ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от kara[bis]* 1.Жека, Манана, Кара [Rr], Алёна, Фил (Ra).
2. 3io..ю
3. Мананка.. ыыы.. ах ты скатина -Цитата от WACE у меня ноги кароткие в широких джинсах я ещё меньше выгляжу... а сорочки меня прут последнее время... я не дитя хип-хоп'а и не помазанник от Рэпа... а че ты тада ваще тут делаеш | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca ДОБРЕ УТРО АЙБОЛИТЫ
у меня щиколотка то баалит все
ни разу не грациозно летаю тут
ну! А че эт ты грызешь?
Ахуенно на природе кушать, но эти дачные поселки напрягают, а вот когда в лесу дом-пиздато Нада бы за грибами сходить | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от WACE у меня ноги кароткие в широких джинсах я ещё меньше выгляжу... а сорочки меня прут последнее время... я не дитя хип-хоп'а и не помазанник от Рэпа... как это нет? если не рэппер то лашара выбирай
тебя ваще твой рост ебать не должен как бы сто раз те говорю
эт ваще смешно нах
не ищи проблемы во вне - поищи внутри лучше всеж аттуда берет начало вэйси
сириосли | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP А че эт ты грызешь?
Ахуенно на природе кушать, но эти дачные поселки напрягают, а вот когда в лесу дом-пиздато Нада бы за грибами сходить вилку на язык насаживаю
мы в ээ тот кон наелись грибного супа у меня маман взорванный делает я просила дядю па братски собрать не парю галлюцинагенав но он зассал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca вилку на язык насаживаю
мы в ээ тот кон наелись грибного супа у меня маман взорванный делает я просила дядю па братски собрать не парю галлюцинагенав но он зассал Да не, в писту эти мухоморы и поганки, лучше маслят и белых по лукошку, а потом и супчик наваристый со сметанкой и зажарить с луком на сковородочке...
Не удавитесь слюной офисные работники | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от WACE у меня ноги кароткие в широких джинсах я ещё меньше выгляжу... а сорочки меня прут последнее время... я не дитя хип-хоп'а и не помазанник от Рэпа... стерай подпесь | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от СД а кто ж ты тада ? чудо в перьях ? Привет Витя. рад тебя читать. )))) | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Sca как это нет? если не рэппер то лашара выбирай
тебя ваще твой рост ебать не должен как бы сто раз те говорю
эт ваще смешно нах
не ищи проблемы во вне - поищи внутри лучше всеж аттуда берет начало вэйси
сириосли ну я понял...кам бэк ту квип. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP Да не, в писту эти мухоморы и поганки, лучше маслят и белых по лукошку, а потом и супчик наваристый со сметанкой и зажарить с луком на сковородочке...
Не удавитесь слюной офисные работники ЛУКОМ!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ЩА СТАШНИТТТ НАХ
я органически не перевариваю бббуууээээээээ
пиздецпиздец
весь аппетил в корне сломил -Цитата от sSmok стерай подпесь эт схуяли простите? | | | | C17H21NO4
лохам здесь не место | | | | Идея FиX
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: RedTown | -Цитата от Sca вилку на язык насаживаю
мы в ээ тот кон наелись грибного супа у меня маман взорванный делает я просила дядю па братски собрать не парю галлюцинагенав но он зассал У меня друг заготовил на зиму баночку грибов, а его мама с бабушкой увидели баночку и подумали,что это обычные грибы(вернее даже не задумались,что это могут быть какие-то не те грибы).....Неделя в дурдоме и невьебенные пиздюля сыночку как результат! | | | | активный пользователь
лохам здесь не место нифга се, как же так | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | передаю приветы: Ель Бинто и Сд... | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh передаю приветы: Ель Бинто и Сд... ооо)) я ток одуплила, кто меня спалил съёбывающей невминозе с южного в 3 часа ночи..угага | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Demoissel ооо)) я ток одуплила, кто меня спалил съёбывающей невминозе с южного в 3 часа ночи..угага круто! а чего сваливала вспомнила? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Welsh круто! а чего сваливала вспомнила? привет)сможешь в 4 набрать на моб? | | | | Мафия
я похожа на этт смайл на этой фотографии? | DJ KRUSH _The Self-Remixed Best_2006\04 - Trihedron (Stray Mix) Ft. Opus.mp3 | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Совершенство а вы вообще о чем?
я похожа на этт смайл на этой фотографии? кураааж | | | | Vежливые люди
Lena rizhaya nihueva tak vishla)
Vot' vam) Базару ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Demoissel ооо)) я ток одуплила, кто меня спалил съёбывающей невминозе с южного в 3 часа ночи..угага -Цитата от Demoissel мы с труманом видели тебя на улице
надеюсь этот ктото не я на балконе был когда я там хуйню затирал какую то сидел, а то я переживаю када обижаются все | | | | молодой мэр
Совершенство, какое-то ты лицо стрёмное скрючила на фоте) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от СД ну это не мой портрет чо не спиться ?
а хз кстати видели ли вы или нет
01 - Ст (САША ВЭЛШ БОГ)
02 - ТРУМАН НА ГОРБУШКЕ И ЙА РЯДАМ (САША ВЭЛШ БОГ)
03 - ЧУВАК СДЕЛАЛ КОЛЛАЖИК ПРА БАТАЛ
04 - ТРУМАН ЦАРЬ (САША ВЭЛШ БОГ)
05 - ТРУМАН БОГ (САША ВЭЛШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ) 5ая фотка класс! Тру Мэн -Цитата от Мафон technique feat. Спетущ, Труман - перцовые спасибосы, осталось тока найти ё -Цитата от Sca ясен красен репперские
слушай ну я любитель я не ценнитель
еще не хватало дырочьи имена запоминать я тоже. но этих я запомнил -Цитата от Совершенство а вы вообще о чем?
я похожа на этт смайл на этой фотографии? ты похожа на учительницу начальных классов | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от El_Bint0 мы с труманом видели тебя на улице
надеюсь этот ктото не я на балконе был когда я там хуйню затирал какую то сидел, а то я переживаю када обижаются все ))я поняла, что вы) да я говорю же не помню половину конца вечера)))
хотя, мне почему то кажется, что на балконе был какой то разговор.бурный)
все гуд, маан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Demoissel ))я поняла, что вы) да я говорю же не помню половину конца вечера)))
хотя, мне почему то кажется, что на балконе был какой то разговор.бурный)
все гуд, маан) ну и отлично тогда, моя совесть чиста значит перед всем белым и черным этитихтак светом | | | | |