а 22 юиля короче тема такая была:
одиноко мне было и я повзонил своей первой любви(я её любил в 6ом классе) и грю пойдём Катюш дунем
Дунули короче на мысу, идём обратно тут БАЦ... сын батюшки местного говорит айда со мной на колоколькю(см фото), там самовар розожжом, чаю попьём, конфет и тортиков всяких
ну мы типа а давай
короче штука это довольно большая и внутри типа винтовой лестницы и пешком туда обдолбанный с 6ти плюх полезли значит. карабкались с 3мя перелышками минут 10
я блин высоты никогда не боялся но там же пиздец уовень 8го этада, плюс пол такой из старых досок, перила ржавые кое как держутся... + параноя от дудки и ваще стрёмно короче
ну тут самовар разожгли, чаю выпили с плюшками, а там осветили значит не лампочками а знач свечами церковными

картинка АБАЛДЕННАЯ. на самой высшей точке города, в святом месте, рядом старая любовь, над тобой колокол весом тон в 40(стремновато, мало ли накроет), обдуваемый семью ветрами, прижавшись к друг дружке и попиваю чай пока не остал, ты чувствуешь себя как в ВИП зоне в Дягилеве, т.к. попасть туда ваще никак. всё закрыто и тока избранным вход открыт
ну мы сидим, нас пющит, на душе заебись и тут оказывается курить нельзя в святом месте. ну я не обламался а девушки типа ойоой, плохо то как.
и тут самая тема:
приезжают пажарники

Типа бляха муха колокольная горит

ну кое как их нахуй сплавили и сидели дальше.
ну реально, ночь и на сомом видном месте наркоманы заежжие чай пьют из самовара в святом месте

весь город палил эту картину, а совещение там было в 20 церковных свеч и ощущение что внатуре горит(это я заметил когда пописать спустился

)
на след день весь городок говорил о нашей тусовке. типа "ой кто то там пожар устроил, потом оказалось не пожар а типа кто то там отдыхает так. вот клас. нам бы так"
а мы скромно отмалчивались лишь еле заметно улыбаясь
такие вот дела. пока вы тут на форуме темы писали, люди културно отдыхали. и не где нит md дешёвой турции а в России