вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ гони его в шею... обратно в пакистан... -Цитата от kid21 -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от kid21 ухватил редкие кроссовоньки, радостный, даже на карман шорт похуй) как ты заебал уже.
у тебя кроссовок как у ГЕЙ-ЗИ.
Вчера на пикничке афиши доволен очень был угорел небось Добавлено через 1 минуту 44 секунды зачем так старательно улыбаться на камеру когда на самом деле не улыбаешься - никогда не понимал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вообще в гавнище полное ушел, до сих пор отхожу блять
при том что и в пятницу тоже нормально посидели с парнями
фотка не с пятницы, фотка опять же вчерашняя, это уже ночью после Афиши
еще немного Мос Дэфа и Лорен Хилл добавлю | | | | | Фотографии:
(86.3 Кбайт / 601 просм.)
(200.7 Кбайт / 591 просм.)
(184.1 Кбайт / 566 просм.)
(181.3 Кбайт / 553 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 вообще в гавнище полное ушел, до сих пор отхожу блять
еще немного Мос Дэфа и Лорен Хилл добавлю не Мос Деф, а Ясинбей!
посмотрел бы и того, и другую, эх | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kid21 вообще в гавнище полное ушел, до сих пор отхожу блять
еще немного Мос Дэфа и Лорен Хилл добавлю | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Max Mathison
подари подружке зубную пасту и щотку отвечаю подари вааах Вах | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ вот приходишь с работы, а тут истерика по всему интернету уже, из за пакистанца какого-то | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kycok -Цитата от pipdogg
Так сразу и не скажешь... Еще местных достопримечательностей давай! это аэропорт просто) дохуя умный диких животных кормить? ну вроде не дурак, поэтому и поехали в заповедник к неагрессивным обезьянам где их туристам кормить разрешено Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от kycok -Цитата от pipdogg
Так сразу и не скажешь... Еще местных достопримечательностей давай! это аэропорт просто) Лёёёшка! привет) и надолго ты там?
обезьянки дико классные) привет Машуль неа, мы на бали улетели на след день)
угарные они, прям домой забрать захотелось | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kycok
это аэропорт просто) дохуя умный диких животных кормить? ну вроде не дурак, поэтому и поехали в заповедник к неагрессивным обезьянам где их туристам кормить разрешено Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от kycok
это аэропорт просто) Лёёёшка! привет) и надолго ты там?
обезьянки дико классные) привет Машуль неа, мы на бали улетели на след день)
угарные они, прям домой забрать захотелось когда дома будете?) Лёшиич. я соскучилась!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Вот короче моя фото с невероятно стоящей фото сессии с программы на планшете блеад. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Max Mathison
подари подружке зубную пасту и щотку отвечаю подари вааах такая охуенная, даже не верится что ты реп слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Zombiest
такая охуенная, даже не верится что ты реп слушаешь я еще хожу в оперу и посещаю рок концерты)))) не только рэп слушаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Zombiest
такая охуенная, даже не верится что ты реп слушаешь я еще хожу в оперу и посещаю рок концерты)))) не только рэп слушаю знали бы твои почитатели... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | карусельки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | что-то татуировка ни о чем | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | -Цитата от Tubus что-то татуировка ни о чем это как ты так определил по маленькому кусочку?) Абы написать блять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Princeska -Цитата от Tubus что-то татуировка ни о чем это как ты так определил по маленькому кусочку?) Абы написать блять! сколько злости и гнева)
а в чем соль татуировки этой?
я считаю, если делать тату, то надо, чтоб она несла в себе смысл, который раскрывает человека или близкие ему вещи, а не тупой узор. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tubus -Цитата от Princeska -Цитата от Tubus
что-то татуировка ни о чем это как ты так определил по маленькому кусочку?) Абы написать блять! сколько злости и гнева)
я считаю, если делать тату, то надо, чтоб она несла в себе смысл, который раскрывает человека или близкие ему вещи, а не тупой узор. а я считаю, что уебаны, ищущие смысл в чужих тату например должны гореть в аду, Артур, ничего личного, но тебя ебет, что за тату у постороннего человека вообще?
блять, я мудака одного с эскалатора чуть не спустил, подходит левый хуй какой-то и спрашивает, о, "заебись партаки на ногах, а что они значат?" Какое тебе дело что они для меня значат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kid21 -Цитата от Tubus -Цитата от Princeska
это как ты так определил по маленькому кусочку?) Абы написать блять! сколько злости и гнева)
я считаю, если делать тату, то надо, чтоб она несла в себе смысл, который раскрывает человека или близкие ему вещи, а не тупой узор. а я считаю, что уебаны, ищущие смысл в чужих тату например должны гореть в аду, Артур, ничего личного, но тебя ебет, что за тату у постороннего человека вообще?
блять, я мудака одного с эскалатора чуть не спустил, подходит левый хуй какой-то и спрашивает, о, "заебись партаки на ногах, а что они значат?" Какое тебе дело что они для меня значат? Паш, у каждого свое мнение относительно этого) И я тебя тоже прекрасно понимаю)
Я не противник тату, но имею мнение, которое высказал выше) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | всем привет | | | | | Фотографии:
(193.1 Кбайт / 288 просм.)
(241.6 Кбайт / 282 просм.)
(114.7 Кбайт / 266 просм.)
(205.0 Кбайт / 282 просм.)
(255.4 Кбайт / 277 просм.)
(90.1 Кбайт / 263 просм.) | | | | | | | | |