Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чёто вроде как пародия Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Удав да шо ты греешься салоед янимагу | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты болен | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | с утра на работе была такая, как на первом фото
к вечеру на мне тренировалась визажистка вторая. ушла домой уже такая: "ФАФА!ФАФА1 САМА НЕ СВОЯ, КУДА ТАМ ТВОЯ?! "
хотя, к чему эти все истории
вы душки все | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
к вечеру на мне тренировалась визажистка вторая. ушла домой уже такая: "ФАФА!ФАФА1 САМА НЕ СВОЯ, КУДА ТАМ ТВОЯ?! "
вы душки все 1 миленькая
2. мартышка разукрашенная | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от attr -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все 1 миленькая
2. мартышка разукрашенная -Цитата от коуч на первом лучше, да конечно, лучше
я вообще была против всего этого. но начальство решило, что надо создавать движуху в отделе. а то никто мол не заходит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да всё збсь на втором. Не нагоняйте смуту | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | внатуре. а то всплыли сразу ценители естественной красоты ебать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все Я не понимаю,я один что ли вижу сквозь эту ослепительную красоту внутрь этой особы?ПОчему никто не пишет насколько очаровательна ее тонкая душа и храброе сердце?!!
Vine-bi Если бы я был с тобой рядом сейчас,полюбому бы разбудил.
Tепло безусловной любви растопило бы холодную капиталистическую ментальность моего ума и нашло путь к сердцу. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все Я не понимаю,я один что ли вижу сквозь эту ослепительную красоту внутрь этой особы?ПОчему никто не пишет насколько очаровательна ее тонкая душа и храброе сердце?!!
Vine-bi Если бы я был с тобой рядом сейчас,полюбому бы разбудил. красавец, Санек | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Хлапов торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от коуч Хлапов торт Сережа, после того, как ты стал модером, ты случаем не изменил свое мировозрение? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tubus Сережа, после того, как ты стал модером, ты случаем не изменил свое мировозрение? относительно чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от коуч -Цитата от Tubus Сережа, после того, как ты стал модером, ты случаем не изменил свое мировозрение? относительно чего? ты как-то шифруешься, скрываешься что ли.
или мне кажется? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от коуч -Цитата от Tubus Сережа, после того, как ты стал модером, ты случаем не изменил свое мировозрение? относительно чего? ты как-то шифруешься, скрываешься что ли.
или мне кажется? кажется | | | |
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от vine-bi с утра на работе была такая, как на первом фото
вы душки все и на первой и второй
вы просто охуительны моя любовь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а вот ещё фотки с той дачи | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от диванный ультрас кто фоткал? сосед по купэ -Цитата от Radio а вот ещё фотки с той дачи Тебя сложно не заметить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от диванный ультрас кто фоткал? сосед по купэ -Цитата от Radio а вот ещё фотки с той дачи Тебя сложно не заметить Потомучто нашёлся только один долбоёб который в такую погоду в светлом лапсердаке путешествовать попёрся | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от диванный ультрас кто фоткал? сосед по купэ -Цитата от Radio а вот ещё фотки с той дачи Тебя сложно не заметить Потомучто нашёлся только один долбоёб который в такую погоду в светлом лапсердаке путешествовать попёрся Лапсердак под цвет прически смотрится
ну что бы не флудить
Вот с футболистами одними сфоткался. В прошлом сезоне вылетели в первую лигу ЧУ.
Пообщались о футболе в стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от диванный ультрас кто фоткал? сосед по купэ -Цитата от Radio а вот ещё фотки с той дачи Тебя сложно не заметить Потомучто нашёлся только один долбоёб который в такую погоду в светлом лапсердаке путешествовать попёрся белые брюки у девушки смотрятся куда экзотичнее Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пан Махмуд Лапсердак под цвет прически смотрится
ну что бы не флудить
Вот с футболистами одними сфоткался. В прошлом сезоне вылетели в первую лигу ЧУ.
Пообщались о футболе в стране как-то по-уебски ты захотел обоих обнять, что ближнему к тебе аж неуютно стало | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tubus белые брюки у девушки смотрятся куда экзотичнее шо с бабы возьмёшь
хотя у всех была надежда шо развиднеется
хуй там ночевал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tubus белые брюки у девушки смотрятся куда экзотичнее Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Radio
Потомучто нашёлся только один долбоёб который в такую погоду в светлом лапсердаке путешествовать попёрся Лапсердак под цвет прически смотрится
ну что бы не флудить
Пообщались о футболе в стране как-то по-уебски ты захотел обоих обнять, что ближнему к тебе аж неуютно стало Это случайно получилось
Но то хуйня. Ты на серба ебало глянь | | | | |