Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Кто такая? Звезда МТВ чоле? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от chonado? -Цитата от Накручиваю Пейсы
У чики лицо какое-то знакомое. литол би, вроде Кто такая? Звезда МТВ чоле? да реп, по-моему, поёт | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от chonado? -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от chonado? литол би, вроде Кто такая? Звезда МТВ чоле? да реп, по-моему, поёт Я уж думал, что не осталось людей, которые реп поют. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дима Lucky Чувак кастюм ваще, у меня от него рак глаз. Это что хамелион-цвет? | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от chonado? -Цитата от Накручиваю Пейсы
Кто такая? Звезда МТВ чоле? да реп, по-моему, поёт Я уж думал, что не осталось людей, которые реп поют. они всегда были и будут | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | ЩикАрный у него костюм, кстати. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | а ты няша -Цитата от Пан Махмуд Приколись. Типок в старгороде выебывался. Я синий заснял почему без звука? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ка3анова а ты няша почему без звука? Потому что я пьяный снимал это видео. И мне реально стыдно за те комментарии | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ка3анова -Цитата от Наська Little B.
Как обычно
поездочка на море а ты няша -Цитата от Пан Махмуд
Приколись. Типок в старгороде выебывался. Я синий заснял почему без звука? Потому что я пьяный снимал это видео. И мне реально стыдно за те комментарии запиливай со звуком, обычно в этом и есть весь сок. или ты школьничек и не хочешь палиться? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Залупу. Я не хочу что бы люди слышали тот бред.
Ты название видео видел? Какой нахуй школьник? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Пан Махмуд Залупу. Я не хочу что бы люди слышали тот бред.
Ты название видео видел? Какой нахуй школьник? я уверен этот "несчастный случай" тебе не помешал отдуши поугарать над происходящим | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Дима Lucky Чувак кастюм ваще, у меня от него рак глаз. Это что хамелион-цвет? могёшь!
На самом деле все эти серебристые костюмы встречаются только на фотосетах с деревенских фотосэтов | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | не ну у чувака костюм реально пиздатый.
не унывай. поддержу тебя. ты похож на тони монтана в этом костюме | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Нудный -Цитата от Radiomaks -Цитата от Vegan Jihad
Ты похож на рэперка ну я такой))) В Балашихе, в Дзержинского??? дэээ) 5-й полк 2 рота связи))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Бермуда -Цитата от mumbа Крайм Волшебник? вообще нифига не похож Дохуя видимо болезней у плоского существа. Стакан кровянки и небольшой пакован костей у этого ебаного рахита в гроб будет отсыпан, типа напоминание о дряхлом силуэте. Тут даже сама старуха Смерть от зависти должна последнюю кость заломить видя эту плоскодонку. Может сидит на чем доходяга, чтобы вес набрать, а получается наоборот ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от and dee
Дохуя видимо болезней у плоского существа. Стакан кровянки и небольшой пакован костей у этого ебаного рахита в гроб будет отсыпан, типа напоминание о дряхлом силуэте. Тут даже сама старуха Смерть от зависти должна последнюю кость заломить видя эту плоскодонку. Может сидит на чем доходяга, чтобы вес набрать, а получается наоборот ? ух-ты, какие люди таки не забыли данную тему))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Snopa_ -Цитата от and dee
Дохуя видимо болезней у плоского существа. Стакан кровянки и небольшой пакован костей у этого ебаного рахита в гроб будет отсыпан, типа напоминание о дряхлом силуэте. Тут даже сама старуха Смерть от зависти должна последнюю кость заломить видя эту плоскодонку. Может сидит на чем доходяга, чтобы вес набрать, а получается наоборот ? ух-ты, какие люди таки не забыли данную тему))) Если не закроют меня в этой теме за вежливость к опарышам, то это будет первая за семь лет, которую я могу просматривать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ждановский Дукалис вернулся. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Пан Махмуд Ждановский Дукалис вернулся. Что тебе не нравится, чешуя в середине нихуя? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от and dee -Цитата от Пан Махмуд Ждановский Дукалис вернулся. Что тебе не нравится, чешуя в середине нихуя? Та всё заебись. Просто твоё появление глаз радует. Жги, пока грузило на пришел | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кто такой этот ебаный грузило ? Очередной смерд из новых, кто хуй на кадыке уважает больше самого себя ? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Морячек, пройдись лучше по парочке фотокарточек пока не отключили! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Накручиваю Пейсы Морячек, пройдись лучше по парочке фотокарточек пока не отключили! а ты за подстрекательство первым делом по чугунке на север двинешь коль отключат | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от Snopa_ -Цитата от and dee
Дохуя видимо болезней у плоского существа. Стакан кровянки и небольшой пакован костей у этого ебаного рахита в гроб будет отсыпан, типа напоминание о дряхлом силуэте. Тут даже сама старуха Смерть от зависти должна последнюю кость заломить видя эту плоскодонку. Может сидит на чем доходяга, чтобы вес набрать, а получается наоборот ? ух-ты, какие люди таки не забыли данную тему))) Если не закроют меня в этой теме за вежливость к опарышам, то это будет первая за семь лет, которую я могу просматривать почему это вы не можете ничего кроме фоточек просматривать. совсем стары стали и по другим поводам кроме как чья то внешность не шутится? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Шеридан -Цитата от and dee -Цитата от Snopa_
ух-ты, какие люди таки не забыли данную тему))) Если не закроют меня в этой теме за вежливость к опарышам, то это будет первая за семь лет, которую я могу просматривать почему это вы не можете ничего кроме фоточек просматривать. совсем стары стали и по другим поводам кроме как чья то внешность не шутится? Судя по логике его поста, то он исключен из многих тем, где ранее отписывался, то есть он шутить может по многим темам, но его везде отключают я так думаю | | | | |