Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СД они просто не видели эту Мотну фотку
после этава все тёлки далжны патаить !
МАТВЕЙ И ЕСТЬ РЭП !!!!!! а ещё ведь фоток МОНКА НЕ БЫЛО!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Welsh а ещё ведь фоток МОНКА НЕ БЫЛО!!! всё в твоих руках ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от СД всё в твоих руках ! кроме самого Монка - Он неуловим! и недосягаем.... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | эт который волосатый чел? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Welsh хуй там! сд меня пиарит из-за того что я бесплатно снимаю? ты вообще не в теме. слушай я снимаю потому что мне нравится АНДЕРВОТ и все кто с ними завязаны. Если бы ты хоть раз слышал сколько раз я от денег отказывался ты бы не пиздил тут. Я снимаю СД бесплатно потому что я так хочу. А свои предъявы сука выкини на хуй. и ещё и снимаю я не ради респектов каких то так кацанов с форума.
ты вот эти свои сука и пиздил оставь при себе понял бля?
ты видил в моих мессагах мат или проявление неуважения?
если здоровую критику не можешь воспринимать, твои проблемы.. а если какие предъявы личного характера присутствуют. отпиши в личку я те объясню кто сука и пиздит.
компрэхэнд? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | андэрвотэр бля я тоже знаю и уважаю не меньше твоего.
а мой ответ был на реплику эль бинто . мол критикуют, потому что завидуют.
но я бля не стал брызгаться слюной по этому поводу. а высказал свою мысль. если тебя что-то не устроило, ещё раз говорю можем встретиться и поболтать по душам. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от СД вот пацанам твои фото нравятся
так что как бы на остальных палажить !
да и девачкам нравится
остальные - средний род !!!!!! чё отвечаешь за базарчик то? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sSmok чё отвечаешь за базарчик то? конечно отвечаю
а ты думал я тут просто так на серьёзных щах со всеми балакаю а ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sSmok андэрвотэр бля я тоже знаю и уважаю не меньше твоего.
но я бля не стал брызгаться слюной по этому поводу. а высказал свою мысль. если тебя что-то не устроило, ещё раз говорю можем встретиться и поболтать по душам. бля а я не заметил что ты мне отвечал, извини. да вы не ссортесь это хуйня тут все, фейк ебаный, циферки галимые. в жизни то подургмоу все полюбасик | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот и ахуеньчиком ! | | | | кот
а ты думал я тут просто так на серьёзных щах со всеми балакаю а ? не стоит вить по братски | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sSmok андэрвотэр бля я тоже знаю и уважаю не меньше твоего.
но я бля не стал брызгаться слюной по этому поводу. а высказал свою мысль. если тебя что-то не устроило, ещё раз говорю можем встретиться и поболтать по душам. ну кароче в личке все решим | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Джино не стоит вить по братски за слова отвечать не стоит или что ?
пообщаться я всегда готов
да и вроде не в нигативном ключе беседа идёт
или может йа что то пропустил ? | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Димау Севенди Я смотрю и у вас веселуха бывает на стадионах,народу много все как надо.У нас конечно стадион не такой большой,но пиво за Украины мы частенько пьем | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди Стадион. Далее поехали в Сокольники. Белорусский вокзал. ты заканчивай с розовыми футболочками | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди Я сам в шоке. тусили у тебя в одинцово вчера шо песец 40 минут электричку ждали чо за транспорт нах. я уж хотел тебе смс писать | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | [QUOTE=Димау Севенди;1062226385] на матчах ЦСКА веселей
Ну я бы не тока за ЦСКА говорил....
У нас в Москау не тока Коняшки имеются... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby тусили у тебя в одинцово вчера шо песец 40 минут электричку ждали чо за транспорт нах. я уж хотел тебе смс писать Я вчера сам ехал на встречу днем, половина отменили чота. опоздал электрички зло какое-то. -Цитата от Di-Boo
Ну я бы не тока за ЦСКА говорил....
У нас в Москау не тока Коняшки имеются... у меня тока коняшки | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | [QUOTE=Димау Севенди;1062226471 у меня тока коняшки [/QUOTE]
У каждого в душе разное.... Оооолллее!!! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди Я вчера сам ехал на встречу днем, половина отменили чота. опоздал электрички зло какое-то. так прикинь мы в область ехали
и бабки еще лезут, толкаются. пока до тучи добрались - афигели нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby так прикинь мы в область ехали
и бабки еще лезут, толкаются. пока до тучи добрались - афигели нах да тучково ехать и ехать. около часа. тем более дачный поселок | | | | Вечно забаненный!
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Город Герой - Moscow city! | А ФК Спартак то штрафанули на 500.000 рубликоф....
За баннер то в адрес новечка Веллитона! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди да тучково ехать и ехать. около часа. тем более дачный поселок от москвы 1,5 от вас да - около часа. но мы как то застряли в одинцово и блин одни голицинские электрички были | | | | |