all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета -Цитата от AirMisha
В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме
постройнела Хрена заметил)
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет Ого ты молодец, Даша
на твоем фоне про свои -7 даже заикаться стыдно) Ты не заметил чтоли на Фил?)
Хотя да, там же столько коньяка было... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Конфета -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета
Хрена заметил)
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет Ого ты молодец, Даша
Хотя да, там же столько коньяка было... заметил конечно
конечности форумщиков например, синенького и красненького | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета -Цитата от kid21 Ого ты молодец, Даша
конечности форумщиков например, синенького и красненького блядь! сначало показалось что мужики друг на друге сидят ноги сплетя | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета
Ты не заметил чтоли на Фил?)
конечности форумщиков например, синенького и красненького блядь! сначало показалось что мужики друг на друге сидят ноги сплетя Толян, ты ж вроде протрезвел опять, че тебе кажется хуйня всякая
*в топик приглашается Шахим...* | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета
Ты не заметил чтоли на Фил?)
конечности форумщиков например, синенького и красненького блядь! сначало показалось что мужики друг на друге сидят ноги сплетя Это вряд ли. Но вполне возможно, что за кадром держутся за ручки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kid21 Толян, ты ж вроде протрезвел опять, че тебе кажется хуйня всякая как на мотоцикл присел, так тут же гомосятина всякая казаться начала | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Это вряд ли. Но вполне возможно, что за кадром держутся за ручки за кадром держимся за пиво в основном | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну и да, Конхфета как всегда прекрасна | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета -Цитата от kid21 Ого ты молодец, Даша
конечности форумщиков например, синенького и красненького
Энивэй, спасибо за то,что прокатил) Это была моя первая поездка на агрегате типа скейта дальше 2х метров) Оуууу
Спасибо, дорогой) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | забил сегодня хуй на дресскод, пиджаки ТНКшные(наш офис в бизнес-центре, где 25 этажей занимет ТНК-BP) в ахуе | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Конфета -Цитата от kid21 Ого ты молодец, Даша
конечности форумщиков например, синенького и красненького справа этож скут | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от kid21 забил сегодня хуй на дресскод, пиджаки ТНКшные(наш офис в бизнес-центре, где 25 этажей занимет ТНК-BP) в ахуе Мой герой! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от ЛеРо Да пиздец первый день обрезал охуевая от жары, а на второй привязывал отрезанные штанины (см.фото 1) охуевая от комаров
ёжика поймал и в сруб принес что дальше было с ежём | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | у вас в лифте собирают пожертвования для церкви | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) у вас в лифте собирают пожертвования для церкви красный крест же там видно. аптечка на случай застревания в лифте навсегда. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Да есть немного, скину парочку как заберу. Я пару раз только в Лаф зашел. Делать нехер, бухай да купайся. Медузы это вообще атас по утрам, все тело изжалено было. В Севас съездили, но успели только на панораму, дождь все обосрал. Хуета короче, ну как я и предполагал. Не с экзхотиков нету, мы прям под Лафом жили, туда и ходили. ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha Ниче интересного ты обещал бороду отрастить В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела нохча Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kid21 забил сегодня хуй на дресскод, пиджаки ТНКшные(наш офис в бизнес-центре, где 25 этажей занимет ТНК-BP) в ахуе хочу на ноге ебануть. только у меня там заросли пиздец. ты вот ноги брееш или у тебя волосни нет от природы? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты обещал бороду отрастить В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела нохча Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от kid21 забил сегодня хуй на дресскод, пиджаки ТНКшные(наш офис в бизнес-центре, где 25 этажей занимет ТНК-BP) в ахуе хочу на ноге ебануть. только у меня там заросли пиздец. ты вот ноги брееш или у тебя волосни нет от природы? от природы нету конечно же
ебло то брить заебывает, еще и ноги брить, вот надо ж такое придумать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Да есть немного, скину парочку как заберу. Я пару раз только в Лаф зашел. Делать нехер, бухай да купайся. Медузы это вообще атас по утрам, все тело изжалено было. В Севас съездили, но успели только на панораму, дождь все обосрал. Хуета короче, ну как я и предполагал. Не с экзхотиков нету, мы прям под Лафом жили, туда и ходили. ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha Ниче интересного ты обещал бороду отрастить В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап
постройнела А че снизу только?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Удав -Цитата от kid21 Толян, ты ж вроде протрезвел опять, че тебе кажется хуйня всякая как на мотоцикл присел, так тут же гомосятина всякая казаться начала это с чем может быть такое связано у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Конфета Восап ну ты и красотка та я болдеююю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Дашка навела шороху)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Шеридан -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА
бро шорты сам делал ? Да пиздец первый день обрезал охуевая от жары, а на второй привязывал отрезанные штанины (см.фото 1) охуевая от комаров
ёжика поймал и в сруб принес что дальше было с ежём два варианта, либо съел, либо трахнул, жена-то за 25 км | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ Дашка навела шороху))
Ну наконец-то!
Толенька еще не отписался, от него все жду привет) | | | | САРО