www.behance.net/pokras
рисовал вот друзьям в типографии | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии охуенчик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ЛеРо -Цитата от MF Boom (ShaHim) cиськи показать слабо
на раз показываю Забываю все откомментить фото было бы в идеале если бы у левой половины размер груди был бы не -1 а с правой половиной все в поряде
Для таких случаев есть ножницы это моя старая фотка сейчас у меня сиськи больше Меня не наебешь дружище на первом фото я заметил у тебя редкую девственную поросль на груди а на этом фото ты не похож на мачо, который бреет грудинку не говоря уже о пахе и овчарках под мышками | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии Крепи фотографии нормально | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | айс бэйби | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Пёс Балу айс бэйби чё бледные такие? весна же | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | да что ты, что ты. в Москоу солнце только только появляться стало | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пёс Балу айс бэйби модные | | | | Интригант
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Бишкек | Пёс Балу зачем так пальцы гнуть?! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дядюшка Мо какой то хуйни понаписали....один жирный троль, другая тупит по страшному ...полторы страницы бессмысленного пиздежа.... Элкей как то не по мужски поступает чтоли.....девушка не допирает по страшному чё ей говорят и отвечает так, как ей кажется правильным , а Элкей не допирает, что девушка не допирает Разрули дядюшка мо,без тебя не разобраться просто | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от ViRus(nik) Пёс Балу зачем так пальцы гнуть?! распирает от гордости за цао | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F[o]ReVer -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
2, 3, 4 возле замка Лихтенштайн (Германия)
5, 6 в зале
7 собрались точить торт поздравляю с жени дьбой! счастья в личной жизни! жена красавица!
фотки норм муахаха Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от смотри на статус ещё бы) не то, что половина форума)
старперы блядь) сами будто щеглами не были Мы родились сразу филинами Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Quotha крутой дворик Питер? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дядюшка Мо какой то хуйни понаписали....один жирный троль, другая тупит по страшному ...полторы страницы бессмысленного пиздежа.... Элкей как то не по мужски поступает чтоли.....девушка не допирает по страшному чё ей говорят и отвечает так, как ей кажется правильным , а Элкей не допирает, что девушка не допирает Пиздец (прошу прощение за бедность речи), общество эгоистов, каждый считает, что его "пять копеек" имеют абсолютную значимость и мнение является настолько неоспорим, что кажется, что крокодилы быстрее научатся летать, пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. Так вот, товарищи, обсуждение по факту является бессмысленным, далее если у кого-то возникнет желание высказать недовольство по отношению ко мне, то добро пожаловать в личку, обсудим, пообщаемся. Спасибо за внимание, хорошего настроения ! Держи в щеку и в руку Главное не перепутать, кому цветы и куда мороженое | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от U-N1K Крепи фотографии нормально прошу прощения, просто привык как у нас в краффете-разделе прикрепляем | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт Друг на друга похожи, словно от рождения близкие родственники. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Aight охуенчик ну говна не делаем
вот с оформульки еще фоточка, чтобы не флудить тупо
в башне федерации на три этажа развернулись по-царски | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ЛеРо -Цитата от MF Boom (ShaHim) cиськи показать слабо
на раз показываю Забываю все откомментить фото было бы в идеале если бы у левой половины размер груди был бы не -1 а с правой половиной все в поряде
Для таких случаев есть ножницы это моя старая фотка сейчас у меня сиськи больше если следующая фотка будет опять не твоей, придётся баньку прописать. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ЛеРо
Забываю все откомментить фото было бы в идеале если бы у левой половины размер груди был бы не -1 а с правой половиной все в поряде
Для таких случаев есть ножницы это моя старая фотка сейчас у меня сиськи больше Меня не наебешь дружище на первом фото я заметил у тебя редкую девственную поросль на груди а на этом фото ты не похож на мачо, который бреет грудинку не говоря уже о пахе и овчарках под мышками меньше говорите
сиськи в студию Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ЛеРо
Забываю все откомментить фото было бы в идеале если бы у левой половины размер груди был бы не -1 а с правой половиной все в поряде
Для таких случаев есть ножницы это моя старая фотка сейчас у меня сиськи больше если следующая фотка будет опять не твоей, придётся баньку прописать. кроме той фотки все были моими Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Пёс Балу айс бэйби амфитамины амфитаминчики |
Последний раз редактировалось MF Boom (ShaHim), 26 апреля 2012 в 01:16.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от U-N1K -Цитата от Yourtelling
Пиздец (прошу прощение за бедность речи), общество эгоистов, каждый считает, что его "пять копеек" имеют абсолютную значимость и мнение является настолько неоспорим, что кажется, что крокодилы быстрее научатся летать, пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. Так вот, товарищи, обсуждение по факту является бессмысленным, далее если у кого-то возникнет желание высказать недовольство по отношению ко мне, то добро пожаловать в личку, обсудим, пообщаемся. Спасибо за внимание, хорошего настроения ! Держи в щеку и в руку Главное не перепутать, кому цветы и куда мороженое Фэншуй мне в помощь! -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от U-N1K Крепи фотографии нормально прошу прощения, просто привык как у нас в краффете-разделе прикрепляем Спасибо за понимание. -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Aight охуенчик ну говна не делаем
в башне федерации на три этажа развернулись по-царски Мне нравится
p.s. Лето-лето..скоро лето! =] | | | | | Фотографии:
(183.4 Кбайт / 264 просм.)
(92.3 Кбайт / 252 просм.)
(239.9 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Aight охуенчик ну говна не делаем
в башне федерации на три этажа развернулись по-царски могёшь тока не пойму, чё прям в таком прикиде и красишь | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от RapperX -Цитата от F[o]ReVer -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт поздравляю с жени дьбой! счастья в личной жизни! жена красавица!
фотки норм муахаха Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от смотри на статус ещё бы) не то, что половина форума)
старперы блядь) сами будто щеглами не были Мы родились сразу филинами Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Quotha крутой дворик Питер? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Yourtelling
Пиздец (прошу прощение за бедность речи), общество эгоистов, каждый считает, что его "пять копеек" имеют абсолютную значимость и мнение является настолько неоспорим, что кажется, что крокодилы быстрее научатся летать, пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. Так вот, товарищи, обсуждение по факту является бессмысленным, далее если у кого-то возникнет желание высказать недовольство по отношению ко мне, то добро пожаловать в личку, обсудим, пообщаемся. Спасибо за внимание, хорошего настроения ! Держи в щеку и в руку Главное не перепутать, кому цветы и куда мороженое Оренбург | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от МЭДЫЧ могёшь тока не пойму, чё прям в таком прикиде и красишь не, рисую в нормальных таких грязных бывалых шмотках, хаха)
если в помещении, то даже очки меняю на рабочие, все по уму.
Просто после учебы поехал доделывать работу, ну и сделал парочку модных кадров, пока не переоделся | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Aight охуенчик ну говна не делаем
в башне федерации на три этажа развернулись по-царски теперь приятно взглянуть. помнится около года тому назад ты какие-то шрифты свои настенные вбрасывал - выглядело достаточно печально, хоть и не без старания | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от RapperX -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт Друг на друга похожи, словно от рождения близкие родственники. Муж и жена одна сатана а так мы совсем разных кровей. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yourtelling пока мы тут будем выяснять кто правый, а кто виноват. столько тут написала хуиты, чтобы вот так на ровном месте укакаться | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RapperX -Цитата от C-Bert Со свадьбы
1 в церкви
5, 6 в зале
7 собрались точить торт Друг на друга похожи, словно от рождения близкие родственники. кстати нам с женой бывшей тоже всегда мало знакомые люди говорили что мы брат и сестра...это пиздец какой то был вот пиздец просто Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от МЭДЫЧ могёшь тока не пойму, чё прям в таком прикиде и красишь не, рисую в нормальных таких грязных бывалых шмотках, хаха)
если в помещении, то даже очки меняю на рабочие, все по уму.
Просто после учебы поехал доделывать работу, ну и сделал парочку модных кадров, пока не переоделся респиратор прям из сколково блядь | | | | |