Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: MUNICH CITY [86 RUS] | эх девчёнки...
как говорится на вкус и цвет...но раз решили кости поперемывать, так пожалуйста, от меня ничего не убудет...  ))) | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | да кому ты нахуй сдалась то  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от .::DADA::. эх девчёнки...
как говорится на вкус и цвет...но раз решили кости поперемывать, так пожалуйста, от меня ничего не убудет...  ))) спорим, если сиськи покажешь, то все тебя полюбят тут..? | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от .::DADA::. как говорится на вкус и цвет...но раз решили кости поперемывать, так пожалуйста, от меня ничего не убудет...  ))) убывать нечему
мозг и душу променяла на клоунские шмотки  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: MUNICH CITY [86 RUS] | нет необходимости, что бы меня здесь любили! GSзлобен.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | щас А-Таня (0 постов) почитает темку, решит что мы злодеи и уйдёт с форума....  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V спорим, если сиськи покажешь, то все тебя полюбят тут..? СТОПУДОВО! Вот я всем показала, и меня все полюбили. Дабл точно говорит. ПОКАЗЫВАЙ! | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Lady Di СТОПУДОВО! Вот я всем показала, и меня все полюбили. Дабл точно говорит. ПОКАЗЫВАЙ! тебе то они зачем?у тебя свои есть  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Lady Di СТОПУДОВО! Вот я всем показала, и меня все полюбили. Дабл точно говорит. ПОКАЗЫВАЙ! показ- это посвящение в форумчанку, если ты показываешь, значит ты открытый и очень добрый человек и тебя радушно принимают
а ежели нет, то покайся и сама удали свой аккаунт -Цитата от .::DADA::. нет необходимости, что бы меня здесь любили! хм... | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от #GS тебе то они зачем?у тебя свои есть  все когда то надоедает,хочется чего нибудь нового  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psi_X показ- это посвящение в форумчанку, если ты показываешь, значит ты открытый и очень добрый человек и тебя радушно принимают
а ежели нет, то покайся и сама удали свой аккаунт а кто не удаляет свой аккаунт, того я проклинаю страшным бонским проклятием... и сиськи втягиваются вовнутрь  | | | | Junior Member
душа в теле, да и мозг при деле...
"встречают по одёжки, провожают по уму" | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от .::DADA::. нет необходимости, что бы меня здесь любили!
Все, полписалась, теперь тебя все будут хейтерить! -Цитата от .::DADA::. нет необходимости, что бы меня здесь любили! GSзлобен.  Да лан, он самый добрый лошадок в мире) -Цитата от Psi_X показ- это посвящение в форумчанку, если ты показываешь, значит ты открытый и очень добрый человек и тебя радушно принимают
а ежели нет, то покайся и сама удали свой аккаунт  Ща стакая пошла и с горя свой удалила...ага уже -Цитата от #GS тебе то они зачем?у тебя свои есть  У меня нету, так Дабл сказал, а еще он сказал, что именно поэтому я завидую Мальвине))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di У меня нету, так Дабл сказал, а еще он сказал, что именно поэтому я завидую Мальвине))) точно.. было дело... так и есть  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от .::DADA::. Psi_X
"встречают по одёжки, провожают по уму" После твоих слов мир перевернулся, и моя душа наполнилась тягой к мудрости. Пойду экономику поучу, экз завтра | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Lady Di, .:  ADA::., Маринка, ~North~Lady~
Скока девочек-то на форуме) завоевываем мир) | | | | let's rock!
"встречают по одёжки, провожают по уму" встретили..."по одежке"-хуйня
давай, уходи, провожать будем, смотря на ум  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lady Di Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Скока девочек-то на форуме) завоевываем мир) девочки пришли мои посты почитать...  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Lady Di Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Скока девочек-то на форуме) завоевываем мир) помечтайте,порадуйтесь...  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Double V девочки пришли мои посты почитать...  Лучше бы они пошли в сауну с тобой  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | ща кстати мода пошла,мужики берут бабские ники и кодрят пацанов))) | | | | Junior Member
не дождёССи...  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Lady Di Лучше бы они пошли в сауну с тобой  у тебя сисек нету, он тебя не возьмет с собой  | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от .::DADA::. не дождёССи...  признавайся извращенец,нас не наебешь! | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Psi_X у тебя сисек нету, он тебя не возьмет с собой  Стопудово( *пошла плакать* | | | | |