тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я думаю тут люди не думают о таких мелочах как ковры и капюшоны. Они просто выкладывают фотки где у них видно лицо, по-моему. Кто как кривляется при этом - честно скажу - я не видел, и мне лень искать. Чё ты так переживаешь из-за этого - мне тоже не понятно.. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от kolman никто не запрещает тебе сказать, что я - говно, если у тебя максимально складывается такое мнение. а я лишь говорю о том, что вижу. мне, допустим, трудно понять, как всерьёз можно выкладывать такие фото и ждать каментов в стиле "вау, неплохо прокачал трапецию" и "капюшон здорово подходит к твоему ковру на стене". по-моему, это говорит о недалёкости пользователей. нет? Твои фотки полны смысла чувак, ты, наверное, перед тем как сфотографироваться, очень долго думаешь, как бы это сделать, чтобы твои друзья оценили по достоинству, сказав: "Вау, какое серьезное, задумчивое лицо и какая классная толстовочка" | | | | Ave
Регистрация: 26.04.2007 | Распизделись тут всякие Колманы, блять, понимаешь... Распустили вы жидов, товарищи, распустили... Ходят по форуму свободно, на русский народ рот раскрывают. | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | ахах, Колман смешной тип
одену капюшон, пойду на улицу, погреюсь с неграми у бочек | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Колман - чей виртуал? | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | мой, тут даже и речи не может быть о ком-то другом | | | | тафгай
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Рига | Планетский , я не столько переживаю, сколько недоумеваю = неужели ещё осталось столько людей, живущих в 90ых? и каким образом они все собрались тут. последний раз видел подобную подборку на фишки.нет. поэтому первый вопрос был - это действительно вы или всё же юмор? SliMan , извини, но.. портретная фотография отображает не только внешность, но и внутренний мир человека. по фотке читается не только одежда и причёска. и не только выражение лица, но ты, видимо, от этого далёк и врядли поймёшь суть. не углубляйся, лучше перепиши мой ответ против меня, добавив своего никчёмного юмора. Czar Dake wo miteru , ты вообще отвратителен. если ты такой патриот, то что случилось с твоим ником? бтв, я русский. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от kolman SliMan , извини, но.. портретная фотография отображает не только внешность, но и внутренний мир человека. по фотке читается не только одежда и причёска. и не только выражение лица, но ты, видимо, от этого далёк и врядли поймёшь суть. не углубляйся, лучше перепиши мой ответ против меня, добавив своего никчёмного юмора. эмммм, если ты такой чувственный молодой человек, с глубоким внутреним миром, очивидно, а мы имбицилы смеёмся тут над тобой, тебя не понимаем вообще, так хули спрашивается ты тут делаешь? не проще с гордым видом съебать, не же ли чё-то доказывать дервянным, м?
п.с. мне ваще похуй, я люблю кривить рожу в объектив, вытворять там стоячки всякие в модных шмотках, а потом в закидывать пачками в эту тему, потому что я кто? я Артурка, я модный Артурка, я классный Артурка, я всем Артуркам Артурка. и мне похуям на внутренний мирЫ, нахуя они мне а? и я писял тебе на голову, а потом отплясывал пляски под тиктоник хоп-але-хоп баунс тщ-тщ
а те чё не весело? ну не грусти, а Добавлено через 11 минут ах да, радик то самооооооооолет |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 15 сентября 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | артур браво | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | воооооот теперь после этого моего поста ув. Александру Друзь добавилось материала для следуещего дисса | | | | тафгай
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Apatique эмммм, если ты такой чувственный молодой человек, с глубоким внутреним миром, очивидно, а мы имбицилы смеёмся тут над тобой, тебя не понимаем вообще, так хули спрашивается ты тут делаешь? не проще с гордым видом съебать, не же ли чё-то доказывать дервянным, м?
п.с. мне ваще похуй, я люблю кривить рожу в объектив, вытворять там стоячки всякие в модных шмотках, а потом в закидывать пачками в эту тему, потому что я кто? я Артурка, я модный Артурка, я классный Артурка, я всем Артуркам Артурка. и мне похуям на внутренний мирЫ, нахуя они мне а? и я писял тебе на голову, а потом отплясывал пляски под тиктоник хоп-але-хоп баунс тщ-тщ
а те чё не весело? ну не грусти, а
что-то в этом есть. ты прав - иди на хуй | | | | Ave
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от kolman что-то в этом есть. ты прав - иди на хуй ути какой бука
давай лучше фото фит замутим бум модные ваще поцы, там ты короче раскудрявишь свои патлы, такое серъзное ебало сделаешь, суровое даже бы я сказал, рубашечку растегнёшь...
эмммм... а я короче встаю, такой, у тебя над головой, так модно прикинутый ваще
и начинаю тебе ссать на голову
ты главно выражение лица не меняй, будет ваще еффекнто, и весь твоой внутрений мир, будет хорошо виден, переливаясь с жёлтым цветом моей мочи | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от kolman Dake wo miteru , ты вообще отвратителен. если ты такой патриот, то что случилось с твоим ником? бтв, я русский. Ми, гусские, дгук дгука ни абманиваем. (с)
С моим ником ничего не случилось. Зато твой обрезали... | | | | meowssacre
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от SayMeow У тебя бедный внутренний мир. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | ДВР надо меньше спать, а то субличности довольно агрессивные ходить начинают, засоряя своими сгустками инфы, выстуканными по клаве, совершенно чудесный топик с уютной обстановкой
Дэйк как всегда охуителен | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ДВР у вас типо как следят, чтоб никакое гавно со стороны не всплыло? Типа своего и так много чтоли | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Dake wo miteru У тебя бедный внутренний мир. Вай? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Торик ДВР у вас типо как следят, чтоб никакое гавно со стороны не всплыло? Типа своего и так много чтоли Фас его, фас!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от SayMeow Вай? Ты носишь кожанные вещи - как бандюки. Ты живёшь в 90-х... |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 16 сентября 2008 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Dake wo miteru Ты носишь кожанные вещи - как бандюки. Ты живёшь в 90-х... Дэйк все боритьсяза защиту бедных зверушек, с которых сдирают это самую кожу,но шифруеться модно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Dake wo miteru
Ты носишь кожанные вещи - как бандюки. Ты живёшь в 90-х... Она не кожаная. Это нейлон, прост выглядит, как лакированная кожа.
Я не "ношу" зверей. Разве что кроме обуви. В остальном - никакого меха или кожи. | | | | |