Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо Чувак, те в модели штоль пойти уже а ?
Не обижайся конечно, я сам не уродился  , но у тебя што не фото, то, ВОТОН Я БЛЯТЬ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | я не обижаюсь,мне вообще похуй строго  | | | | Исчезла луна
очень приятно  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ленточка Весна  Щекастая -Цитата от Notorious A.L.I. Каказ -- сила | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Notorious A.L.I. Я бы тебе легко руку сломал бы, при чем ногой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я школололо, телефон не мой, а в рамке я в детстве  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Суббота Я школололо, телефон не мой, а в рамке я в детстве  Ага, мопед не мой, я просто разместил объяву.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AirMisha Охуенно отдохнули  Миша у тебя лицо такое будто ты пердущки испустить затеял, совсем ошалел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Честно не мой, а был бы мой было бы заебись 
Как тебе рубашка латино американских гангстеров?  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Old Beats 1992 Кстати, номинирована на премию "The best quinary oral penetration of the year" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от РОМЫЧ Я не меняюсь вроде  только взрослею и чуть полнею, не?  ты не меняешься друг, заматерел немного, но мужчину это только украшает -Цитата от Дядюшка Мо письки шашлыки Добавлено через 18 минут 54 секунды и коньяк  синева -Цитата от AirMisha Охуенно отдохнули  чето закуски как-то маловато -Цитата от Удав был вчера у подруги....она любит Челси клуб...мстил....короче кот у неё пиздец  особенно яйца матёрые  они такие вонючки кошмар и ужас Snopa привет красавица -Цитата от Aight -Цитата от Snopa_
ниже ростом только губин, оуууу йеее )))) п.с. на след. неделе иду в магазин %)
улица Йомас, кстати)) Ты малаца , энд ай ноу ит
Йо , мась   
то ли дело раньше было,в лесу нормально так жилось,то ли дело щас,вообще скука смертная От второй фотографии млею просто.    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии  охеренно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Покрас Лампас всем йоу
рисовал вот друзьям в типографии  охеренно  ты всетаки отписала на форуме ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от AirMisha Охуенно отдохнули  пить в священные праздники  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория  блядь это ты то говоришь? человек заправляющий в турецкие гучи китайский порево армяне? Добавлено через 37 минут 29 секунд вот так должен настоящий мужик выглядеть по субботам утром собираясь на работу
у меня даже зеркало в углу стоит блядь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дядюшка Мо блядь это ты то говоришь? человек заправляющий в турецкие гучи китайский порево армяне? Добавлено через 37 минут 29 секунд вот так должен настоящий мужик выглядеть по субботам утром собираясь на работу
у меня даже зеркало в углу стоит блядь Это лучше,чем быть похожим на мужа сестры жены, которого выгнали ссаными тряпками и который не платит алименты  Показать скрытый текст
Кстати ты зачем в Россию уехал? я думал в Эстонии останешься
Ну и от Армян у меня только часы  и кроме Найка я одежные фирмы не признаю,я же гопник блеать   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от ЛеРо
Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория  блядь это ты то говоришь? человек заправляющий в турецкие гучи китайский порево армяне? Добавлено через 37 минут 29 секунд вот так должен настоящий мужик выглядеть по субботам утром собираясь на работу
у меня даже зеркало в углу стоит блядь Это лучше,чем быть похожим на мужа сестры жены, которого выгнали ссаными тряпками и который не платит алименты  Показать скрытый текст
Кстати ты зачем в Россию уехал? я думал в Эстонии останешься
Ну и от Армян у меня только часы  и кроме Найка я одежные фирмы не признаю,я же гопник блеать   какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь  ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты  найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне  ....так что гопник я......а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Дядюшка Мо
какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь  ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты  найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне  ....так что гопник я......а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают  переходи на классику  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Дядюшка Мо
какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь  ....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты  найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне  ....так что гопник я......а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают  переходи на классику  да вам Ирина прибалтам не понять нас сибиряков  за муж то пойдёшь за меня?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория  Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает
где то на морях | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает
где то на морях на паперти чтоли? денег домой не хватило?  | | | | |