активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | В кафе. Встретились с друзьями. Далее стадион. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЛОКОМОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Стадион. Далее поехали в Сокольники. Белорусский вокзал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я засыпаю уже...  Спасибо за этот день, Господа!  | | | | активный пользователь
(133.8 Кбайт / 57 просм.)
(124.3 Кбайт / 38 просм.)
(119.1 Кбайт / 35 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 23 августа 2007 в 01:14.
| | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди В кафе. Встретились с друзьями. Далее стадион. На второй фотографии парень в шляпе напомнил мне, что я снова хочу посмотреть Страх и ненавесть в Лас Вегасе!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от DAS На второй фотографии парень в шляпе напомнил мне, что я снова хочу посмотреть Страх и ненавесть в Лас Вегасе!  Мы ЦСКА!!! Ла ла ла ла ла ла ла ла лаллааа
Всё четко!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди Ла ла ла ла ла ла ла ла лаллааа слыышь, ты меня заснял сука)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди я те отписал про второй круг ЧР же.
да, прям напротив комбата, на стыке 3 и 4. )))
во как))))) Торпедо Москоу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока я те отписал про второй круг ЧР же.
да, прям напротив комбата, на стыке 3 и 4. )))
во как))))) Торпедо Москоу))) первый раз видел как мясо и кони друг-другу хлопали))
псоле матча)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди первый раз видел как мясо и кони друг-другу хлопали))
псоле матча)) да, на самом деле очень дружно. конечно косячно часто, но всё равно как то душевно))) ждём Англию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди слушай, а как сидеть будут все основы, на Б? рядышком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока слушай, а как сидеть будут все основы, на Б? рядышком? да наверно. как обычно. РФС выделит клубам болельщиков основных команд определенное количество билетов, скорее всего на Б. Также наверно примерно и будет. ЦСКА и Спартак рядом, Динамо и Локо где-то по бокам. Сектор Б и будет весь ритм задавать!
На Спартак - ЦСКА кстати билеты поступили в продажу с сегодня!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди да наверно. как обычно. РФС выделит клубам болельщиков основных команд определенное количество билетов, скорее всего на Б. Также наверно примерно и будет. ЦСКА и Спартак рядом, Динамо и Локо где-то по бокам. Сектор Б и будет весь ритм задавать!
На Спартак - ЦСКА кстати билеты поступили в продажу с сегодня!  да, все этого матча ждут очень. а что за суппорт будет?( эт опроп Англию)
да, надо за билетами ехать будет на выходных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока да, все этого матча ждут очень. а что за суппорт будет?( эт опроп Англию)
да, надо за билетами ехать будет на выходных. Если ты про Мясо - ЦСКА, то деньги на суппорт лично мы скидывали неплохие. Значит, наши что-то готовят особенное!  Все в тайне, как и всегда.
На игру с Англией полюбому что-нибудь будет крутое. Я думаю Мутко выделит деньги неплохи.
Сегодня например если заметил Комбат, Рабик и другие были с наушниками, рациями, все как пологается. РФС работает с болельщиками. И с гимном листки напечатали. Очень круто подготовились, если еще и брать во внимание, что это всего лишь товарищийский матч!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди Если ты про Мясо - ЦСКА, то деньги на суппорт лично мы скидывали неплохие. Значит, наши что-то готовят особенное!  Все в тайне, как и всегда.
На игру с Англией полюбому что-нибудь будет крутое. Я думаю Мутко выделит деньги неплохи.
Сегодня например если заметил Комбат, Рабик и другие были с наушниками, рациями, все как пологается. РФС работает с болельщиками. И с гимном листки напечатали. Очень круто подготовились, если еще и брать во внимание, что это всего лишь товарищийский матч! 
слушай а вы на Д сидите или же опять пиздокосо как-то... половину С половину Д?
листки с гимном не видел, гимн как караоке по экрану вещали!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Рока слушай а вы на Д сидите или же опять пиздокосо как-то... половину С половину Д?
листки с гимном не видел, гимн как караоке по экрану вещали!)) не не. в прошлый раз все поделились на Д и С потому что был наш домашний (С это у кого абики на сезон, а Д покупные). Теперь дома играет Мясо, поэтому все фанаты ЦСКА будут на Д. Кузьчмичей в счет не беру естественно!  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
а пока вот вам фото Нью Йорксого парня из группы MADBALL | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Димау Севенди не не. в прошлый раз все поделились на Д и С потому что был наш домашний (С это у кого абики на сезон, а Д покупные). Теперь дома играет Мясо, поэтому все фанаты ЦСКА будут на Д. Кузьчмичей в счет не беру естественно!  забьётесь то полностью на Д?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | My sweet baby  ну и я там ещё с краюшку) | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | как отдохнула?или ты еще там же?  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от СД а чо приплыли ? ты чо ? ((( неее..ну я так просто...донт вори)главное чтоб тебе в кайф было -Цитата от СД у мя больше нету (
остальное у самого крутого в мире фотографа САШИ ВЭЛША ! а че ты так его сильно пиаришь то?  | | | | |