пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21
слушай, за пол-часа ты второй уже это говоришь, значит и вправду схуднул чутка) Сейчас еще скейтборд добавится.
Ать! скорее бы! Понравилось на Лилькином рассекать) Ох, красивые ноги
Никогда не думал, что скажу это парню
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21
слушай, за пол-часа ты второй уже это говоришь, значит и вправду схуднул чутка) Сейчас еще скейтборд добавится.
Ать! скорее бы! Понравилось на Лилькином рассекать) Лонг - это не то...
Должно быть хотя бы олли. А вдруг ты едешь, а перед тобой бабушка упала.
Делаешь олли - перепрыгиваешь. При съемках никто не пострадал. -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K
Сейчас еще скейтборд добавится.
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально Покупай скейтборд и айда. Бороду брить и мясо есть не обязательно. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ЛеРо
Да пиздец первый день обрезал охуевая от жары, а на второй привязывал отрезанные штанины (см.фото 1) охуевая от комаров
ёжика поймал и в сруб принес зачем вы на 2ой фотке ежа в угол забили. я его наказал за то что по помойке(справа на фоте место ловли ) лазил 2 дня ну ты брутальный такой чувак еж прикольный -Цитата от kid21 модне хипстерске лук что-то совсем ты исхудал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально да, в Крылатском. Давай, я всегда за, после того как ушел в завяз с веществами времени полно свободного) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21
скорее бы! Понравилось на Лилькином рассекать) Ох, красивые ноги
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально после того как ушел в завяз с веществами это после Питера штоле | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 1) я уже с детства пел реп
2) чуть старше в модном реперском прикиде | | | | Не пишите СПАСИБО
ох уж эти лекарства | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad
Ох, красивые ноги
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально после того как ушел в завяз с веществами это после Питера штоле да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья -Цитата от RapperX я бы сказал, отощал
ох уж эти лекарства да лан, мне еще б килограмм 6 скинуть -Цитата от Taxi Driver 1) я уже с детства пел реп
2) чуть старше в модном реперском прикиде фотки то где?
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21
после того как ушел в завяз с веществами это после Питера штоле да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья -Цитата от RapperX -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что-то совсем ты исхудал я бы сказал, отощал
ох уж эти лекарства да лан, мне еще б килограмм 6 скинуть -Цитата от Taxi Driver 1) я уже с детства пел реп
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) mozilla firefox на ноге | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Из земли -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ
это после Питера штоле да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья -Цитата от RapperX
я бы сказал, отощал
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) mozilla firefox на ноге скудноватые у тебя ассоциации первого уровня.
иди книги читай, расширяй кругозор, а то кроме интернета ничего не видишь. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Из земли -Цитата от kid21
да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья
да лан, мне еще б килограмм 6 скинуть
фотки то где?
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) mozilla firefox на ноге скудноватые у тебя ассоциации первого уровня.
иди книги читай, расширяй кругозор, а то кроме интернета ничего не видишь. Ну так так и есть | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от kid21 модне хипстерске лук солидно схуднул, да
Клава на футболке?))) -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально да, в Крылатском. Давай, я всегда за, после того как ушел в завяз с веществами времени полно свободного) Паша, ты ли это пишешь?)))
это ведь гораздо круче чем то, что похудел) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо хуйло и ведь не поспоришь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо хуйло и ведь не поспоришь ой какие мы смешные и оригинальные....я просто теку..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | эх.. а у меня все фотки либо с алкоголем, либо с великами
завтра пятница | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | выложу и я пару фото что ли
всем лес посоны и деучонки | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав выложу и я пару фото что ли
всем лес посоны и деучонки Красиво. И Жара наверное не ебала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кайфффффф | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | в отпуске щас в севастополе
подрезал у типа очки для модного фото | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K
Ать! скорее бы! Понравилось на Лилькином рассекать) Лонг - это не то...
Делаешь олли - перепрыгиваешь. При съемках никто не пострадал. -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально Покупай скейтборд и айда. Бороду брить и мясо есть не обязательно. У меня плоскостопие(
Не подвластны мне все эти машины дьявола -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от kid21
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально да, в Крылатском. Давай, я всегда за, после того как ушел в завяз с веществами времени полно свободного) А где там поточнее?) я стал очень часто бывать в крылатском. Недавно там даже зависал три дня -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21
после того как ушел в завяз с веществами это после Питера штоле да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья -Цитата от RapperX -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что-то совсем ты исхудал я бы сказал, отощал
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) Обей этот попсился пуще суприма
Я тут на блекворк коплю, на левую ногу. | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21
скорее бы! Понравилось на Лилькином рассекать) Лонг - это не то...
Делаешь олли - перепрыгиваешь. При съемках никто не пострадал. -Цитата от Vegan Jihad
Ох, красивые ноги
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально Покупай скейтборд и айда. Бороду брить и мясо есть не обязательно. У меня плоскостопие(
Не подвластны мне все эти машины дьявола -Цитата от kid21 -Цитата от Vegan Jihad
Ох, красивые ноги
Ты все там же на синей ветке живешь? Надо на пиво собраться, рассмотреть детально да, в Крылатском. Давай, я всегда за, после того как ушел в завяз с веществами времени полно свободного) А где там поточнее?) я стал очень часто бывать в крылатском. Недавно там даже зависал три дня -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ
это после Питера штоле да и в Питер больше по делам гоняли, не упарывались. Богдан, именно с веществами, дудка то просто пока в отпуске, июль месяц здоровья -Цитата от RapperX
я бы сказал, отощал
Щщи и нога, разглядывай, Эдик) Обей этот попсился пуще суприма
Я тут на блекворк коплю, на левую ногу. большинство не знает что такое обей
а тебя ещё и проглумили бы насчет овец | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | не очень понял про овец | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Vegan Jihad не очень понял про овец похоже нет | | | | |