САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Welsh Так ты ответить можешь что не так? хуйли мандишь тока пиздец все плохо. А? че за хуету ты гонишь?! Напиши мне не нравится:
1. Дуня не секс символ
у Дуни кривое лицо
фотограф мудак потому что композиция говно
качество фото слабое
напиши а то бля хуйню несешь просто бесит не реально Твои фото пользовались бы успехом на другом форуме с другим направлением  , здесь данный стиль не актуален. Кроме футболок, я не вижу ни единого намека на стиль, на образ...
И мандит твой рот, а мне просто даже впадло обьяснять тебе что ты жулик  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от sSmok ну ты подтвердил мои мысли о том, что СД его так пиарит из-за халявных фото.
а фоткать меня не надо, я не звизда.  Кто то лишился дара фкуса или пьет халявный уксус  | | | | абракадабра
Дуня - о дааа!... соу дэмн хат
Саня, в поряде фоты  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | позеры, как я люблю позеров  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah позеры, как я люблю позеров  хуизит? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | вчера.. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от 3looby вчера.. это где  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | | Гет даун | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Рэй это где  тучково | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от 3looby тучково это где | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рэй это где о я знаю это где) Я там в последний звонок ...ну вообщем хорошо отдохнула ага))))))  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Рэй это где это дальше ОДИНЦОВО, КУБИНКИ, потом будет Тучково. там Москва река, песчаные пляжи, подвесные мосты...) -Цитата от Demoissel о я знаю это где) Я там в последний звонок ...ну вообщем хорошо отдохнула ага))))))  да мы там тоже всегда хорошо так отдыхаем  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 3looby это дальше ОДИНЦОВО, КУБИНКИ, потом будет Тучково. там Москва река, песчаные пляжи, подвесные мосты...)
да мы там тоже всегда хорошо так отдыхаем  1-е фото зачот  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Вэлш и Скут пиздатые фоточки  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от LIMP Твои фото пользовались бы успехом на другом форуме с другим направлением  , здесь данный стиль не актуален. Кроме футболок, я не вижу ни единого намека на стиль, на образ...
И мандит твой рот, а мне просто даже впадло обьяснять тебе что ты жулик  ты чёто какую-то хуйню погнал. какое направление у этого форума? и какое направление фотографии? ты ваще о чём?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мисси ну от тебя и критика как то объективно читается, как будто ты от души ее пишешь (надеюсь так и есть). поэтому к тебе это ен относиться -Цитата от Труман ты чёто какую-то хуйню погнал. какое направление у этого форума? и какое направление фотографии? ты ваще о чём?  бей в ебальник сразу бро а мы с Сережей Синяевым и Песковым если че подскочим сразу | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LIMP Твои фото пользовались бы успехом на другом форуме с другим направлением  , здесь данный стиль не актуален. Кроме футболок, я не вижу ни единого намека на стиль, на образ...
И мандит твой рот, а мне просто даже впадло обьяснять тебе что ты жулик  слушай парень или кто ты там... я вообще охуеваю с тебя но по хуй. с тобой беседу после того как ты назвал меня жуилком я вести не буду. передавай приветы. | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sSmok ну ты подтвердил мои мысли о том, что СД его так пиарит из-за халявных фото.
а фоткать меня не надо, я не звизда. хуй там! сд меня пиарит из-за того что я бесплатно снимаю? ты вообще не в теме. слушай я снимаю потому что мне нравится АНДЕРВОТ и все кто с ними завязаны. Если бы ты хоть раз слышал сколько раз я от денег отказывался ты бы не пиздил тут. Я снимаю СД бесплатно потому что я так хочу. А свои предъявы сука выкини на хуй. и ещё и снимаю я не ради респектов каких то так кацанов с форума. |
Последний раз редактировалось Welsh, 23 августа 2007 в 21:02.
Причина: забыл
| | | Jah Didn't Kill Johnny
а вот насчёт "самый лучший фотограф" - похоже твоё чисто субъективное мнение, есть люди которые даже не именуют себя фотографами , но делают стафф намного круче и за примерами можно далеко не ходить, тот же Толстый..
не говоря уже о профессиональных мастерах..
я не в упрёк, просто моё мнение таково.. Слушай да мне вообщем-то по хуй кто как снимает. У тебя свое мнение у меня свое. Вите нравятся мои фото вот он и зовет меня снимать. Если бы не нравились не звал. Я не профи и что? Мне как-то плевать. А Толстый молодец наверное хороший парерь  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | а вообще спасибо всем кому понравились мои фото
и тем кому не понравились мои фото
я рад что вы нашли время на них.
спасибо. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Саша Вельш крут и ниипет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Welsh а вообще спасибо всем кому понравились мои фото
и тем кому не понравились мои фото
я рад что вы нашли время на них.
спасибо. вот пацанам твои фото нравятся
так что как бы на остальных палажить !
да и девачкам нравится
остальные - средний род !!!!!! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СД вот пацанам твои фото нравятся
так что как бы на остальных палажить !
да и девачкам нравится
остальные - средний род !!!!!! просто честно не люблю левый гон от людей котрые чего-то не знаю и говорят лажу...
вот вам фото Да СТа  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Welsh просто честно не люблю левый гон от людей котрые чего-то не знаю и говорят лажу...
вот вам фото Да СТа  они просто не видели эту Мотну фотку
после этава все тёлки далжны патаить !
МАТВЕЙ И ЕСТЬ РЭП !!!!!! | | | | |