want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | бля..ну это навряд ли. он безнадега -Цитата от Muse
салют Дамир сачувствую а че за чувак
: ну он сам отлично знает...хорошо хоть догадался,что это про него,знает сам свои отличительные признаки...  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Damira жопа 2x2 требует член 4x4  эт так мысли в слух  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от СтрогийРазум требует член 4x4  эт так мысли в слух  где ты член такой найдешь мне интересно?у нее жопа в метрах измеряется если че...  | | | | Banned
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | кстати да,поэтому я использую Бетадрин  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | точняк..говорят одной капли на ведро воды хватает...да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Damira где ты член такой найдешь мне интересно?у нее жопа в метрах измеряется если че...  на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой он хотел сказать наверное  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ахаха,сговорились 4то ли))))))))
Депп эт по моей 4асти  лу4ший
мне казалось у тя к Хью Гранту ве4ная любовь  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Tiramisu добрая девочка,хуле
я к тому,что можно было посоветовать и нос сломать,парвда девки это не очень любят  ну любовь штука такая каварная -Цитата от dutchmastah a этот чувак считает, что ты туповата крапаля   ууу чота проржалась почему то
сказываеца переупотребление гарнамальных белых -Цитата от Damira мне ее жалко стало..она такими преданными глазами смотрела и извинялась  а еще рядом танцевала девка с жопой 2Х2...короче места занимала что пиздец...в коротких шортах,вся в целлюлите ...а черные на все это дело смотрели и говорили "Дэмн...хот эс хэлл"..меня после такого хэлла чуть не вырвало и я ретировалась  да похуй - в темноте целлюлита не видно зато не промахнешься  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Damira где ты член такой найдешь мне интересно?у нее жопа в метрах измеряется если че...  не мой это удел искать член  мой поскромней да и не в метрах вовсе измеряется  но им горжусь  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | халки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sca ну любовь штука такая каварная
да похуй - в темноте целлюлита не видно зато не промахнешься  даа,любофь сцука еще та
да куда уж там промахиваццо-то..?там не провалиться б впору  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Лиза - охренительные стихи  экспромнтом хуячу когда душа скребеца | | | | Capo Status
ну он сам отлично знает...хорошо хоть догадался,что это про него,знает сам свои отличительные признаки...  ты как не особо далёкая особa конечно же по внешности судишь всё. не стоит так делать. я отдуши человек вообще, друзья и товарищи подтвердят. а то что глаза красные, так это планчик всего лишь добротный душу греет.
я вот не говорю же что ты глистообразна, я по факту предъявляю, а ты в ответ только и можешь меня страшилой назвать.  |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 16 августа 2007 в 23:00.
| | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Tiramisu на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой он хотел сказать наверное  ю никкер ...слоны ебутся то же хотел сказать...правда ху знаит в жопу ли))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Джед халки  ну а кому лехко то щас,Миша?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Tiramisu даа,любофь сцука еще та
да куда уж там промахиваццо-то..?там не провалиться б впору  а как же красота душевная хуемое? во вы цинники  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Мить ты не страшила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Tiramisu на каждую хитрую жопу найдется болт с резьбой он хотел сказать наверное  хаха -Цитата от Sca
да похуй - в темноте целлюлита не видно зато не промахнешься  сложно было не заметить это,темнота не помогла.. -Цитата от СтрогийРазум не мой это удел искать член  мой поскромней да и не в метрах вовсе измеряется  но им горжусь  речь не о том -Цитата от dutchmastah ты как не особо далёкая особо конечно же по внешности судишь всё. не стоит так делать. я отдуши человек вообще, друзья и товарищи подтвердят. а то что глаза красные, так это плачик всего лишь добротный душу греет.
я вот не говорю же что ты глистообразна, я по факту предъявляю, а ты в ответ только и можешь меня страшилой назвать.  мы знакомы? -Цитата от Muse я никаких митриев не знаю  | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от СтрогийРазум VIKI ты ся хорошо чувствуешь? чёт бледная...или то изза зелённых глаз так кажется...  da ne norm 4ustvuju,prosto nasiwenostj takaja  slabaja  sijanije | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | эт он спецом пишет чтоб вы поотговаривали нихуя мол мить
такой милый выстег  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ~ДИ~ Рэй- фигасе у вас спортплощадки  Вот на чем мы играли (схематический рисунок), может поэтому сборная Украины так высоко в рейтингах  Мине пох я не играю в футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | кто нибудь знает кого нить с раменского, с форума?????? срочно нужнроооооо  | | | | |