Регистрация: 23.07.2007 | решил попробовать хоть раз в жизни, но старая кочерга из экскурсионной будки меня согнала, я ей мешал бизнес делать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha решил попробовать хоть раз в жизни, но старая кочерга из экскурсионной будки меня согнала, я ей мешал бизнес делать а я в крыму у ласточкиного гнезда уснул так один раз.....там лестница огромная по горам....и вино везде домашнее продают, а проба бесплатно, я пока километр шёл напробовался блядь, аллергия два дня сходила пятнами с меня....и в говно на сорокоградусной жере нажрался....всю экскурсию потом проспал в автобусе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так гнездо то посмотрел? Или ты по нашенски, до гнезда нажрался? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Ну так гнездо то посмотрел? Или ты по нашенски, до гнезда нажрался? да хули мне это гнездо....я сам в гнездо был...
я его ещё в 96 году посмотрел))) третий раз меня больше вино интересовало | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Чатик прекращаем. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от U-N1K Чатик прекращаем. руль пришёл убегаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии охеренно Ебать. Ты живая С возвращением | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVA -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии охеренно Ебать. Ты живая С возвращением ага, цвету и пахну Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от La`VIVA -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии охеренно ты всетаки отписала на форуме ) спустя сто лет) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо
блядь это ты то говоришь? человек заправляющий в турецкие гучи китайский порево армяне? Добавлено через 37 минут 29 секунд вот так должен настоящий мужик выглядеть по субботам утром собираясь на работу
у меня даже зеркало в углу стоит блядь Это лучше,чем быть похожим на мужа сестры жены, которого выгнали ссаными тряпками и который не платит алименты Показать скрытый текст
Кстати ты зачем в Россию уехал? я думал в Эстонии останешься
Ну и от Армян у меня только часы и кроме Найка я одежные фирмы не признаю,я же гопник блеать какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне ....так что гопник я..... .а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают Я в разговоре даже на расстоянии всегда максимально осторожен и в отличае от тебя нахуй никого не посылаю
Ну и еврогопота лётают исключительно в Никах на немецком автопроме и ебашут банку чифира со лба Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AirMisha Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает
где то на морях Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе Да, именно так я и считаю. Ступай с миром, дядя
Забрал фотку с выпускного альбома. Охуеть я сексуальтно получился | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо
Это лучше,чем быть похожим на мужа сестры жены, которого выгнали ссаными тряпками и который не платит алименты Показать скрытый текст
Кстати ты зачем в Россию уехал? я думал в Эстонии останешься
Ну и от Армян у меня только часы и кроме Найка я одежные фирмы не признаю,я же гопник блеать какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне ....так что гопник я..... .а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают Я в разговоре даже на расстоянии всегда максимально осторожен и в отличае от тебя нахуй никого не посылаю
Ну и еврогопота лётают исключительно в Никах на немецком автопроме и ебашут банку чифира со лба Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо
Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает
где то на морях Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе прям какая-то подсобка маньяка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо
какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне ....так что гопник я..... .а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают Я в разговоре даже на расстоянии всегда максимально осторожен и в отличае от тебя нахуй никого не посылаю
Ну и еврогопота лётают исключительно в Никах на немецком автопроме и ебашут банку чифира со лба Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от AirMisha
Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает
где то на морях Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе прям какая-то подсобка маньяка Видел бы ты где я передеваюсь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от AirMisha - Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе Да, именно так я и считаю. Ступай с миром, дядя
Забрал фотку с выпускного альбома. Охуеть я сексуальтно получился Я бы у тебя деньги отобрал с удовольствием | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Зачем тебе деньги с такой то тачкой? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | сидим на крыше, пьем чай, курим кальян да) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | ЛеРо, ты чего на пацана бросаешься-то?
Зачем желчью плескаться? Глупости ведь все это.
з.ы. сруб отличный. Там наверное очень приятно пахнет деревом. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? Ну бензик же надо в нее заливать который на ваши у нас стоит 60 рублей | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать Ахереть. Так а че вы дом в цеху делаете? чета я невкуриваю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо Видел бы ты где я передеваюсь так это на работе чтоли или где?) -Цитата от AirMisha Зачем тебе деньги с такой то тачкой? это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать а как его оттуда на белый свет доставать? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от U-N1K ЛеРо, ты чего на пацана бросаешься-то?
Зачем желчью плескаться? Глупости ведь все это.
з.ы. сруб отличный. Там наверное очень приятно пахнет деревом. Я не чуствую а жена говорит от меня даже от кожи пахнет,когда не помоюсь этакий бля Буратино.
Ну а вообще я добрый когда трезвый только справедливый, ну и не доебываюсь тем более,просто я комментирую то что вижу а на последнем фото увидел смазливого паренька Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать Ахереть. Так а че вы дом в цеху делаете? чета я невкуриваю Не вы а я 6 лет один работаю иногда нанимаю помощника, но они долго со мной не уживались Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать а как его оттуда на белый свет доставать? разбирать вывозить на улицу по бревну на тачках там загрузит машина на себяотвезет на место и опять собирать (в этих операциях я уже один не справляюсь, нанимаем несколько человек) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Рома SHIFT так это на работе чтоли или где?)
это хобби. Ну да, это один из уголоков этого цеха, ну и в принципе мое последнее детище 2й этаж надо только доделать а как его оттуда на белый свет доставать? вроде потом это разбирают, а потом уже на месте собирают. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от человек кот ногиииии Слыш.. я тут комплит себе новый скоро возьму, а старые подвески и убитую дэку могу подарить тебе. Не первый сорт, но всяко лучше чем ничего. | | | | |