активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | аа бля не магу вложить файл!! | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | подарок? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE подарок? он то? ни разу не подарок - весь в меня | | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | Варшавская стилистика... 1.Жека, Манана, Кара [Rr], Алёна, Фил (Ra).
2. 3io..ю
3. Мананка.. ыыы.. | НЕбо | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca он то? ни разу не подарок - весь в меня ну разве ты не подарок? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE ну разве ты не подарок? а что похожа? | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca а что похожа? правду или лесть? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Dr. Aibolit | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE правду или лесть? правда и есть завуалированная лесть собстна в большинстве
а так ваще игра есть охрененная - правда или действие я практикую тютю -Цитата от Madwayz LOC Dr. Aibolit баа ну просто чумааа
олицетворение мечты фанатки многоточия | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca правда и есть завуалированная лесть собстна в большинстве
а так ваще игра есть охрененная - правда или действие я практикую тютю ларошфуко насчет лести интересно говорил...съехала | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE ларошфуко насчет лести интересно говорил...съехала не ну хочешь выговорись я не против чо гыгыг | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | [QUOTE=Sca;1062201215]а так ваще игра есть охрененная - правда или действие я практикую тютю
/QUOTE]
детские игры во взрослом исполнении | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Sca не ну хочешь выговорись я не против чо гыгыг наговорился уж сполна сегодня до сель тошно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | НЕ БУДИ ВО МНЕ ПСИХА ДА ПОШЕЛ ТЫ НИГА
:дайте мне рыдающий смайлик: | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от INLE наговорился уж сполна сегодня до сель тошно НЕ БУДИ ВО МНЕ ПСИИИХА ДА ПОШЕЛ ТЫ НИГГА (с) Madwayz LOC ууу | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | нормально хуярит пацан :crybabycry:
РАШАН КРАНК ЙОБАА | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LoP 170 а мышца у меня норм факты предъявить ?
и про мужское начало тоже как то не обломно оформить ну я не сомневаюсь что ты там на рельеф хуйнул пару упражнений, чтоб перед блядюшками провинциальными выкобениватся, но, как говорил Тайлер Дёрден "разве так должен выглядеть настоящий мужик?!"... и дредосы ты с той же целью нарастил, и губу проколол... фактически, выполняешь женскую программу - привлечение особи противоположного пола эдаким внешним лоском.. губы не красишь, не?
я без подъёб говорю и без всякого негатива... просто не понимаю всей этой хуеты...
ладно тёлки там волоса наращивают, брови выщипывают и поролон в лифчики пихают... но у мужиков как бы другие качества ценятся... по крайней мере, раньше ценились, так как сейчас в связи с общей содомизацией и хуесосием населения, особенно Москвы и Ленинграда, уже хуй знает что там в почете... девочки с кадыками и бабы-качки весьма в почете вроде как в высшем обществе.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Madwayz LOC Dr. Aibolit чё-то какая-то смесь Бориса Гребенщикова времен кинокартины "два капитана два", Юрия Богатырёва в кинокартине "Свой среди чужих, чужой среди своих" и ЛеБуза, нах...
ещё и кранк хуярит, как Лиза говорит... небось тот кранк, что мелкий джон ебашит... две ноты на синте да хлоп-хлоп-хлоп от ТР808 | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | приценил я типозу этого... который "да пошёл ты нигга"...
я бля не удивлён что там Новосиб хуярит во всю... ето пять, нах... Новосиб реально кузница кадров и школа рэпа.... | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | строгий грязный юг на оленьих упряжках в валенках и с опен-эирами в глубокой тайге с диджеем Юкагиром на деревянных пластинках... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Double V ну я не сомневаюсь что ты там на рельеф хуйнул пару упражнений, чтоб перед блядюшками провинциальными выкобениватся, но, как говорил Тайлер Дёрден "разве так должен выглядеть настоящий мужик?!"... и дредосы ты с той же целью нарастил, и губу проколол... фактически, выполняешь женскую программу - привлечение особи противоположного пола эдаким внешним лоском.. губы не красишь, не?
я без подъёб говорю и без всякого негатива... просто не понимаю всей этой хуеты...
ладно тёлки там волоса наращивают, брови выщипывают и поролон в лифчики пихают... но у мужиков как бы другие качества ценятся... по крайней мере, раньше ценились, так как сейчас в связи с общей содомизацией и хуесосием населения, особенно Москвы и Ленинграда, уже хуй знает что там в почете... девочки с кадыками и бабы-качки весьма в почете вроде как в высшем обществе.... Да брось ты , я спортом всю жизнь занимался , а не на рельеф работал ,
железом никогда не баловался , опять же ради сисек , только круги с ним нарезал , по команде )
борьба потому что , я даже летом ездил в спорт лагерь со своими(плохо когда чотко знают над чем работать , чужие по общей программе , ужас ) тренирами
и чесно те говарю 4 тренировки из них 2 УФП 1. техника и 1 своя каждый день на пекле в сочи
это не письку почесать в поясе этом из магазина на диване
а потом приехать и кричать спасибо госпади что всё это закончилось а через неделю
сново в клуб пиздовать и уже на мягиньком слава те госпади тоже самое
не не , нихуя такого , базарю
нихуя не хлюпик с червячками мутантами по телу
лицевая часть : ну да , такая , там полупидорко аля пирсинг , дредосики , бровки выщипаные вся хуйня
не суть , если уж еблос такой вышел чо мне делать то ? обрастать волсннёй из носу
и нождачкой хуярить по скулам , чтоб выглядить по-мужски так ваще шоп сволочь ))
да ну нах ) надо же отличаться как т а не ходит задрав грудь бритым , и руки раздвинуть как будто у тя крылья в обхавате польше чем плечи )
а настрачил то , ёмаё | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Double V строгий грязный юг на оленьих упряжках в валенках и с опен-эирами в глубокой тайге с диджеем Юкагиром на деревянных пластинках... kto kak hochet tot tak drochit | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | оправдываешься, значит чуешь вину свою...
но за брови выщипанные в дышло отхватить по хорошему следует, на самом деле... и за пирсинг...
ебало ебалом, но вот такие вещи делать стыдно.... хотя, я хз чо у вас там за замутки.. мож и в почете там ребята такие ходят...
сёдня видел соседа своего на пару этажей ниже живёт... подкрасился в черный цвет, челку себе нахуярил и в шторах на полебелта рассекает по району... типа Аматори такое... я ему хотел замечание сделать, но, сука, спешил пьянство пьянствовать в хорошем настроении... решил не лезть в бычку | | | | |