Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Дабы не оффтопить много. Я тот, что патлатый. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Составляющее хорошего мастера это чувство юмора в рутине работы. Ведь чем больше электриков убьет током, тем будет.......... меньше электриков Ты наверное и время не застал, когда за пивом надо было бегать как самому молодому | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ЛеРо Составляющее хорошего мастера это чувство юмора в рутине работы. Мне кажется, я буду больше шутить, чем работать, если считать твои "шутки" шутками, конечно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не понял, что ты хотел донести до меня этой фразой (вообще не понял смысл предлжения)К сожалению это не мои шутки, и как выше подметил старый, все ими пользуются, не смотря на край света Показать скрытый текст
Если бы я твою прическу считал мужской, то я бы давно перестал мужчин считать мужчинами Времена битлов форева | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Надеюсь тут к утру побанят дроздов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | это одно из базовых понятий, как разделение терминов провод-кабель. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока рад, что ты это наконец заметил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от mumbа
Эти твои шуточки. Это не шутки, а профессиональный сленг
Меня электрики тоже поподкалывали про дырку в стене, которую надо было расширить. Я сам электрик-инженер будущий, но сленга не выкупил. Ты у "дырок" еще и диаметр в САНТИМЕТРАХ измеряешь, небось. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mumbа Я сам электрик-инженер будущий, но сленга не выкупил. наверное по этому и не выкупил | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от kycok ободранное ебло последствия серфинга
а в остальном отпуск ништяк был) Виды распрекрасные, особенно с пирса. Где это? это бали Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от August -Цитата от Удав со знакомой барышней встретился вечерком тут вы на одной диете сидите? и в одно зеркало смотрятся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от kycok ободранное ебло последствия серфинга
а в остальном отпуск ништяк был) душевные картинки, но на первых трёх в тебе наблюдается излишек пессимизма есть такое )
всего за часа два до момента сьёмки нихуёво волной об дно втащило, руку потом двое суток поднять не мог нормально, а во время фотографирования сидел и думал, есть ли смысл местную травматологию посещать) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | с уже женой. на второй день свадьбы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vinny Jones с уже женой. на второй день свадьбы вы с девишника не просыхали чтоле? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Удав -Цитата от mumbа Я сам электрик-инженер будущий, но сленга не выкупил. наверное по этому и не выкупил Пожалуй, так оно и есть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Удав -Цитата от mumbа Я сам электрик-инженер будущий, но сленга не выкупил. наверное по этому и не выкупил Пожалуй, так оно и есть. хер знает, у нас ещё на первом курсе препод по инженерной графике говаривал, что дырка между полужопиями, а в муфте отверстие ты вообще как технарь, должен это знать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от mumbа -Цитата от Удав наверное по этому и не выкупил Пожалуй, так оно и есть. хер знает, у нас ещё на первом курсе препод по инженерной графике говаривал, что дырка между полужопиями, а в муфте отверстие ты вообще как технарь, должен это знать Я это знаю, но не приелось ещё, потому что будущий, как сказано выше.
Отошли от темы. | | | | алексеич
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vinny Jones так и есть Не забудьте просохнуть перед зачатием | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Snopa_ Юрмала.
4-ая фото - честный мужчина. Умммм! Я тоже в Юрмалу хочу -Цитата от Radio Радио в ремонт сдали Срочно протрите платы спиртом и на выписку Салам друже -Цитата от мальвина-67 приветос Приветосы Катрин, отлично выглядишь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чо там засветите чонить интересное уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс чо там засветите чонить интересное уже Толян ты когда нибудь приедишь ещё в Тюмень то ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Snopa_ Юрмала.
4-ая фото - честный мужчина. Умммм! Я тоже в Юрмалу хочу -Цитата от Radio Радио в ремонт сдали Срочно протрите платы спиртом и на выписку Салам друже -Цитата от мальвина-67 приветос Приветосы Катрин, отлично выглядишь А кстати сегодня выписали, уже дома)) салам в обратку | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
В Хакасии | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Похоже, у тебя колени работают и срастаются, как у элиенов из этой киноленты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Holla@Me Умммм! Я тоже в Юрмалу хочу там классно особенно в определённой компании | | | | |