...............
Регистрация: 29.12.2006 | Яштес такого лсова нету а кул тур это что то типа глотай | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Рэй Яштес такого лсова нету а кул тур это что то типа глотай сложный у вас язык, блин...
на родном туркменском проще ругаться  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Double V сложный у вас язык, блин...
на родном туркменском проще ругаться  в Армении строитель пока выругаетсья на прораба рабочий день кончиться  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Рэй в Армении строитель пока выругаетсья на прораба рабочий день кончиться  эээ... больше матюков чем в сербском ни у кого нет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Double V вообще ко мне не обращайся с подобными предъявами, чёрт.. а то я ща усомнюсь в твоей принадлежности к мужскому полу....
тебя ебёт вообще "коммунист- не коммунист"... хули ты в чужие дела лезешь? я в твои лезу??
вот и ты будь добр своё жало в мой огород не показывать....  да ну ка нахуй не гони, жало какоето  , маныч ты че говна въебал чтоли под вечер?
не говори мне что и где писать, мне виднее | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Рэй в Армении строитель пока выругаетсья на прораба рабочий день кончиться  xj та у вас все неправильно - должно быть наоборот все. прораб ругаться должен  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от 3looby xj та у вас все неправильно - должно быть наоборот все. прораб ругаться должен  армянские строители настолько суровые что ругаются на прорабов  | | | | В кронах
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Рэй армянские строители настолько суровые что ругаются на прорабов  армянские строители на столько суровы, что вообще ничего не строят  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от El_Bint0 да ну ка нахуй не гони, жало какоето  , маныч ты че говна въебал чтоли под вечер?
не говори мне что и где писать, мне виднее в таких шторах как на аватаре? тебе охуенно видно...
я те ещё раз говорю - не доёбывайся к незнакомым людям, а то такими методами и в грызло отхватить не долго на улице... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от altruist вот 7ди трахнул и прыщами покрылся
ЗЫ одногрупник корейског опроисхождения устроил "жестокие игры"  ебучая смесь | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Double V в таких шторах как на аватаре? тебе охуенно видно...
я те ещё раз говорю - не доёбывайся к незнакомым людям, а то такими методами и в грызло отхватить не долго на улице... а где я доебался то укажи ка щас, помоему дохуя выдумываешь
и вообще хихих, ты погнал я смотрю уже, в грызло дай мне обязательно только, не забудь. только со словами "это тебе за то что ты сказал что я не коммунист" чтобы я понял все на всю жизнь и шторы снял потом и вообще не выебывался больше | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Рэй Эдик - Медик ты даже не прдставился кстати -Цитата от Double V Эдик, чо значит Яштес кул тур ??  ну Рэй правильно сказал. я даже думал что это могло быть за слово или устойчивое выражение, но ничо не придумал. сильно искаверкал ты Виталя наш не мнее великий армянский
но окончание в виде буквы "с" говорит о том что автор фразы предлагает глотнуть что-то, про принадлежит ему(т.е. автору) типа "глотни мой ..." -Цитата от Рэй Яштес такого лсова нету а кул тур это что то типа глотай -Цитата от REDLINE ебучая смесь ой нигавари  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | так меня вчера поздравляли)  | | | | ку
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ привет привет)  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Слон так меня вчера поздравляли)  гопник епт, в кепочке  | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh устал и обижен на кого-то  | | | | активный пользователь
но вот эти штуки чёрные в ушах лишние! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от ПычикЪ кстати "это какой-то пычизм" - устоявшееся выражение ну минимум в двух районах города! или "происходит какой-то пычизм (с)  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Мальвина просила передать всем приветы, тока что по смс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от altruist Мальвина просила передать всем приветы, тока что по смс  во дела  по смс можно уже фотки отправлять
класная фотка.
она в бане? | | | | |