Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Double V оправдываешься, значит чуешь вину свою...
но за брови выщипанные в дышло отхватить по хорошему следует, на самом деле... и за пирсинг...
ебало ебалом, но вот такие вещи делать стыдно.... хотя, я хз чо у вас там за замутки.. мож и в почете там ребята такие ходят...  хз чо тут в почёте , не вникался , эт я прост такое чудовищо , не хочущее похожим быть на злого дембеля
эт не то , чтобы оправдываюсь , скорей твоё расположение отхуячиваю
а то ты как скажешь чо , а я себя мудаком непонятым чувствую  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну началось, на хуй... расположения уже моего ищут...  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | У Ска Лакос такой охуенный..я аж чисто по-женски так завидую  как был щенком так и остался.. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Sca в продолжение дашиной темы " я хазяюшка"
ттссс ээ маааась
дима?ты?
ага. еще давай пацанских,я вся горю
бляяя пацаныыы я с перил на роликах наебнулась хотела трюк сотворить по старой памяти а получился какой то летрюк нах  теперь под щиколоткой вспухло ходить больно чо делать а? мне нужно срочняком восстановление системы это вот на лестнице слева рэйпирские такие сопоги да? точнее 1 сапог.
тимберленды или как их там... нубуковые -Цитата от Sca блйааа ща с горя пойду смотретьлезбийскую порнуху тада
спасибо ребят за консуьтации
систра по разуму.
а тебе кто больше нравится Софи Мун или Ив Энджел?  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Гоги, у тебя слишком скудная растительность на теле чтоб зваться сыном гор
не позорь предков  спрыгни в ущелье  | | | | katana
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Толстый че за мода с флагами пошла? имхо армянский флаг - это дизайнерское недоразумение, самый страшный флаг на свете зря ты так. Помоему очень тёплые такие тона. Я из тсячи могу сразу же буквально икнув взглядом определить!
это очень классное сочетание цветов. я помню что нам рассказывали что означает каждый цвет в первом классе, но забыл уже...
да и сказану л ты... все флаги имхо какие то одинаковые.
из оригинальных отмечу корейский -Цитата от Мафон техник а чо есть трек погонять та? или хотя б как наывается? -Цитата от Рэй КТо нибудь знает кто это на фотографии  это M.S. - подруга Деоизель. Симпотичная мадам  | | | | ку
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Damira У Ска Лакос такой охуенный..я аж чисто по-женски так завидую  как был щенком так и остался.. lakos eto imja sobaki? kruto! | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Sca вики однотипная дохуя
давай в полный рост или еще чо    потом
блин спать хочюююю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Труман мои мысли транслирует  radio blya -Цитата от El_Bint0 а хули базаришь так, страной ошиблась чтоли? ты на руси щас если чо Rus' tvou ezhe tataro-mongoli pol-veka bez vazelina ebali,tak 4to ne viebon' krest'yanin -Цитата от kara[bis]* 1.Жека, Манана, Кара [Rr], Алёна, Фил (Ra).
2. 3io..ю
3. Мананка.. ыыы..  so good | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | кстати Сметана ножки восхитительные...
хоть я ни очень люблю рыжих,а точнее вообще не люблю,но ты хороша,детка..
я сегодня такая любвиобильная,поэтому девки кидайте фотки | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Demoissel svoeobraznyj podhod k pozirovaniju  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | опа нихуя вы тут разнос устроили
а вот ФролКинг художнег ! | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СД опа нихуя вы тут разнос устроили
а вот ФролКинг художнег ! ну не знаю... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Demoissel ну не знаю... ну это не мой портрет  чо не спиться ?
а хз кстати видели ли вы или нет
01 - Ст (САША ВЭЛШ БОГ)
02 - ТРУМАН НА ГОРБУШКЕ И ЙА РЯДАМ (САША ВЭЛШ БОГ)
03 - ЧУВАК СДЕЛАЛ КОЛЛАЖИК ПРА БАТАЛ
04 - ТРУМАН ЦАРЬ (САША ВЭЛШ БОГ)
05 - ТРУМАН БОГ (САША ВЭЛШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ) |  |  |  | | Фотографии:
(64.2 Кбайт / 143 просм.)
(97.2 Кбайт / 131 просм.)
(45.8 Кбайт / 134 просм.)
(106.4 Кбайт / 126 просм.)
(159.8 Кбайт / 133 просм.) | |  |  |  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СД ну это не мой портрет  чо не спиться ?
а хз кстати видели ли вы или нет
01 - Ст (САША ВЭЛШ БОГ)
02 - ТРУМАН НА ГОРБУШКЕ И ЙА РЯДАМ (САША ВЭЛШ БОГ)
03 - ЧУВАК СДЕЛАЛ КОЛЛАЖИК ПРА БАТАЛ
04 - ТРУМАН ЦАРЬ (САША ВЭЛШ БОГ)
05 - ТРУМАН БОГ (САША ВЭЛШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ) да собственно меня ждут великие дела) куда уж там спать))
С Сефором(Кимене  ) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | хорошие фотки ребята  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от NeStandArt хорошие фотки ребята  Спасибо  | | | | активный пользователь
Rus' tvou ezhe tataro-mongoli pol-veka bez vazelina ebali,tak 4to ne viebon' krest'yanin оооооо бляяяя, так ты и не русская еще!  неудивительно что у тебя фотки смешные. у русских девушек не бывает смешных фоток, они всегда красивые
беги отсюда скорее | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от Demoissel хуевый рисонок то  | | | | Мафия