Я вам все доказал
ну и шифт дрищеватый   | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Rothen+25) а мне балумаша понравилась
ну и шифт дрищеватый   правильно бротан, нехуй выше головы прыгать. 
лови ту, что поверху плавает, для начала  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от n1tro0 правильно бротан, нехуй выше головы прыгать.
лови ту, что поверху плавает, для начала спасибо, сенсей, думаю, я смогу покорить рому шифта  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от fillkina -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от fillkina кривляка вот ты красивая  благодарю давно тебя было не видать, похорошела  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 23.07.2007 | Хрусталь, полированный стол в трещинках. Да. Люблю когда богато.
о так там саше можно фотошоп приделать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha полированный стол в трещинках обожаю за такими столами сидеть
ностальгия
собственно, у самого на данный момент примерно половина используемой меблишки - тех же славных времен и комплектации
а фотки с той дачи ты палил уже когда-то вроде | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Стол с трещинками в наших пролетарских сердцах 
А вообще вся эта херня пованивает не здорово. Я этим летом массовые поджоги устраивал. Трюмо, стол такое ебучий, кровать, стулья правда остались, бенза не хватило. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну старая гвардия хотя бы горит, а не плавится) | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | нельзя ли прикрепить первый пост в этой теме, в котором написать как правильно крепить фото?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Хрусталь, полированный стол в трещинках. Да. Люблю когда богато.
о так там саше можно фотошоп приделать Я вот думаю, куда этот хрусталь спихнуть, ибо то же самое - стоит "хельга" (раньше элитная тема была, фарца-блат все дела), забитая этой красотой, которую (красоту) и вышвырнуть жалко, и ни к чему оно вообще. Друзья заезжают смеются надо мной.  А меж тем используется за столом совсем другое - обычные роксы под виски из наборов, да икеевские долларовые стаканы. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mc Den41k Я щас вспомнил, когда на права сдавал, парнишка пришёл в солнечных очках, а день пасмурный был довольно. Калина была не тонированая, видимо он решил сам затонироваться.  | | | | Oxxxymiron - лучший рэпер
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Хрусталь, полированный стол в трещинках. Да. Люблю когда богато.
о так там саше можно фотошоп приделать Я вот думаю, куда этот хрусталь спихнуть, ибо то же самое - стоит "хельга" (раньше элитная тема была, фарца-блат все дела), забитая этой красотой, которую (красоту) и вышвырнуть жалко, и ни к чему оно вообще. Друзья заезжают смеются надо мной.  А меж тем используется за столом совсем другое - обычные роксы под виски из наборов, да икеевские долларовые стаканы. Ну есть вроде на ибее народец преимущественно из штатов опиздюленный на нашинских фарфоровых лебедях и прочей требухе, у меня когда то знакомый загонял. Может они оценят по достоинству, нужно глядеть короче
С пацанами на островах отвисаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AirMisha С пацанами на островах отвисаем. что за тату у хлопца слево?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от AirMisha С пацанами на островах отвисаем. что за тату у хлопца слево?) Херня какая то про космос кажется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от decafry -Цитата от AirMisha Хрусталь, полированный стол в трещинках. Да. Люблю когда богато.
о так там саше можно фотошоп приделать Я вот думаю, куда этот хрусталь спихнуть, ибо то же самое - стоит "хельга" (раньше элитная тема была, фарца-блат все дела), забитая этой красотой, которую (красоту) и вышвырнуть жалко, и ни к чему оно вообще. Друзья заезжают смеются надо мной.  А меж тем используется за столом совсем другое - обычные роксы под виски из наборов, да икеевские долларовые стаканы. Ну есть вроде на ибее народец преимущественно из штатов опиздюленный на нашинских фарфоровых лебедях и прочей требухе, у меня когда то знакомый загонял. Может они оценят по достоинству, нужно глядеть короче 
любые пережитки эпохи стоит тащить на аукционы)
знал одного околовояку, так он наладил банчить со складов древние совковые гимнастерки и подобную нахуй никому не упавшую ветошь прямиком на ибей) ничё так разгулялся дядька
правда потом банк сдал его с потрохами финмониторингу , когда у него начали международные транзакции по 3-5к $ гулять чуть ли не ежедневно , но это уже другая история  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо) да, как-то все времени не было, а тут сразу столько выходных) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от knyazhe где-то тут я есть, но вообще похуй  Фотограф постарался  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Mc Den41k а где цепура с блингом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Princeska Я бі сейчас что-то нафотошопил  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Princeska Не на том форуме ты фотографии выставила. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Princeska О да  | | | | |