активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Madwayz LOC special 4 Sca Фифтег | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Madwayz LOC special 4 Sca gangsta gangsta ? -Цитата от G-Ogi хули Витёк, мож вместе трэк напишем? сразу после блингблинга | Frauenarzt ft SD - Clubby (demo) | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Tiramisu ты дурак совсем, Стэн? ты может растяжение хотел написать?при разрыве связок человек не то что ходить,-лежать не может толком... ,она же говорит-наступать больно Лиз,эт ушиб элементарный или растяжение тряпку привязать??ну хуууй знает...все-таки если есть возможность заморозь воды в морозилке,а потом сделай компресс,ногу мять и натирать вообще не советую-синяк неебовый будет потом,да и на выздоровлении не скажется никоим образом..
я просто курсы медицинские оканчивал думал врачом буду.. дружищще... у меня офицальный... как его там... врача кароч хрень эта была... что разрыв связок был) правда помимо того еще и вывих... но его вправили это пох... кто не мог ходить-лежать, я хз... я мог всё) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от СД gangsta gangsta ?
a ty dumal | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca вы заебали чесать по пусту чо с нагой та делать а ЕСТЬ АХУЙНАЯ МАЗЬ ДУМАЮ И У ВАС ТАМ ТОЖЕ ... ВСЯКИЕ СПАСАТЕЛИ ФАСТУМЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ ИЗ РЕКЛАМЫ ПРОСТО СОСНЁТ... "ТРАУМЕЛЬ-С" НАЗЫВАЕТСЯ. НУ ИЛИ ДРУГАЯ КАКАЯ БУКВА ПОСЛЕ ЧЕРТОЧКИ. В ОБЩЕМ КОМПРЕСС ИЗ НЕЁ, НУ И РЕНТГЕН ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, И ТРАВМАТОЛОГ. ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ КАНЕША. БЕЗ НРМАЛЬНО СДЕЛАННОЙ ФИКСАЦИИ, ХОТЯ БЫ ЭЛАСТ БИНТОМ, НЕХУЙ ДАЖЕ ХОДИТЬ, БУДЕТ ХУЖЕ | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от СД йа те базарю шо это не со мной нада решать. ладна) спишемся с тобой на счёт этого дела на днях... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Da StAn дружищще... у меня офицальный... как его там... врача кароч хрень эта была... что разрыв связок был) правда помимо того еще и вывих... но его вправили это пох... кто не мог ходить-лежать, я хз... я мог всё) хм..диагноз вот..слушай,ну я не знаю тогда всё же разрыв разрыву рознь..будем надеяться,что обойдеццо,а то не изображать Лизе завтра ни Дюймовочек ни Спящих красавец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | Frauenarzt ft SD - Clubby (demo) | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от СД horoshaja pozicija. ja voobsche ne dumaju tol'ko esli eto kasaetsja deneg(moneymaker) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от :mad:ball: НУ И РЕНТГЕН ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, И ТРАВМАТОЛОГ.
я о том же подумал кстате,ну один фиг,не подорвется она счас никуда скорее всего если утром станет хуже или никак не лучше-категорически! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Tiramisu хм..диагноз вот..слушай,ну я не знаю тогда всё же разрыв разрыву рознь..будем надеяться,что обойдеццо,а то не изображать Лизе завтра ни Дюймовочек ни Спящих красавец облава ваще будет... выздоравливай там, Лиз) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от СД сразу после блингблинга ты не знал? я бросил мою профейссию, мне Тимберланд контракт на миллеон предложил, я не отказался)) чё, когда писать будем? | Dima Bilan - Holigan | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от СД that's right! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tiramisu я о том же подумал кстате,ну один фиг,не подорвется она счас никуда скорее всего если утром станет хуже или никак не лучше-категорически! Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ) ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ЧТО ДО ТОГО БЕЗ ФИКСАЦИИ ХОТЯ Б НОРМАЛЬНО СДЕЛАННОЙ РЫПАТЬСЯ НЕ СТОИТ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОТОМ УСУГУБЛЕНИЯ РАСХЛЁБЫВАТЬ)
Я В СВОЁ ВРЕМЯ НОГИ КАЛЕЧИЛ ПО ВСЯКОМУ И В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ))) ОТ БЁДЕР ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ И ПЯТОЧНОЙ КОСТИ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от СД respect is a blow,money is a flow, tits-that's deal I know(drug-dealer) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | пиздец ересь... (pizdeceres'maker) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi вот ещё на конфиренции билан лапух э
гоги ювелир э
чуешь разницу? -Цитата от СД мне нехочется ему звонить - он не оценит
а гоги билан
ты ебнулся? виктар вы чо ебнулись а??? я ж зареву ща отвечу а мне это пиздец не к лицу он же просил передать ему респектов от ска или чота еще там было я не помню. ну так васпользуйся случаем!!!! а??виктааар! я ща вам трезвонить начну заебывать мозг выносить ну нафига оно те надо в жэтот чудный вечер а???? -Цитата от Madwayz LOC special 4 Sca
баааааааааааааааааа ну неужели на этом узкобрючном портале хоть одно ээ вменяемое лицо после лебуза появилась а? ну ты детка бомба давай еще я аж о боли забыла а -Цитата от Tiramisu ты дурак совсем, Стэн? ты может растяжение хотел написать?при разрыве связок человек не то что ходить,-лежать не может толком... ,она же говорит-наступать больно Лиз,эт ушиб элементарный или растяжение тряпку привязать??ну хуууй знает...все-таки если есть возможность заморозь воды в морозилке,а потом сделай компресс,ногу мять и натирать вообще не советую-синяк неебовый будет потом,да и на выздоровлении не скажется никоим образом..
я просто курсы медицинские оканчивал думал врачом буду..
спасиба ща мой лед-сердечки весь в полотенце пущу нет блйаа этож надо было в такой замес на сарости лет попасть! проехаца ребром по перилам она решила!идиотка!!! совсем тормозные подистерла не леди а ебанько в юбке
А это я пузырь из воблы палю на огне до готовности - обожаааю пиздец нямнямм | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от :mad:ball: Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ) ПОЭТОМУ И НАПИСАЛ ЧТО ДО ТОГО БЕЗ ФИКСАЦИИ ХОТЯ Б НОРМАЛЬНО СДЕЛАННОЙ РЫПАТЬСЯ НЕ СТОИТ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОТОМ УСУГУБЛЕНИЯ РАСХЛЁБЫВАТЬ)
Я В СВОЁ ВРЕМЯ НОГИ КАЛЕЧИЛ ПО ВСЯКОМУ И В РАЗНЫХ ЧАСТЯХ))) ОТ БЁДЕР ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ И ПЯТОЧНОЙ КОСТИ)) такая же хуйня,бро...на рукопашке вообще переломал все кости и вывихнул все что можно поначалу приплюсуй сюда год занятий картингом и полгода паркура...шею мне до сих пор до конца не вправили | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ПУЗЫРЬ ИЗ ВОБЛЫ ПРОСТИ ?
ты ёбнулась
не буду я никуда звонить мне делать чтоль нехуй
и ты мне не звони адин хуй звук выключен | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tiramisu такая же хуйня,бро...на рукопашке вообще переломал все кости и вывихнул все что можно поначалу приплюсуй сюда год занятий картингом и полгода паркура...шею мне до сих пор до конца не вправили ГАЛАВОЙ ОБ БАРДЮР НИХУЯ СЕБЕ ЭТО ПАРКУР | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от :mad:ball: ГАЛАВОЙ ОБ БАРДЮР НИХУЯ СЕБЕ ЭТО ПАРКУР
это больно, наверное. вписту такой паркур, скажу я вам | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ска приложи лед к ноге, а на ночь намажь её мазью Др. Тайс "Живокоста" - и замотай бинтом эластичным, только не сильно затягивай, к утру как новенькая будешь ты думаешь у меня аптека дома? где ж я сыщу это чудо мазь -Цитата от ~bReAth~ йодом помаж от души
от опухоли должен избавить -Цитата от :mad:ball: ЕСТЬ АХУЙНАЯ МАЗЬ ДУМАЮ И У ВАС ТАМ ТОЖЕ ... ВСЯКИЕ СПАСАТЕЛИ ФАСТУМЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ ИЗ РЕКЛАМЫ ПРОСТО СОСНЁТ... "ТРАУМЕЛЬ-С" НАЗЫВАЕТСЯ. НУ ИЛИ ДРУГАЯ КАКАЯ БУКВА ПОСЛЕ ЧЕРТОЧКИ. В ОБЩЕМ КОМПРЕСС ИЗ НЕЁ, НУ И РЕНТГЕН ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, И ТРАВМАТОЛОГ. ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ КАНЕША. БЕЗ НРМАЛЬНО СДЕЛАННОЙ ФИКСАЦИИ, ХОТЯ БЫ ЭЛАСТ БИНТОМ, НЕХУЙ ДАЖЕ ХОДИТЬ, БУДЕТ ХУЖЕ вы тумана нагоняете я за начитаюсь загонясь слегонца и буду преувеличивать масшаты катастрофы сидеть ДА ПУЗЫРЬ ИЗ ВОБЛЫ!!!!
АХУЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!!
зажигой его пожариваешь и наслаждайся
метнись купи попробуй ска хуйни не посоветует
т.е. блйаа когда мне в парнике ахуеть как страшно было от угрозы быть спизженной амфибиями на рассвете ты значит раскошеллился на советы
а тут как девка с перил навернулась так он сука выебываеца! да? нуу я те устрою виктар! пащады не будет слышь!!! уууу! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПЬЯНЫЙ ПРЫЖОК ,ПУПОЧНУЮ ГРЫЖУ ЗАЖОГ ПАРКУРА БОЖОК -Цитата от Sca вы тумана нагоняете я за начитаюсь загонясь слегонца и буду преувеличивать масшаты катастрофы сидеть НИХУЯ Я ТЕ НЕ НАГОНЯЮ Я ТЕ ГРЮ ЧТО Б Я ДЕЛАЛ В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ.. В САМЫХ ОБЩИХ ЧЕРТАХ, ДАБЫ АЛГОРИТМ БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПЕН | | | | |