Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать Пфф, руками все умеют работать, а ты попробуй в офисе просиди 8 часов в сутки | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а вот и я за работой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать Пфф, руками все умеют работать, а ты попробуй в офисе просиди 8 часов в сутки по-моему, в большинстве офисов сейчас ни руками, ни головой работать не надо | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЛеРо -Цитата от U-N1K ЛеРо, ты чего на пацана бросаешься-то?
Зачем желчью плескаться? Глупости ведь все это.
з.ы. сруб отличный. Там наверное очень приятно пахнет деревом. Я не чуствую а жена говорит от меня даже от кожи пахнет,когда не помоюсь этакий бля Буратино.
Ну а вообще я добрый когда трезвый только справедливый, ну и не доебываюсь тем более,просто я комментирую то что вижу а на последнем фото увидел смазливого паренька Обожаю запах дерева.
з.ы. у меня просьба, будь добрее. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от человек кот ногиииии Слыш.. я тут комплит себе новый скоро возьму, а старые подвески и убитую дэку могу подарить тебе. Не первый сорт, но всяко лучше чем ничего. да ты добр спасибо. но я 4ого улетаю в теплые страны. прибереги его для меня я себе твитер завел гляди в подпись | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) И для этого Цех чтоли арендуешь или как ты?)))) Это вообще что, для себя ты его строишь или по заказу или хоби или как? респект, один такое выстроил. а как ты бревна один накидываешь*? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Охуенно отдохнули нихуясебе мир тесен, Жеке привет | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот -Цитата от U-N1K -Цитата от человек кот ногиииии Слыш.. я тут комплит себе новый скоро возьму, а старые подвески и убитую дэку могу подарить тебе. Не первый сорт, но всяко лучше чем ничего. да ты добр спасибо. но я 4ого улетаю в теплые страны. прибереги его для меня я себе твитер завел гляди в подпись Хорошо. Придержу. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать что за врубка? и дешевле получается, если собирать-разбирать так?
кормлю акулят | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать кормлю акулят Добрая ты | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать что за врубка? и дешевле получается, если собирать-разбирать так?
кормлю акулят Канадка если ты об этом дешевле? цех в 30 км от моего дома, а например тот что на фото пойдет за 200км от моего дома, делать его мне одному несколько месяцев. Есть смысл ездить? для клиента конечно дороже так как сборка +20-25% от стоимости сруба то что на фото размером 10 на 12 (голые стены без фундамента, крыши и тд стоят 23 000 евреев подороже конечно чем в России,но подешевле например,чем в Финке или Норвегии и Швеции. Рома SHIFT Есть человек,который занимается арендой заказами лесом и тд мое лишь дело исполнение заказа ( сдельщина,сколько делаю столько получаю,как и сколько и во сколько работать решаю сам НО например в позапрошлом году угарел с одного объекта на 2 000 евреев за просрочку не стояло на работу ) Толстый DB а я выгляжу на работе так я и мои две шведочки каждаяпо косарю евреев | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толстый DB а вот и я за работой наверное, самая фотографичная фотка из всех фоток, что я видел в темах фоток форумщиков Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) Жуть какая. У нас по-моему все всегда на месте дислокации собирают. В крайнем случае уже готовый с песнями, плясками и бубном перевозят. Только готовый и перевозимый никогда не имеет таких габаритов, как у цехового. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от Толстый DB а вот и я за работой наверное, самая фотографичная фотка из всех фоток, что я видел в темах фоток форумщиков Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) Жуть какая. У нас по-моему все всегда на месте дислокации собирают. В крайнем случае уже готовый с песнями, плясками и бубном перевозят. Только готовый и перевозимый никогда не имеет таких габаритов, как у цехового. Ты имеешь ввиду перевозят готовый собранный сруб? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от Толстый DB а вот и я за работой наверное, самая фотографичная фотка из всех фоток, что я видел в темах фоток форумщиков Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) Жуть какая. У нас по-моему все всегда на месте дислокации собирают. В крайнем случае уже готовый с песнями, плясками и бубном перевозят. Только готовый и перевозимый никогда не имеет таких габаритов, как у цехового. Ты имеешь ввиду перевозят готовый собранный сруб? ага. только не таких размеров.
Хотя видел на нонейме фотки, как какую ты здоровенную стратегическую штуку в Европах транспортировали - видимо всю трассу между А и Б перекрывали, чтобы тягач мог по встречке вписываться в повороты. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
наверное, самая фотографичная фотка из всех фоток, что я видел в темах фоток форумщиков Добавлено через 9 минут 8 секунд
Жуть какая. У нас по-моему все всегда на месте дислокации собирают. В крайнем случае уже готовый с песнями, плясками и бубном перевозят. Только готовый и перевозимый никогда не имеет таких габаритов, как у цехового. Ты имеешь ввиду перевозят готовый собранный сруб? ага. только не таких размеров.
Хотя видел на нонейме фотки, как какую ты здоровенную стратегическую штуку в Европах транспортировали - видимо всю трассу между А и Б перекрывали, чтобы тягач мог по встречке вписываться в повороты. Я думал ты единственный кто тут не троль а вообще у нас открывается крыша цеха и грузовой вертолет цепляет сруб и перевозит на место хуйня что это стоит десяток другой тысяч евро по сравнению с 500 евреев за транспорт и 100 человеку за день | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | хуй его) на позитеве | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо Рома SHIFT Есть человек,который занимается арендой заказами лесом и тд мое лишь дело исполнение заказа( сдельщина,сколько делаю столько получаю,как и сколько и во сколько работать решаю сам НО например в позапрошлом году угарел с одного объекта на 2 000 евреев за просрочку не стояло на работу) Толстый DB а я выгляжу на работе так я и мои две шведочки каждаяпо косарю евреев красаво ваще, вот у тебя отличная работа,теперь я наконец-то понял откуда у тебя жратва такая и столько времени))) Ты свободный человек, не то что я, раб, в 7 начал в 15 30 закончил и все одно и то же)) | | | | Исчезла луна
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Carnage -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать Пфф, руками все умеют работать, а ты попробуй в офисе просиди 8 часов в сутки Золотые слова | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо
Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать что за врубка? и дешевле получается, если собирать-разбирать так?
кормлю акулят Канадка если ты об этом дешевле? цех в 30 км от моего дома, а например тот что на фото пойдет за 200км от моего дома, делать его мне одному несколько месяцев. Есть смысл ездить? для клиента конечно дороже так как сборка +20-25% от стоимости сруба то что на фото размером 10 на 12 (голые стены без фундамента, крыши и тд стоят 23 000 евреев подороже конечно чем в России,но подешевле например,чем в Финке или Норвегии и Швеции. Рома SHIFT Есть человек,который занимается арендой заказами лесом и тд мое лишь дело исполнение заказа ( сдельщина,сколько делаю столько получаю,как и сколько и во сколько работать решаю сам НО например в позапрошлом году угарел с одного объекта на 2 000 евреев за просрочку не стояло на работу ) Толстый DB а я выгляжу на работе так я и мои две шведочки каждаяпо косарю евреев тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого? нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
(мне для проф развития своего) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Shu Ga по-моему, в большинстве офисов сейчас ни руками, ни головой работать не надо расскажи это айтишникам из нейрохирургии,например мне | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RapperX Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от ЛеРо разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) Жуть какая. У нас по-моему все всегда на месте дислокации собирают. В крайнем случае уже готовый с песнями, плясками и бубном перевозят. Только готовый и перевозимый никогда не имеет таких габаритов, как у цехового. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Пёс Балу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Пёс Балу что за врубка? и дешевле получается, если собирать-разбирать так?
кормлю акулят Канадка если ты об этом дешевле? цех в 30 км от моего дома, а например тот что на фото пойдет за 200км от моего дома, делать его мне одному несколько месяцев. Есть смысл ездить? для клиента конечно дороже так как сборка +20-25% от стоимости сруба то что на фото размером 10 на 12 (голые стены без фундамента, крыши и тд стоят 23 000 евреев подороже конечно чем в России,но подешевле например,чем в Финке или Норвегии и Швеции. Рома SHIFT Есть человек,который занимается арендой заказами лесом и тд мое лишь дело исполнение заказа ( сдельщина,сколько делаю столько получаю,как и сколько и во сколько работать решаю сам НО например в позапрошлом году угарел с одного объекта на 2 000 евреев за просрочку не стояло на работу ) Толстый DB а я выгляжу на работе так я и мои две шведочки каждаяпо косарю евреев тогда я что-то не понимаю, почему же его собирают-разбирают, а потом снова собирают уже у владельца на участке, если это дорого? нельзя просто привезти бревна с врубкой подготовленной и уже на месте собрать
(мне для проф развития своего) Ну дак для этого и собирают, наверное, чтоб врубка была подготовленной | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толстый DB а вот и я за работой это куда этот памятник потом сунут?
или реставрация? | | | | |