Регистрация: 20.08.2006 | хули ты здесь мне приписываешь, колхозная твоя физиономия? других никнеймов в уме не держишь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Все защемились и не знают как себя подать старшому. То ли лизнуть, то ли типа давайдосвиданья
Да простит меня Ольга, но посмеялся с его первого комента)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Шеридан -Цитата от and dee -Цитата от Snopa_
ух-ты, какие люди таки не забыли данную тему))) Если не закроют меня в этой теме за вежливость к опарышам, то это будет первая за семь лет, которую я могу просматривать почему это вы не можете ничего кроме фоточек просматривать. совсем стары стали и по другим поводам кроме как чья то внешность не шутится? Что значит не "шутится"? Я здесь шутом не наряжен, а у вас есть другие мастера подзалупных дел, чтобы такой мерзостью наряжать
Ну если ничтожество есть на карточке, как я могу это не подрезать своим резким взглядом? | | | | Зажигаю Звезды
ЗЫ хз выкладывал или нет, но вот чисто чтобы не забанили. больше фотак нэт ну и где же телочки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Хуясе новости. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Дима Lucky оба красивые
костюм такой и правда не модный | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Дима Lucky оба красивые
костюм такой и правда не модный мальвина-67 - по фронту рвут шесть, похуй им даже на шерсть, а в вонючку с газом семеро, потому что их не шестеро | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ахуел чтоли
на этот раз ставлю тебе двойку
иди и придумай что нибудь более оригинальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от instant -Цитата от Vegan Jihad
Там где канал типа судоходный на мосту?
Я недавно наткулся там люди купались. Выглядело достойно. Пойдем купаться? ой не знаю? наеврное не то? пошли!) не стремно тебе будет с жирным хачом? а то ремарку о том, чт оя похудел я расценил чисто как лестный комплимент
ЗЫ хз выкладывал или нет, но вот чисто чтобы не забанили. больше фотак нэт хач ебучий, небось за наших, ъусских, болеешь на олимпиаде? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от мальвина-67 ахуел чтоли
на этот раз ставлю тебе двойку
иди и придумай что нибудь более оригинальное Это рэп, а не карталыгу зацепить прд линией ЛЭП, как ты оригинально под телами двух бичей на ТЭЦ, которые унижают тварь из-за гнидной группой СНЭП Привет, сифилиса букет, у твоего паренька шанкр на залупе ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Сдаётся мне, наш друг Энди нынче крепко поддавши. Фристайлы выдаёт крайне абстрактные и с душком. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Vegan Jihad Все защемились и не знают как себя подать старшому. То ли лизнуть, то ли типа давайдосвиданья
Да простит меня Ольга, но посмеялся с его первого комента)) пока ты тут свое фото не выложил я и не поняла что ты эдуард, общалась еще с тобой вроде где то -Цитата от and dee -Цитата от Шеридан -Цитата от and dee
Если не закроют меня в этой теме за вежливость к опарышам, то это будет первая за семь лет, которую я могу просматривать почему это вы не можете ничего кроме фоточек просматривать. совсем стары стали и по другим поводам кроме как чья то внешность не шутится? Что значит не "шутится"? Я здесь шутом не наряжен, а у вас есть другие мастера подзалупных дел, чтобы такой мерзостью наряжать
Ну если ничтожество есть на карточке, как я могу это не подрезать своим резким взглядом? хер знает, помоему это низко. ладно бы если фонтан красноречия неудержимо бил во все стороны и случайно задевал мимо проползающих опарышей. но специально заходить лишь в одну тему чтоб какую нибудь милую девочку обругать за худобу - это нездоровая фигня. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX Сдаётся мне, наш друг Энди нынче крепко поддавши. Фристайлы выдаёт крайне абстрактные и с душком. А ты сейчас трезвый и чисто на умняке решил меня подлечить, червь балконный | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee -Цитата от RapperX Сдаётся мне, наш друг Энди нынче крепко поддавши. Фристайлы выдаёт крайне абстрактные и с душком. А ты сейчас трезвый и чисто на умняке решил меня подлечить, червь балконный да, да, нет (балкона нет, мотылек ты мой пыльный) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Шеридан -Цитата от Vegan Jihad Все защемились и не знают как себя подать старшому. То ли лизнуть, то ли типа давайдосвиданья
Да простит меня Ольга, но посмеялся с его первого комента)) пока ты тут свое фото не выложил я и не поняла что ты эдуард, общалась еще с тобой вроде где то -Цитата от and dee -Цитата от Шеридан
почему это вы не можете ничего кроме фоточек просматривать. совсем стары стали и по другим поводам кроме как чья то внешность не шутится? Что значит не "шутится"? Я здесь шутом не наряжен, а у вас есть другие мастера подзалупных дел, чтобы такой мерзостью наряжать
Ну если ничтожество есть на карточке, как я могу это не подрезать своим резким взглядом? хер знает, помоему это низко. ладно бы если фонтан красноречия неудержимо бил во все стороны и случайно задевал мимо проползающих опарышей. но специально заходить лишь в одну тему чтоб какую нибудь милую девочку обругать за худобу - это нездоровая фигня. Скелет из одного шкафа, хули тут ещё говорить, мать нервная анорексия
Можешь из её миски затрепать гнусности, чтобы не казаться такой нудной | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от Шеридан -Цитата от Vegan Jihad Все защемились и не знают как себя подать старшому. То ли лизнуть, то ли типа давайдосвиданья
Да простит меня Ольга, но посмеялся с его первого комента)) пока ты тут свое фото не выложил я и не поняла что ты эдуард, общалась еще с тобой вроде где то -Цитата от and dee
Что значит не "шутится"? Я здесь шутом не наряжен, а у вас есть другие мастера подзалупных дел, чтобы такой мерзостью наряжать
Ну если ничтожество есть на карточке, как я могу это не подрезать своим резким взглядом? хер знает, помоему это низко. ладно бы если фонтан красноречия неудержимо бил во все стороны и случайно задевал мимо проползающих опарышей. но специально заходить лишь в одну тему чтоб какую нибудь милую девочку обругать за худобу - это нездоровая фигня. Скелет из одного шкафа, хули тут ещё говорить, мать нервная анорексия
Можешь из её миски затрепать гнусности, чтобы не казаться такой гнусной кто, я тебе кажусь гнусной) не боишься меня старикашка ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от and dee -Цитата от RapperX Сдаётся мне, наш друг Энди нынче крепко поддавши. Фристайлы выдаёт крайне абстрактные и с душком. А ты сейчас трезвый и чисто на умняке решил меня подлечить, червь балконный да, да, нет (балкона нет, мотылек ты мой пыльный) Тебе подсказать препараты, чтобы ебаный балкон появился ? Подоконника мало для плацдарма, чумаход ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Как грамотно, блять, поливает морячок, что ещё не отключили-то. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа Как грамотно, блять, поливает морячок, что ещё не отключили-то. та не - уже налажал там с логикой относительно букета -Цитата от and dee -Цитата от RapperX -Цитата от and dee
А ты сейчас трезвый и чисто на умняке решил меня подлечить, червь балконный да, да, нет (балкона нет, мотылек ты мой пыльный) Тебе подсказать препараты, чтобы ебаный балкон появился ? Подоконника мало для плацдарма, чумаход ? не мой профиль, твой фас | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | сильно шутит | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа Как грамотно, блять, поливает морячок, что ещё не отключили-то. та не - уже налажал там с логикой относительно букета С балконом тоже мутно. Может он под каким-то плохим допингом. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа Как грамотно, блять, поливает морячок, что ещё не отключили-то. та не - уже налажал там с логикой относительно букета С балконом тоже мутно. Может он под каким-то плохим допингом. зато стометровку наверняка впереди Болта сделает. Особенно, если тот сзади окажется. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX
та не - уже налажал там с логикой относительно букета С балконом тоже мутно. Может он под каким-то плохим допингом. зато стометровку наверняка впереди Болта сделает. Особенно, если тот сзади окажется. Под винтом он даже сзади Болта сделает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа
С балконом тоже мутно. Может он под каким-то плохим допингом. зато стометровку наверняка впереди Болта сделает. Особенно, если тот сзади окажется. Под винтом он даже сзади Болта сделает. ладно, проехали. А то как-то невежливо при живом и присутствующем да в третьем лице | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX
зато стометровку наверняка впереди Болта сделает. Особенно, если тот сзади окажется. Под винтом он даже сзади Болта сделает. ладно, проехали. А то как-то невежливо при живом и присутствующем да в третьем лице какой вежливый | | | | |