нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ЛеРо Да ноготочки то дело понятное,я даже принимаю то что мужчины безцвтным лаком красятся, но траурная каемка это ну лаком это уж слишком | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от пятница-13 А я считаю,что для делового представительного мужчины это норм явление миникюр, педикюр в салоне Ну многие считают что подмышки брить стремно,не говоря уже о пахе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ЛеРо -Цитата от пятница-13 -Цитата от ЛеРо
Да ноготочки то дело понятное,я даже принимаю то что мужчины безцвтным лаком красятся, но траурная каемка это ну лаком это уж слишком А я считаю,что для делового представительного мужчины это норм явление миникюр, педикюр в салоне Ну многие считают что подмышки брить стремно,не говоря уже о пахе нуу нееезнаюю.не красить же ногти,подстричь и все.пах брить даа педиковато | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ЛеРо да если парень вообще пофигу.пусть мочалка будет,а не педик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от пятница-13 -Цитата от ЛеРо да если парень вообще пофигу.пусть мочалка будет,а не педик Странно такое от девушки слышать ну да ладно, надо прекращать чатик а то не хочется,чтобы Юля за бритый лобок забанила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от ЛеРо -Цитата от пятница-13 -Цитата от ЛеРо да если парень вообще пофигу.пусть мочалка будет,а не педик Странно такое от девушки слышать ну да ладно, надо прекращать чатик а то не хочется,чтобы Юля за бритый лобок забанила соглашусь,о чем нибудь другом приятном поговорим | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | ебало скрючил какоето из лица | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Не объязательно же брить ебать наголо. Я представил прям гладо выбритый мужской лобок )))
Машинкой прошелся и заебок
А педикюр то нахуям мужикам? Маникюр ну разве что только дантистам там всяким.. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Всем бритый пах посоны девчонки | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage Всем бритый пах посоны девчонки Я бы представил щас бритый догола пах у хача и как дикоконтрастирует этазалысина сволосатыми ногами , но поалуй не буду даже представлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от пятница-13 -Цитата от ЛеРо
Да ноготочки то дело понятное,я даже принимаю то что мужчины безцвтным лаком красятся, но траурная каемка это ну лаком это уж слишком А я считаю,что для делового представительного мужчины это норм явление миникюр, педикюр в салоне | это тебя в тюрьме научили, деловой ты наш? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | who is your daddy | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Подкатаные джинсы Это еще не самое чоткое, что во мне есть. Сандалии на носки и кэпка ФБИ в кадор не вошли просто. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | судя по твоей растительности над глазами, монобровь ты таки выщипываешь. дя? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Carnage Всем бритый пах посоны девчонки Я бы представил щас бритый догола пах у хача и как дикоконтрастирует этазалысина сволосатыми ногами , но поалуй не буду даже представлять Именно поэтому я бреюсь весь целиком. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad who is your daddy ты снова бороду растишь, что ли | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sterжень судя по твоей растительности над глазами, монобровь ты таки выщипываешь. дя? чего? -Цитата от Carnage -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Carnage Всем бритый пах посоны девчонки Я бы представил щас бритый догола пах у хача и как дикоконтрастирует этазалысина сволосатыми ногами , но поалуй не буду даже представлять Именно поэтому я бреюсь весь целиком. -Цитата от Бермуда -Цитата от Vegan Jihad who is your daddy ты снова бороду растишь, что ли Оля строго-настрого запрещает бриться
так что раз в неделю теперь бреюсь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Vegan Jihad чего? я говорю, у тебя столько растительности, а монобровь отсутстсвует. вот и спрашиваю: выщипываешь переносицу что ли? просто судя по густому волосяному покрову территория меж бровей обязана быть захваченной | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad Оля строго-настрого запрещает бриться
так что раз в неделю теперь бреюсь экстравагантные вкусы у дамы, однако | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Vegan Jihad чего? я говорю, у тебя столько растительности, а монобровь отсутстсвует. вот и спрашиваю: выщипываешь переносицу что ли? просто судя по густому волосяному покрову территория меж бровей обязана быть захваченной нету моноброви мне нравятся её вкусы
да и слово экстравагантный тут явно без нужды слишком сильное, если мы говорим о бороде в 3-4мм | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Юрмала & не Юрмала | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | на второй фотке мужик так с грустью на вас смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Унылый Кот на второй фотке мужик так с грустью на вас смотрит оно и понятно почему))) | | | | |