активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от :mad:ball: Ленка всем 100 очков форы даёт в Поднебесной  последняя фотка вобще красоточка неописуемая  Da uzh)))
Na evropeek oni oh kakie padkie)  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | посмотрев, что тут вчера творилось, чую, что сегодня в этой теме забаненных будет слишком дохуя, так что пока не поздно голосуйте за меня как за худшего модера...  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | что в Китае делаешь то? выступление? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от МаШанЯ мы вот с подругами тут решили калаж сделать на тему "прости"!=)  то что на руке- это грим=)  emo? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от d3n emo? хм, сам ты эмо! Посмотри на фото!=) ну разве я эмо?!  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от МаШанЯ хм, сам ты эмо! Посмотри на фото!=) ну разве я эмо?!  точно не эмо  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от МаШанЯ мы вот с подругами тут решили калаж сделать на тему "прости"!=)  то что на руке- это грим=)  Емо...Кстати аватаров таких как у тебя тут несчесть... -Цитата от МаШанЯ хм, сам ты эмо! Посмотри на фото!=) ну разве я эмо?!  Точно емо...  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от МаШанЯ Это всё что ты можешь ответить?Значит ты точно емо...  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Проверяй Это всё что ты можешь ответить?Значит ты точно емо...  Слышишь, ты следи , что ты говоришь!
Насколько я знаю, эмо это люди которые всегда в депрессии, плачут постоянно и не радуються жизни! их стиль относиться к нефорам, но цвета их стиля черный и розовый и красят волосы в черный цвет. они слушаю эмо музыку, это как Tokyo Hotel.
А то что я люблю черный цвет в одежде не означает , что я эмо! понял? я слушаю реп, радуюсь жизни, у меня всё шикарно, люблю ходить в клубы, читать, готовить, занималась брейком, хожу в спортклуб, закончила муз.школу и школу при ООН, заняла 1 место в международном конкурсе ораторского мастерства, люблю шопинг=)  романтичная, добрая, веселая, общительная и порой бываею наивной! цвет одежды это не показатель, а если говорить про стиль - я люблю глэм и спорт(adidas только и то коллекции by Missy) и rocaweаr там с джинсиками, я смешиваю стили как глэм и реп, так как люблю оригинальность! Ты сначала узнай человека а потом уже делай выводы КТО ОН! | | | | sghKjDFHfgSDF !!
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от МаШанЯ Слышишь, ты следи , что ты говоришь!
Насколько я знаю, эмо это люди которые всегда в депрессии, плачут постоянно и не радуються жизни! их стиль относиться к нефорам, но цвета их стиля черный и розовый и красят волосы в черный цвет. они слушаю эмо музыку, это как Tokyo Hotel.
А то что я люблю черный цвет в одежде не означает , что я эмо! понял? я слушаю реп, радуюсь жизни, у меня всё шикарно, люблю ходить в клубы, читать, готовить, занималась брейком, хожу в спортклуб, закончила муз.школу и школу при ООН, заняла 1 место в международном конкурсе ораторского мастерства, люблю шопинг=)  романтичная, добрая, веселая, общительная и порой бываею наивной! цвет одежды это не показатель, а если говорить про стиль - я люблю глэм и спорт(adidas только и то коллекции by Missy) и rocaweаr там с джинсиками, я смешиваю стили как глэм и реп, так как люблю оригинальность! Ты сначала узнай человека а потом уже делай выводы КТО ОН! ну точно эмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от d3n что в Китае делаешь то? выступление? rabotau my friend))
tanzi zabila uzhe...v sentyabre tol'ko budu -Цитата от МаШанЯ Слышишь, ты следи , что ты говоришь!
А то что я люблю черный цвет в одежде не означает , что я эмо! понял? я слушаю реп, радуюсь жизни, у меня всё шикарно, люблю ходить в клубы, читать, готовить, занималась брейком, хожу в спортклуб, закончила муз.школу и школу при ООН, заняла 1 место в международном конкурсе ораторского мастерства, люблю шопинг=)  романтичная, добрая, веселая, общительная и порой бываею наивной! цвет одежды это не показатель, а если говорить про стиль - я люблю глэм и спорт(adidas только и то коллекции by Missy) и rocaweаr там с джинсиками, я смешиваю стили как глэм и реп, так как люблю оригинальность! Ты сначала узнай человека а потом уже делай выводы КТО ОН!
blya vot eto re4!!!!
Real Emo!!
osobenno menya ubil stil' "glem"  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Слон ну точно эмо хм, отвечаешь за свои слова?=) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | если по вашему я эмо то кто тогда вы? хахаха=) | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | Бля ебанутые что-ли совсем?За что?+без предупреждения...
Здесь такая ху*ня на каждом шагу...Удалить нельзя было просто? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от _Сметана__ rabotau my friend))
tanzi zabila uzhe...v sentyabre tol'ko budu кем работаешь, my friend? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от d3n кем работаешь, my friend? тут вешают фотки и обсуждают только их, а не кто-где работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Scut36 тут вешают фотки и обсуждают только их, а не кто-где работает забань их всех
и разбань пользователя по имени Armanjak (он заебал уже просто с моего аккаунта писать), не честно банить за флуд бессрочно | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Single V
1. Ero-kaktus
2. A vooooot takaya tikva))
3. A vam slabo?
4. V svete 4erno-belom  димке севенди верна? -Цитата от МаШанЯ хм, сам ты эмо! Посмотри на фото!=) ну разве я эмо?!  у меня первая фота с зябой ассоциируется а вторая с мамафловай | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | после гулянки дома с похмелья злой и трясущщимися руками голову брил)))  | | | | Идея FиX