кошка лютая
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный ну это цель!)))
Грозный Витя!) чёт у Вити, по-мойму, коврик из туалета на плечах | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | на райончике с чувачком | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от ЧувачеЛо на райончике с чувачком крестьянские лица | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El_Bint0 крестьянские лица ты как-то с издевательским смыслом это сказал, да? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКА чёт у Вити, по-мойму, коврик из туалета на плечах это шкура твоя пиздабол... я за тя горой... а он тут на Витю моего наезжает! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный это шкура твоя пиздабол... я за тя горой... а он тут на Витю моего наезжает! ну если похоже, я чё сделать могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2006 | вот напоминает мне фото это кого-то... не могу понять никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от B.F. вот напоминает мне фото это кого-то... не могу понять никак дабл ви может | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rocca *$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$* фоточки на 5рачку -Цитата от 2Macy всего два голоса против, дабл иди хоть ты меня погноби .в теме про модеров . а то када на работе торчу даже не интересно потрындеть в инете негде Ух губешки -Цитата от СД молодняк беснуется. но это всё до первой встречи бля буду Будешь бежать без оглядки, эмоцианальный мальчик один, но их много... -Цитата от Demoissel знакомьтесь. это Джейкун. Ху?? Джей Кун....?? -Цитата от Milashka Попа аренбишная такая, опа | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LIMP фоточки на 5рачку
Ух губешки
Будешь бежать без оглядки, эмоцианальный мальчик один, но их много...
Ху?? Джей Кун....??
Попа аренбишная такая, опа о Лимп пришёл домой!
Привет! | | | | САРО
Я вот за городом так ништяково поживаю, тишина, птицы каждое утро поют, лес шумит, благодать одним словом, вот пытаюсь Мэдбола в Киев притащить, похмелить его после свадьбы.... | | | |
Я вот за городом так ништяково поживаю, тишина, птицы каждое утро поют, лес шумит, благодать одним словом, вот пытаюсь Мэдбола в Киев притащить, похмелить его после свадьбы.... за городом офигенно, особенно когда кольцо есть, не надо нифига больше))
2. ну и так заодно небритый фэйс свой засвечу))
3. эту фотку я в другом разделе уже заливал, просто места офигенные. с утричка порыбачили, ночью на лодке погоняли, офигенно. С погодой ток не очень повезло | | | | | Фотографии:
(172.3 Кбайт / 49 просм.)
(154.0 Кбайт / 52 просм.)
(112.6 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | И -Цитата от LIMP Здарова Иван
Я вот за городом так ништяково поживаю, тишина, птицы каждое утро поют, лес шумит, благодать одним словом, вот пытаюсь Мэдбола в Киев притащить, похмелить его после свадьбы.... А Мэд на ком женился то?! Ты бы меня позвал! Украина то теперь без визы для нас... я бы за часов 15 приехал был... кстате вот 16 в Москву... потом в Чебоксары.. потом 20 в Новосиб.. как я се завидую))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от B.F. за городом офигенно, особенно когда кольцо есть, не надо нифига больше))
ну и так заодно небритый фэйс свой засвечу)) тебе бы кг 50 побольше ты бы на РОМЫЧА стал похож!)) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ВаняГрозный тебе бы кг 50 побольше ты бы на РОМЫЧА стал похож!)) я не знаю о ком ты) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от B.F. я не знаю о ком ты) зато я! | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Тут товарищь Дабл Ви интересуется не желает ли говноед B.F. в еблец получить | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B.F. за городом офигенно, особенно когда кольцо есть, не надо нифига больше))
2. ну и так заодно небритый фэйс свой засвечу))
3. эту фотку я в другом разделе уже заливал, просто места офигенные. с утричка порыбачили, ночью на лодке погоняли, офигенно. С погодой ток не очень повезло 3 фота вообще класс -Цитата от ВаняГрозный А Мэд на ком женился то?! Ты бы меня позвал! Украина то теперь без визы для нас... я бы за часов 15 приехал был... кстате вот 16 в Москву... потом в Чебоксары.. потом 20 в Новосиб.. как я се завидую))) Нее, он просто на Славона свадьбе 12 пар туфлей истоптал..)
Так хули ж ведь, я гостям всегда рад, только что б на выходные, иначе я не смогу уделить и минуты времени, работа | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от ВаняГрозный зато я! и здесь тоже похож?
ну кг 50 мне не надо. зачем лишнее тоскать?))
зы: только сейчас понял, что у меня нет фоток с бритым ебалом
наверно побритый я неинтересен для фотокамер попараций | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LIMP 3 фота вообще класс
Нее, он просто на Славона свадьбе 12 пар туфлей истоптал..)
Так хули ж ведь, я гостям всегда рад, только что б на выходные, иначе я не смогу уделить и минуты времени, работа
давай на следущий год.. а то в этом году после 3 недель отпуска... меня хуй кто куда отпустит... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от B.F. и здесь тоже похож?
ну кг 50 мне не надо. зачем лишнее тоскать?))
зы: только сейчас понял, что у меня нет фоток с бритым ебалом
наверно побритый я неинтересен для фотокамер попараций или фототца реже.. или брится чаще | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ок. И давай что б тепленько было уже и заранее как-то договоримся
фото что б не было оффтопа как говорится, хотя.... ЕЕ нежные щечки я готов целовать всю жизнь свою | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от _______ ____ Тут товарищь Дабл Ви интересуется не желает ли говноед B.F. в еблец получить я думал он внатуре спросил | | | | |