Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | ну да, любительно. но до такого я бы не додумался сам-меня обманом заманила подруга. я туда пришел и администратору сразу пояснил, что ожидал увидеть здесь стрип-клуб.
но на самом деле занятие охуенное. был бы у меня худ. талант-я бы занялся по плотнее. а так как у меня руки "золотые"- я лучше по боксирую) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от U-N1K Как будто на зло крепите фотки по уебански. да у тебя будто зудит где-то оттого. что кто-то фото неправильно крепит)
мне всегда, кстати, хотелось узнать! где-то есть в правилах этот момент? мол, крепить фото только через вложения? -Цитата от fillkina
самое прекрасное, что было здесь за все последнее время, Маш
кудряшки тебе все же тоже идут) Леееен спасибо
давай тоже фото!) -Цитата от Бoltovич
у тебя очень красивые губы, но фотограф твой походу не шарит нихуя, поэтому дам совет Я. чуть приоткрывай рот когда фотографируешься не сжимай сильно губки) расслабь их
у меня не всегда выходит, фотограф тут ни при чем
вот мои фавориты ваши фавориты в области рта полная противоположность ВАМ)) не надо напрягать губы, как будто ктото туда кашу хочет запихать, в процессе фотографирования надо расслабиться, вам нечего бояться я бы не пошла с тобой на фотосессию
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) | | | | | Фотографии:
(127.6 Кбайт / 375 просм.)
(89.6 Кбайт / 372 просм.)
(78.1 Кбайт / 372 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
да у тебя будто зудит где-то оттого. что кто-то фото неправильно крепит)
мне всегда, кстати, хотелось узнать! где-то есть в правилах этот момент? мол, крепить фото только через вложения?
Леееен спасибо
давай тоже фото!)
вот мои фавориты ваши фавориты в области рта полная противоположность ВАМ)) не надо напрягать губы, как будто ктото туда кашу хочет запихать, в процессе фотографирования надо расслабиться, вам нечего бояться я бы не пошла с тобой на фотосессию
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | давай фооотки, а то за пост смайлами щас забанят | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi давай фооотки, а то за пост смайлами щас забанят на | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс на о, нефтеюганск. часто его проезжала , когда в ХМ моталась)
что за площадь-то около воды? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi о, нефтеюганск. часто его проезжала , когда в ХМ моталась)
что за площадь-то около воды? это наша родная пристань....там новый храм построили Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот там же | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс
на о, нефтеюганск. часто его проезжала , когда в ХМ моталась)
что за площадь-то около воды? это наша родная пристань....там новый храм построили Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот там же на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
искала фотки из Лангепаса, но с улицами вообще ничего почти не осталось, кроме этих, попахивающих эмовщиной, где я с жуткой стрижкой (спасибо лангепасским парикмахерам за это)
ну и ГАРАЖИ, куда без них
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке | | | | | Фотографии:
(42.7 Кбайт / 238 просм.)
(52.4 Кбайт / 220 просм.)
(50.9 Кбайт / 228 просм.)
(44.4 Кбайт / 226 просм.)
(129.5 Кбайт / 220 просм.)
(125.2 Кбайт / 219 просм.) | | | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi
о, нефтеюганск. часто его проезжала , когда в ХМ моталась)
что за площадь-то около воды? это наша родная пристань....там новый храм построили Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот там же на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
искала фотки из Лангепаса, но с улицами вообще ничего почти не осталось, кроме этих, попахивающих эмовщиной, где я с жуткой стрижкой (спасибо лангепасским парикмахерам за это)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке Ты на последней такая худенькая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс
это наша родная пристань....там новый храм построили Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот там же на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке Ты на последней такая худенькая ага, вот так вот может измениться тетя за 4 года, Саш | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi
о, нефтеюганск. часто его проезжала , когда в ХМ моталась)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке вот чем закончилось | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс
это наша родная пристань....там новый храм построили Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот там же на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке вот чем закончилось | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от vine-bi на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке Ты на последней такая худенькая ага, вот так вот может измениться тетя за 4 года, Саш Я тебя понимаю. Я сам кил 17-20 набрал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
мне всегда, кстати, хотелось узнать! где-то есть в правилах этот момент? мол, крепить фото только через вложения?
Леееен спасибо
давай тоже фото!)
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) Мааашааа, какая же ты красивая! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд Я тебя понимаю. Я сам кил 17-20 набрал вряд ли у тебя это так заметно)) -Цитата от sos -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич
ваши фавориты в области рта полная противоположность ВАМ)) не надо напрягать губы, как будто ктото туда кашу хочет запихать, в процессе фотографирования надо расслабиться, вам нечего бояться я бы не пошла с тобой на фотосессию
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) Мааашааа, какая же ты красивая! Оль. спасибо большое мне кажется. или на второй фотке песок сыпучий настолько, что ты по щиколотку в нем?) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Толян Морс -Цитата от vine-bi на травушке за милую душу посидеть, только подле храмов я не очень комфортно себя чувствую)
и я, собсно, когда-то молодая и красивая в желтой рубашке вот чем закончилось ахахахаха вскрылсо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi вряд ли у тебя это так заметно)) -Цитата от sos -Цитата от vine-bi
я бы не пошла с тобой на фотосессию
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд
сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) Мааашааа, какая же ты красивая! Оль. спасибо большое мне кажется. или на второй фотке песок сыпучий настолько, что ты по щиколотку в нем?) Просто в росте тоже прибавил | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | все для вас -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от vine-bi -Цитата от Пан Махмуд
Я тебя понимаю. Я сам кил 17-20 набрал вряд ли у тебя это так заметно)) -Цитата от sos
Мааашааа, какая же ты красивая! Оль. спасибо большое мне кажется. или на второй фотке песок сыпучий настолько, что ты по щиколотку в нем?) Просто в росте тоже прибавил как и многие мальчики. так скажем) а я мало вверх вытянулась) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Маша - чудо. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
Леееен спасибо
давай тоже фото!)
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) со мной ни кто не ходит на фотосесии, обычно ко мне сами приходят и расслабляются ну а фотки снизу твои хороши, сама себя лучше фоткаешь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я седня на пятерку защитился | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Тихий рисовал песком. Кошерно весьма! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от vine-bi -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
Леееен спасибо
давай тоже фото!)
раритетно, но это чтоб не отправили мыца как раз тебе одна для радости с челюстью отвисшей Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Тихий рисовал песком. сууупер, ты молодцом ! и как. сложно управляться-то? мне все как-то ближе карандаш да ластик, но песком никогда не пробовала. хотя, вру, на берегу речек всяких модные письмена оставляла, но то в детстве) 2 фотка ох какая симпотяжка) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Мощный вброс | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | какое же у тебя охуительное милое цо | | | | |