Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | всем респеткули братья! | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Босота сложно представить, как два парня жрали пельмени, пили вместе кофе, потом спали весь день.....и это никак не связано со ст. 121 УК РСФРС, которую незаслуженно, на мой взгляд, отменили.
ебанная толератность. ну, во первых не как не связанно блять с етой статьёй, и во вторых че тут вообще предстовлять, сидел писал текст хавали и кофе пили, чувак ебнулся спать, я дописал и ебнлся спать
чето ты вообще загон словил | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем респеткули братья! хуя ты опасный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Бермуда -Цитата от коуч Вы как всегда прекрасны, Ольга правда? ну, здорово, если так
а ты сменил ник и я тебя не узнала, пришлось даже зайти в профайл и посмотреть старые темы Как из фильмов времен войны | | | | в Бане
Всем привет из кострюли а где r2d2? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от REIMS вот у меня ща продавщица это стандарт брать своих бабуленций бижутерией торговать
у мня тоже пару точек имеется | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS не, меня пока так, налоговая поёбывает кропаль и всё С этого все и начинается | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad Я думал ты скурился в этом округе москвы. Ан нет, все такой же модный как твои дела, эдик? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Vegan Jihad Я думал ты скурился в этом округе москвы. Ан нет, все такой же модный как твои дела, эдик? Да заебок, чо.
Сижу вот в соседнем доме от дома юли 2масу, стерегу животин друзей, пока те в съебках. Дую и ем вкусняшку такая вот работа у меня модная | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Он уже слился к тому моменту | | | | Модный дохуя
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | петя | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Vegan Jihad ]Да заебок, чо.
Сижу вот в соседнем доме от дома юли 2масу, стерегу животин друзей, пока те в съебках. Дую и ем вкусняшку такая вот работа у меня модная круто тебе такому модному когда меня с заги познакомишь уже? |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 29 июня 2012 в 12:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем респеткули братья! Хэ)) Улыбочка такая забавная
фотаю иногда) | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем респеткули братья! если к видимой надписи на твоей футболке добавить футболку замоскворечья от гуфа.... то интересная конструкция получится.
так, в порядке бреда пришло в голову. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от елов -Цитата от Босота сложно представить, как два парня жрали пельмени, пили вместе кофе, потом спали весь день.....и это никак не связано со ст. 121 УК РСФРС, которую незаслуженно, на мой взгляд, отменили.
ебанная толератность. ну, во первых не как не связанно блять с етой статьёй, и во вторых че тут вообще предстовлять, сидел писал текст хавали и кофе пили, чувак ебнулся спать, я дописал и ебнлся спать
чето ты вообще загон словил оправдывается виноватый, бро.
каждый платит за запись как умеет. но ты должен знать, что твой клип не покажут по МТВ | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем респеткули братья! Хэ)) Улыбочка такая забавная
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Язь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как будто на зло крепите фотки по уебански. | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | На полуфинале Испания-Португалия | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Босота -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА всем респеткули братья! если к видимой надписи на твоей футболке добавить футболку замоскворечья от гуфа.... то интересная конструкция получится.
так, в порядке бреда пришло в голову. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от елов -Цитата от Босота
сложно представить, как два парня жрали пельмени, пили вместе кофе, потом спали весь день.....и это никак не связано со ст. 121 УК РСФРС, которую незаслуженно, на мой взгляд, отменили.
каждый платит за запись как умеет. но ты должен знать, что твой клип не покажут по МТВ хуйню пориш какуюто | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от елов -Цитата от Босота -Цитата от елов
ну, во первых не как не связанно блять с етой статьёй, и во вторых че тут вообще предстовлять, сидел писал текст хавали и кофе пили, чувак ебнулся спать, я дописал и ебнлся спать
каждый платит за запись как умеет. но ты должен знать, что твой клип не покажут по МТВ хуйню пориш какуюто -то -либо -нибудь - через дефис.
Босота априори хуйню пороть не может. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от pipdogg ты на венцеслава похож бро | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Это он на меня похож! А кто это, кстати?! | | | | |