пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Нет, это типа девушку свою трудом занял в продажах в своем бутике Ну правильно, что ж без дела сидеть то
Моя щас в 2 раза больше меня зарабатывает. А тут меня еще прав лишили так вот я уговариваю ее таки освоить мой мобиль и возить меня
тащемта все рычаги управления передал в руки ну разве я не чудо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ррр коса краса
а мы на великах вчера гоняли... опробовала икс))) | | | | גושה
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | егор жолудь | | | | גושה
1) Стеклянные полы останкинской телебашни
2) С Пашкой Лотосом по пивасику
3) Москва-река | | | | | Фотографии:
(54.6 Кбайт / 241 просм.)
(70.7 Кбайт / 231 просм.)
(61.2 Кбайт / 230 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
Расскажи плиз | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Поездочка в Москву)
3) Москва-река А я как раз хотел в ВК спросить где тебя носило
Оууу . Лотос. Фиток там не намутили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vegan Jihad А что пускают по одному на башню?
Расскажи плиз По одному не пускают,к сожалению...
Там короче говоря жесткач вообще такой....без паспорта (или же без другого документа удостоверяющего личность) ты себе билет никак не приобретешь (
Каждый час набирается группа на экскурсию. Пока до самой башни идёшь тебя там сканируют на входе сумку сканят что бы запрещённых предметов всяких не было,опять же такие ещё и там паспорт показываешь и тогда только пропускают.
Лифт поднимаетмся за 58 секунд....уши просто пипец как закладывает
Билет стоит 1200 рублей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Наська Little B. Москва-река какой у тебя размер ноги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. Поездочка в Москву)
3) Москва-река А я как раз хотел в ВК спросить где тебя носило
Оууу . Лотос. Фиток там не намутили? Ой,Сань, мы его рожаем уже хер знает сколько...
Да и там бы я просто не успела записаться...постольку поскольку мы совсем немножко времени выделили и поехали с Лотосом и Кави на чистые пруды в спорт-бар футбик смотреть
А так...нас друг целыми днями по Москве катал -Цитата от коуч -Цитата от Наська Little B. Москва-река какой у тебя размер ноги? 36-37 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Наська Little B. 36-37 ну, норм.к плите достаточно близко -удобняк | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Сибирский ТэТэ егор жолудь бля аххахаах | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Сибирский ТэТэ егор жолудь -Цитата от egooorka увидь я в другом месте эти фотки даже не задумался бы, что это не Жёлудь. Реально вылитый он | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vegan Jihad А что пускают по одному на башню?
Расскажи плиз По одному не пускают,к сожалению...
Там короче говоря жесткач вообще такой....без паспорта (или же без другого документа удостоверяющего личность) ты себе билет никак не приобретешь (
Каждый час набирается группа на экскурсию. Пока до самой башни идёшь тебя там сканируют на входе сумку сканят что бы запрещённых предметов всяких не было,опять же такие ещё и там паспорт показываешь и тогда только пропускают.
Лифт поднимаетмся за 58 секунд....уши просто пипец как закладывает
Билет стоит 1200 рублей Нихуя пидарасы то. 1,2к | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как по мне проще набиться зрителем на любую, даже самую убогую передачу.
Один хер и пропуск сделают, и экскурсию проведут. Так еще и на студии побываешь.
Но это, конечно, не турист-вариант. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от U-N1K Как по мне проще набиться зрителем на любую, даже самую убогую передачу.
Один хер и пропуск сделают, и экскурсию проведут. Так еще и на студии побываешь.
Но это, конечно, не турист-вариант. Причем тут зрители-статисты и башня? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от U-N1K Как по мне проще набиться зрителем на любую, даже самую убогую передачу.
Но это, конечно, не турист-вариант. Коль, я тоже когда маленький был думал, что все передачи прям в Останкинской башне снимают, на самой верхушке | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Босота -Цитата от REIMS это хасол, суровый путь нигера из бедного квартала к вершинам славы гет рич ор дай селлинг. О дааааа! Ты вернулся! зашел на перекур...а тут такие сладости....не мог пройти мимо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT не, меня пока так, налоговая поёбывает кропаль и всё -Цитата от AirMisha Нет, это типа девушку свою трудом занял в продажах в своем бутике ну с которой встречался я расстался, а вообще она у меня не работала никогда)
работает сама там на себя побольше меня зарабатывает, косметолог в крутом салоне, я то хуле, спекулянт мелкий.
вот у меня ща продавщица | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K Как по мне проще набиться зрителем на любую, даже самую убогую передачу.
Но это, конечно, не турист-вариант. Коль, я тоже когда маленький был думал, что все передачи прям в Останкинской башне снимают, на самой верхушке Хорошо, пусть не все передачи. Но наверняка же есть и такие. Заходи чаще! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K Как по мне проще набиться зрителем на любую, даже самую убогую передачу.
Но это, конечно, не турист-вариант. Коль, я тоже когда маленький был думал, что все передачи прям в Останкинской башне снимают, на самой верхушке Хорошо, пусть не все передачи. Но наверняка же есть и такие. Заходи чаще! нет, башня это огромная антенна ретранслятор, напротив телецентр и все там находится, все телестудии, вся хуйня) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от egooorka Днепр? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 нет, башня это огромная антенна ретранслятор, напротив телецентр и все там находится, все телестудии, вся хуйня) Мысль понял. Спасибо за инфо. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
Всем привет из кострюли | | | | |