а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Выпивали  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | одна и та же борода  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha Ниче интересного за лето духовное развитие поднимется в разы  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radiomaks второй день счастья) дома уже?))
была где-то в мае ночь музеев... дома))) прихожу в себя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Aight позер)))) -Цитата от Radiomaks
дома))) прихожу в себя)  наслаждайся!
п.с. RADIO , тунорчек, справа та текила, что ты на три 9 подумал | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | -Цитата от Артём Крутелёв Здорова бандиты  блять футболка высшая. нрна сам делал..? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Мутные Глаза -Цитата от Артём Крутелёв Здорова бандиты  блять футболка высшая. нрна сам делал..? этот тип на ком футболка, он полицейский.  Да сам делал 1500 тыщ отдал.  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Артём Крутелёв -Цитата от Мутные Глаза -Цитата от Артём Крутелёв Здорова бандиты  блять футболка высшая. нрна сам делал..? этот тип на ком футболка, он полицейский.  Да сам делал 1500 тыщ отдал.  вы про кантейнер ? http://printdirect.ru/storefront/product_info/2393808?override_item=37  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А почему она на рассово неверном халопе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Женя Жоскен мы сами делали, на хуй заказывать. Ну подумаешь нас киданули на кусок гашла. хахахха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Vegan Jihad А почему она на рассово неверном халопе? этот холоп тебя бы в тюрьму посадил,видел бы он это.  Он криминалист ёпт,любую хуету найдет\расследует... недавно этот холоп, ездил расследовать преступление,дети на плащадке во дворике у себя подорвались на самодельной бомбе, вот так вот. ) Нашел пидора которой принес ее туда...Кознил его своим дубинатором резиновым.)))) да знаешь как заебись на мусарском увазике ездить,а там контейнир во всю рубит,а не какой то там ебучий гуф,тгк и подобная хуета. | | | | пососёмся?
Пашок в Воркуте за уши щас хватается.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Vegan Jihad Мусорские фаны контейнира.
Пашок в Воркуте за уши щас хватается.. пашку похуй на ето..он почти всех за мудаков вообще держит  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Да есть немного, скину парочку как заберу. Я пару раз только в Лаф зашел. Делать нехер, бухай да купайся. Медузы это вообще атас по утрам, все тело изжалено было. В Севас съездили, но успели только на панораму, дождь все обосрал. Хуета короче, ну как я и предполагал. Не с экзхотиков нету, мы прям под Лафом жили, туда и ходили. ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha Ниче интересного ты обещал бороду отрастить  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артём Крутелёв этот холоп тебя бы в тюрьму посадил,видел бы он это.  Он криминалист ёпт,любую хуету найдет\расследует... недавно этот холоп, ездил расследовать преступление,дети на плащадке во дворике у себя подорвались на самодельной бомбе, вот так вот. ) Нашел пидора которой принес ее туда...Кознил его своим дубинатором резиновым.)))) да знаешь как заебись на мусарском увазике ездить,а там контейнир во всю рубит,а не какой то там ебучий гуф,тгк и подобная хуета. не переживай, и про тебя найдется настоящий рузкий офицер  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мусорской фан сектор   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Артём Крутелёв этот холоп тебя бы в тюрьму посадил,видел бы он это.  Он криминалист ёпт,любую хуету найдет\расследует... недавно этот холоп, ездил расследовать преступление,дети на плащадке во дворике у себя подорвались на самодельной бомбе, вот так вот. ) Нашел пидора которой принес ее туда...Кознил его своим дубинатором резиновым.)))) да знаешь как заебись на мусарском увазике ездить,а там контейнир во всю рубит,а не какой то там ебучий гуф,тгк и подобная хуета. не переживай, и про тебя найдется настоящий рузкий офицер  да я не переживаю это само собой,всякое бывает,но пока еще не нашелся.  | | | | all women are bad
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Да есть немного, скину парочку как заберу. Я пару раз только в Лаф зашел. Делать нехер, бухай да купайся. Медузы это вообще атас по утрам, все тело изжалено было. В Севас съездили, но успели только на панораму, дождь все обосрал. Хуета короче, ну как я и предполагал. Не с экзхотиков нету, мы прям под Лафом жили, туда и ходили. ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha Ниче интересного ты обещал бороду отрастить  В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Конфета Восап Привет, красотка -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Да есть немного, скину парочку как заберу. Я пару раз только в Лаф зашел. Делать нехер, бухай да купайся. Медузы это вообще атас по утрам, все тело изжалено было. В Севас съездили, но успели только на панораму, дождь все обосрал. Хуета короче, ну как я и предполагал. Не с экзхотиков нету, мы прям под Лафом жили, туда и ходили. ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AirMisha Ниче интересного ты обещал бороду отрастить  В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела  Что у тебя за хуйня на лице  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ебать ты меня обидел прям вот сутра  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Жирный Медведь
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела  Хрена заметил)
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Ебать ты меня обидел прям вот сутра  Такооой неежный -Цитата от Конфета -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты обещал бороду отрастить  В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме -Цитата от Конфета Восап постройнела  Хрена заметил)
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет 20 это мощно 
Дашуль, у тебя нету контактов с парками Москвы? А то хотим фестиваль сделать один немузыкальный, а они цены ломят - азуеешь  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Ебать ты меня обидел прям вот сутра  Такооой неежный -Цитата от Конфета -Цитата от AirMisha
В Николаевке отдыхал
Я ж и хуярю вообще то в активном режиме
постройнела  Хрена заметил)
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет 20 это мощно 
Дашуль, у тебя нету контактов с парками Москвы? А то хотим фестиваль сделать один немузыкальный, а они цены ломят - азуеешь  Да, думаю я найду. Расскажи только что за фестиваль) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Конфета -Цитата от AirMisha -Цитата от Рома SHIFT ты где отдыхаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты обещал бороду отрастить  В Николаевке отдыхал
Ну вообще да, минус почти 20 кг) Vegan Jihad Привет привет Ого ты молодец, Даша 
на твоем фоне про свои -7 даже заикаться стыдно) | | | | |