www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison красиво то красиво. а жизни в казахстане нет.
менталитет
людей почти не осталось. одни мамбеты.
З/П маленькие. цэны на еду огромные.
дороги - пидор. ох как я с тобой не согласен, друг.
это долгая демагогия, которую разводить не охота совсем.
скажу одно, нам есть чему поучиться у них. если они не "продвинуты", не значит что они обезьяны.
мамбеты.. я тебе прям сейчас в течении 5 минут найду 10 русских мамбетов у выхода из метро. |
Последний раз редактировалось NaF, 16 августа 2012 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Удав второе фото вообще прелестно спасибо, Удавушка! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от NaF -Цитата от Max Mathison красиво то красиво. а жизни в казахстане нет.
менталитет
людей почти не осталось. одни мамбеты.
З/П маленькие. цэны на еду огромные.
дороги - пидор. ох как я с тобой не согласен, друг.
это долгая демагогия, которую разводить не охота совсем.
скажу одно, нам есть чему поучиться у них. если они не "продвинуты", не значит что они обезьяны.
мамбеты.. я тебе прям сейчас в течении 5 минут найду 10 русских мамбетов у выхода из метро. русские мамбеты
не будем разводить) и так настроения нет. последние тёплые дни | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 13.06.2012 | а ты кто тут?! Добавлено через 2 минуты 33 секунды я тут | | | | Модный дохуя
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо с женой стильно, модно, молодежно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вкусное Говнецо с женой давай фото девы еще
и чтоб получше было видно все, а то ххру не заценит | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо с женой стильно, модно, молодежно ты не заебался фото очков то менять еба? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | уместное замечание Добавлено через 1 минуту 23 секунды | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Вкусное Говнецо с женой жэна ещё в школу ходит? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Вкусное Говнецо с женой "пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | грустные вы все какие-то. срётесь тут.. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче.... -Цитата от Radio -Цитата от Вкусное Говнецо с женой "пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. "обработкой" фото я не занимался | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо
ты не заебался фото очков то менять еба? а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче.... -Цитата от Radio -Цитата от Вкусное Говнецо с женой "пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. "обработкой" фото я не занимался Ты срёшься или комплименты делаешь? Этим словом ты только показываешь его превосходство над тобой. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от mumbа -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче.... -Цитата от Radio
"пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. "обработкой" фото я не занимался Ты срёшься или комплименты делаешь? Этим словом ты только показываешь его превосходство над тобой.
пиздец, ты удаву еще язык то в анус засунь, чтоб почетно так перед ним смотреться )
лох бля | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от mumbа -Цитата от Вкусное Говнецо
ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче....
"обработкой" фото я не занимался Ты срёшься или комплименты делаешь? Этим словом ты только показываешь его превосходство над тобой.
пиздец, ты удаву еще язык то в анус засунь, чтоб почетно так перед ним смотреться )
лох бля Где там подлиз удаву? Не стоит так буквально воспринимать пункт в личной информации "Откуда?". Может быть и поймешь. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | давайте забаним всех этих сирунов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо
ты не заебался фото очков то менять еба? а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче.... -Цитата от Radio -Цитата от Вкусное Говнецо с женой "пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. "обработкой" фото я не занимался он обработкой фото не занимался, просто на подводную камеру фотографировали этого аквалангиста | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Вкусное Говнецо с женой Когда в Эстонию? жена красотка Это та которая рэпчик читает или с той вы окончательно разбёглись? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от mumbа -Цитата от Вкусное Говнецо
ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче....
"обработкой" фото я не занимался Ты срёшься или комплименты делаешь? Этим словом ты только показываешь его превосходство над тобой.
лох бля Не с твоим ником в позу тут вставать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от mumbа -Цитата от Вкусное Говнецо
лох бля Пахом, ты, братишка?! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mumbа -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав а должен был, нажав 2 кнопки? Думаю больше шансов заебаться, когда маску для ныряния постоянно на лице носишь, да ещё и одну на двоих с "женой" ну как бы еще про гуглить надо, найти фото,сохранить, добавить.....ну хз может у тя фетиш, дрочишь перед монитором на маски аквалангистов...поэтому и две кнопки тебе понадобилось..... хуй вас там хохлов знает кароче.... -Цитата от Radio
"пиздани реверба" - теперь и в фотообработке. "обработкой" фото я не занимался Ты срёшься или комплименты делаешь? Этим словом ты только показываешь его превосходство над тобой. превосходство над хохлами? это дааа | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Показать скрытый текст
Хватит оффтопить.
| | | | |