активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Tubus -Цитата от Radio
Потомучто нашёлся только один долбоёб который в такую погоду в светлом лапсердаке путешествовать попёрся белые брюки у девушки смотрятся куда экзотичнее Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пан Махмуд
Лапсердак под цвет прически смотрится
ну что бы не флудить
Вот с футболистами одними сфоткался. В прошлом сезоне вылетели в первую лигу ЧУ.
Пообщались о футболе в стране как-то по-уебски ты захотел обоих обнять, что ближнему к тебе аж неуютно стало Это случайно получилось
Но то хуйня. Ты на серба ебало глянь до него только что дошло, что команда вылетела в дивизион ниже уровнем предыдущего, а трансферное окно уже закрылось? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tubus -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Tubus
белые брюки у девушки смотрятся куда экзотичнее Добавлено через 1 минуту 28 секунд
как-то по-уебски ты захотел обоих обнять, что ближнему к тебе аж неуютно стало Это случайно получилось
Но то хуйня. Ты на серба ебало глянь до него только что дошло, что команда вылетела в дивизион ниже уровнем предыдущего, а трансферное окно уже закрылось? Походу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
к вечеру на мне тренировалась визажистка вторая. ушла домой уже такая: "ФАФА!ФАФА1 САМА НЕ СВОЯ, КУДА ТАМ ТВОЯ?! "
хотя, к чему эти все истории
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
к вечеру на мне тренировалась визажистка вторая. ушла домой уже такая: "ФАФА!ФАФА1 САМА НЕ СВОЯ, КУДА ТАМ ТВОЯ?! "
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем
тебе сколько лет, если не секрет? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все секас, маша | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tubus -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем
тебе сколько лет, если не секрет? Написано под авой же из 82 года я, в перерасчете значит 30 | | | | под планом
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем а че это ты даже кастеты свои из колец поснимал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем у меня еще 1 вопрос: зачем тебе дерево в квартире? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Удав -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем а че это ты даже кастеты свои из колец поснимал? Да дома они как то без надобности да и пальцы отдыхают, кожа дышит. Но иногда даже дома не снимаю))) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Tubus -Цитата от ЛеРо -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1ая лучше
Вчера еще в хорошем состоянии в преддверии отравления алкоголем у меня еще 1 вопрос: зачем тебе дерево в квартире? Ну это вообще то подставка для цветов |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 20 августа 2012 в 22:07.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | убери ногу с кота | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч убери ногу с кота Уже сутки как убрал нога на диване, а КОШКА под ногой | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Удав а че это ты даже кастеты свои из колец поснимал? Да дома они как то без надобности да и пальцы отдыхают, кожа дышит. Но иногда даже дома не снимаю))) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Tubus у меня еще 1 вопрос: зачем тебе дерево в квартире? Ну это вообще то подставка для цветов глядя на тебя, вспоминаю известный прекрасный клип | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tubus -Цитата от ЛеРо -Цитата от Удав а че это ты даже кастеты свои из колец поснимал? Да дома они как то без надобности да и пальцы отдыхают, кожа дышит. Но иногда даже дома не снимаю))) Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Tubus
у меня еще 1 вопрос: зачем тебе дерево в квартире? Ну это вообще то подставка для цветов глядя на тебя, вспоминаю известный прекрасный клип Не пойму это что оскорбление в мою сторону? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | А по-моему ЛеРо больше напоминает такого персонажа, как POKROVSK | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Накручиваю Пейсы Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. Вообще пох у меня нет секретов так как мне не стыдно за прожитую жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. нашел блять причину для стыда | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо
Написано под авой же из 82 года я, в перерасчете значит 30 Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. нашел блять причину для стыда когда тебе еще нет 15 ти это действительно стыдно сообщать | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо
Написано под авой же из 82 года я, в перерасчете значит 30 Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. Вообще пох у меня нет секретов так как мне не стыдно за прожитую жизнь Ну семейная жизнь то у тебя походу не сложилась, броточек. Иначе я хз, как может нормальный семьянин, в твоем возрасте столько времени убивать на этом форуме. И ладно бы чем-то полезным занимался, а то просто штаны просиживает, да надрачивает на свой средненький юморок в темах дона Чекера. Я бы никому не пожелал в трицадник сидеть в трениках на прошерканном диване и развлекать незнакомых школьников, когда рядом подрастает родной ребенок.
Но как говорится "Каждый дрочит, как хочет". Если ты своей жизнью гордишься, то это главное! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы
Ты бы постыдился тут свой возраст то писать. Вообще пох у меня нет секретов так как мне не стыдно за прожитую жизнь Ну семейная жизнь то у тебя походу не сложилась, броточек. Иначе я хз, как может нормальный семьянин, в твоем возрасте столько времени убивать на этом форуме. И ладно бы чем-то полезным занимался, а то просто штаны просиживает, да надрачивает на свой средненький юморок в темах дона Чекера. Я бы никому не пожелал в трицадник сидеть в трениках на прошерканном диване и развлекать незнакомых школьников, когда рядом подрастает родной ребенок.
Но как говорится "Каждый дрочит, как хочет". Если ты своей жизнью гордишься, то это главное! Готовься парировать. | | | | |