Марс атакует.
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | нормальная праздничная рубашка.... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пэпэ похорошела | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | зигулечка всем местным | | | | | Фотографии:
(275.6 Кбайт / 330 просм.)
(216.6 Кбайт / 322 просм.)
(150.1 Кбайт / 308 просм.) | | | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Пэпэ мне больше понравился ларёк справа | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Vegan Jihad,забавная велосипедная конструкция | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пэпэ познакомь с подругой | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Как-то так | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от NE1LS зёма Оренбург.Орск.Илецк.Гай.Новотроицк.Бузулук - Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Yourtelling Как-то так сыми бантик - без него круче. с бантиком напоминаешь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Элкей Vegan Jihad,забавная велосипедная конструкция да. там их было куча. остальные не попали в кадр | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Yourtelling Как-то так а на аве ты симпотней кажешься | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Yourtelling Как-то так тебе не стремно такой помадой губы красить? | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Yourtelling Как-то так а на аве ты симпотней кажешься На аве не я. Адриана Лима безусловно симпатишней меня, так что не путай. -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling Как-то так тебе не стремно такой помадой губы красить? Давай начнём с того, что по улице я так не хожу, что я просто накрасилась и подруга меня фотографировала. Так что мне не стрёмно для фотографии накрасить губы так, ну и глаза в том числе. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Yourtelling Как-то так а на аве ты симпотней кажешься На аве не я. Адриана Лима безусловно симпатишней меня, так что не путай. -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling Как-то так тебе не стремно такой помадой губы красить? Давай начнём с того, что по улице я так не хожу, что я просто накрасилась и подруга меня фотографировала. Так что мне не стрёмно для фотографии накрасить губы так, ну и глаза в том числе. Да ты хоть маску зорро на себя надень,суть то от этого не меняется
По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Yourtelling Как-то так а на аве ты симпотней кажешься На аве не я. Адриана Лима безусловно симпатишней меня, так что не путай. -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling Как-то так тебе не стремно такой помадой губы красить? да ну? а я думал это ты на аве | | | |
или 4? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha один я заметил что там по ходу третий
или 4? походу | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling -Цитата от Дядюшка Мо
а на аве ты симпотней кажешься На аве не я. Адриана Лима безусловно симпатишней меня, так что не путай. -Цитата от Элкей
тебе не стремно такой помадой губы красить? Давай начнём с того, что по улице я так не хожу, что я просто накрасилась и подруга меня фотографировала. Так что мне не стрёмно для фотографии накрасить губы так, ну и глаза в том числе. Да ты хоть маску зорро на себя надень,суть то от этого не меняется По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум?
Почему, если я накрасилась, выложила на форум какие-то 2 фотографии, ты считаешь, что я могу накраситься как угодно и выложить это? Вот ну с чего такие выводы? То есть ты можешь судить действия человека по какому-то одному поступку? Тебе не кажется, что это идиотизм?
Объясни мне, какие претензии к одежде, собственно, одежды видно чуть-чуть, при условии, что акцент явно на лицо. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от AirMisha один я заметил что там по ходу третий
или 4? шестой | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling
На аве не я. Адриана Лима безусловно симпатишней меня, так что не путай.
Давай начнём с того, что по улице я так не хожу, что я просто накрасилась и подруга меня фотографировала. Так что мне не стрёмно для фотографии накрасить губы так, ну и глаза в том числе. Да ты хоть маску зорро на себя надень,суть то от этого не меняется По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум?
Почему, если я накрасилась, выложила на форум какие-то 2 фотографии, ты считаешь, что я могу накраситься как угодно и выложить это? Вот ну с чего такие выводы? То есть ты можешь судить действия человека по какому-то одному поступку? Тебе не кажется, что это идиотизм?
Объясни мне, какие претензии к одежде, собственно, одежды видно чуть-чуть, при условии, что акцент явно на лицо. Сколько же лишней информации твой мозг выдает.
О чем речь то идет.Я возразил лишь о том,что твоей помадой,даже бабули из пансионата не пользуются.А в чем ты одета,и как ты живешь,меня это ни коем боком не должно касаться.Остынь детка | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Yourtelling Как-то так молочные железы показать стоит вам | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от Yourtelling -Цитата от Элкей Да ты хоть маску зорро на себя надень,суть то от этого не меняется По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум?
Объясни мне, какие претензии к одежде, собственно, одежды видно чуть-чуть, при условии, что акцент явно на лицо. Сколько же лишней информации твой мозг выдает.
О чем речь то идет.Я возразил лишь о том,что твоей помадой,даже бабули из пансионата не пользуются.А в чем ты одета,и как ты живешь,меня это ни коем боком не должно касаться.Остынь детка Ничего не лишней, ты ведь вздумался свою позицию отстаивать, так отстаивай, не съезжай с темы, я ведь с тобой диалог веду, а не отвечаю сумбурно.
Бабули совсем здесь не при чём, конкретно сейчас речь идёт обо мне. И именно ты (не я), написал о том, что цитирую: - По твоей логики дома можно одеть что угодно и накрасится как угодно,и все это выкладывать на форум? . Я и не кипятилась, чтобы остывать. | | | |
шестой всегда был лохом во всем что касается девушек | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Yourtelling
шестой всегда был лохом во всем что касается девушек Сарказм? Или чистосердечное признание? | | | | |