидит  Туфли походу не с закрытым носком взяты, а те где 2 пальца открыты, опять же колготки поверг таких туфлей, это фууууууууу, даже для фотографии. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Конфета и вот тебя захотела) не стану врать. после твоих фото у меня аналогичные мысли  
конечно, не вопрос, а ты в Петербурге? я только за!) Блин, я в Москве.
Но в Питер надо-надо! Я весной-летом хотела сгонять на выходные  Ну или на майские, как вариант -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Конфета Фотки-фотки vine-bi, а что за прически там у вас?)
Нарыла тут старую карточку. И поняла, что не знаю где это платье. Пропало зараза!  -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от Конфета Фотки-фотки!
Блин, тока я эту уже по-моему выкладывал О , а это ремейк какой-то фотографии , да ? Одеяния знакомы очень с этой вот чалмой на голове , и пахнут стилизованностью под какую-то там мулатку с типатогошней цветогаммой  полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Она так не ходит, Сереж) -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
О , а это ремейк какой-то фотографии , да ? Одеяния знакомы очень с этой вот чалмой на голове , и пахнут стилизованностью под какую-то там мулатку с типатогошней цветогаммой  полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Не-а
я вспомнил (очень долго вспоминал) , что девушка (а она и не мулатка вовсе-таки) моя знакомая  Только не могу её до конца вспомнить  Но она должна быть в общих друзьях с бывшей  Ща как найду Добавлено через 10 минут 6 секунд Галя-Галечка-Гаааалююююша , точно     Вопрос со стилизацией снят  Нет, ну неудивительно, на самом деле, что у тебя такая ассоциация возникла. Черные женщины частенько носят такие головные уборы -Цитата от Grju с прошлой субботы  Ой да ладно, это в Лондоне такое!? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Конфета Ой да ладно, это в Лондоне такое!? ой, да эт везде так! | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Grju -Цитата от Конфета Ой да ладно, это в Лондоне такое!? ой, да эт везде так! Да ну. Неправда. Я вот такие места очень редко встречаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Конфета -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
О , а это ремейк какой-то фотографии , да ? Одеяния знакомы очень с этой вот чалмой на голове , и пахнут стилизованностью под какую-то там мулатку с типатогошней цветогаммой  полагаю, Бахамадия имелась ввиду. Она так не ходит, Сереж) Ты тоже ТАК только фоткаешься  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | колготки поверх туфлей это конечно ад пиздец   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | снимали весь день 04-03-2012 клип DJ Krypton'у
(DJ Krypton feat. Екатерина Гужова “Просто было…”)    |  |  |  | | Фотографии:
(405.5 Кбайт / 156 просм.)
(431.9 Кбайт / 199 просм.)
(440.9 Кбайт / 250 просм.)
(333.2 Кбайт / 233 просм.)
(474.9 Кбайт / 163 просм.)
(282.5 Кбайт / 136 просм.)
(471.9 Кбайт / 149 просм.)
(364.3 Кбайт / 194 просм.)
(81.2 Кбайт / 200 просм.)
(357.1 Кбайт / 169 просм.)
(467.7 Кбайт / 140 просм.)
(487.6 Кбайт / 143 просм.) | |  |  |  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Катя это та что на 3 фотке снизу ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight
я вспомнил (очень долго вспоминал) , что девушка (а она и не мулатка вовсе-таки) моя знакомая  Только не могу её до конца вспомнить  Но она должна быть в общих друзьях с бывшей  Ща как найду Добавлено через 10 минут 6 секунд Галя-Галечка-Гаааалююююша , точно     Вопрос со стилизацией снят  красивая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(31.0 Кбайт / 186 просм.)
(61.5 Кбайт / 180 просм.)
(56.7 Кбайт / 146 просм.)
(44.5 Кбайт / 126 просм.)
(102.1 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 8 марта 2012 в 10:34.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid Monkey Мария, если бы Вы реп не пели, я бы Вас в жены взял. 
Фотокарточку откопал. ох какая девочка няшная -Цитата от Жуткий ох йоптваю. карикатурный дрозд -Цитата от Grju с прошлой субботы  бухаете поди лучше, чем рэпуете? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | одного роста с Лёхой Показать скрытый текст
1,96 м.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от egooorka одного роста с Лёхой Показать скрытый текст
1,96 м.
нифига ты модный
когда было? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от egooorka одного роста с Лёхой Показать скрытый текст
1,96 м.
У тебя борода на одну сторону растет только?  | | | | גושה
когда было? даа  25 февраля в днепре -Цитата от U-N1K У тебя борода на одну сторону растет только? наблюдательный блин  пока да  | | | | you ate my LSD?