Патриот Великой Державы
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Бермуда | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от U-N1K Как будто на зло крепите фотки по уебански. да у тебя будто зудит где-то оттого. что кто-то фото неправильно крепит)
мне всегда, кстати, хотелось узнать! где-то есть в правилах этот момент? мол, крепить фото только через вложения? -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi переросла я качели уже ( самое прекрасное, что было здесь за все последнее время, Маш
кудряшки тебе все же тоже идут) Леееен спасибо
давай тоже фото!) -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi -Цитата от Vegan Jihad Я то уж думал, что хоть ты знаешь мне цену
Прическа правда ахуенна. Я не знаю чего ты лошишь себя зазря я-то знаю
на последней фото - да. кудри свои терпеть ненавижу вообще прямые волосы хочууууу у тебя очень красивые губы, но фотограф твой походу не шарит нихуя, поэтому дам совет Я. чуть приоткрывай рот когда фотографируешься не сжимай сильно губки) расслабь их
у меня не всегда выходит, фотограф тут ни при чем
вот мои фавориты | | | | | Фотографии:
(42.3 Кбайт / 389 просм.)
(29.1 Кбайт / 360 просм.)
(56.6 Кбайт / 352 просм.)
(248.6 Кбайт / 200 просм.) | | | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Бермуда о-ля-ля | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Бермуда серёнь ты что очки перестал носить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от Бермуда серёнь ты что очки перестал носить недопонял вот жеж | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА блять снова сука тут мышцы палит -Цитата от Max Mathison -Цитата от Бермуда телефон
был такой.
для алё само то Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Бермуда что то в тебе есть Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от КИТ УБИЙЦА
все блять понеслось, теперь осталось девушкам выложить свои фотки ванильные в розовых трусиках и хх.ру можно переименовывать Ты чего несешь?
Типчик в шортах, нормально подкачан.
А девочки в трусиках тут были уже ну любуйся тогда.
он для тебя еще одну фотку выложил Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от ScreamyCream
фотаю иногда) на а хуле, купил фотоаппарат считай фотограф
модно оделся, считай модель |
Последний раз редактировалось Дельфин, 2 июля 2012 в 01:03.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мазута нефтяная делаем хасл Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Бермуда да вы прекрасны | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Толян вообще ништяк По реперски запилили. Такой андэр сочнейший | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Толян вообще ништяк По реперски запилили. Такой андэр сочнейший | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от AirMisha Толян вообще ништяк По реперски запилили. Такой андэр сочнейший С какиих пор нефть - андер? Напротив. Мэйнстрим. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от U-N1K -Цитата от AirMisha Толян вообще ништяк По реперски запилили. Такой андэр сочнейший С какиих пор нефть - андер? Напротив. Мэйнстрим. нука не хами мне | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо Как из фильмов времен войны ух ты, это из каких, например? -Цитата от Толян Морс Ольга вы действительно прекрасны! -Цитата от Толян Морс да вы прекрасны как-то даже неловко | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ой да ладно выходи за меня замуж лучще Добавлено через 10 минут 41 секунду перепел хуёвая птица | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от vine-bi -Цитата от U-N1K Как будто на зло крепите фотки по уебански. да у тебя будто зудит где-то оттого. что кто-то фото неправильно крепит)
мне всегда, кстати, хотелось узнать! где-то есть в правилах этот момент? мол, крепить фото только через вложения? -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi переросла я качели уже ( самое прекрасное, что было здесь за все последнее время, Маш
кудряшки тебе все же тоже идут) Леееен спасибо
давай тоже фото!) -Цитата от Бoltovич -Цитата от vine-bi
я-то знаю
на последней фото - да. кудри свои терпеть ненавижу вообще прямые волосы хочууууу у тебя очень красивые губы, но фотограф твой походу не шарит нихуя, поэтому дам совет Я. чуть приоткрывай рот когда фотографируешься не сжимай сильно губки) расслабь их
у меня не всегда выходит, фотограф тут ни при чем
вот мои фавориты ваши фавориты в области рта полная противоположность ВАМ)) не надо напрягать губы, как будто ктото туда кашу хочет запихать, в процессе фотографирования надо расслабиться, вам нечего бояться | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Snopa_ бля спалилссо))) Ира я только на тебе женюсь прости
визу сделаю и сразу к тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Толян Морс
бля спалилссо))) Ира я только на тебе женюсь прости
визу сделаю и сразу к тебе вот теперь не знаю, не знаю | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Толян Морс мазута нефтяная делаем хасл Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Бермуда да вы прекрасны ништяк фотка -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда -Цитата от REIMS оо стопицот лет тебя не видел
к нам не собираешься этим летом? я ещё не знаю, куда я собираюсь этим летом
но если приеду, то с балкона буду видеть REIMS , у меня ведь там дом напротив как раз. всем Джессикам Альба, посоны
и щёчки, конечно. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ррр Сразу на обложку журнала "Крестьянка" этот журнал до сих пор существует? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Толян Морс мазута нефтяная делаем хасл Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Бермуда да вы прекрасны ништяк фотка -Цитата от RapperX -Цитата от Бермуда
я ещё не знаю, куда я собираюсь этим летом
но если приеду, то с балкона буду видеть REIMS , у меня ведь там дом напротив как раз. всем Джессикам Альба, посоны
и щёчки, конечно. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ррр Сразу на обложку журнала "Крестьянка" этот журнал до сих пор существует? Не уверен, но если нет, появился первый повод восстановить | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | рисовал песком. | | | | | Фотографии:
(35.5 Кбайт / 183 просм.)
(42.7 Кбайт / 170 просм.)
(50.1 Кбайт / 161 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на второй картине крутой концепт | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | это детские поделки, по сравнению с тем, что преподаватель показывал экспромтом. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я смотрю ты любитель чего-нибудь такого-этакого посетить, поделать. заебись, что есть стремление к новому.. | | | | |