Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory Не такая | | | | miami horror
По-моему, я повторяюсь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy Ну, другая
По-моему, я повторяюсь Ясно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Moon Theory -Цитата от mumbа
Откуда ты знаешь? А вдруг я твой пульт от телевизора? не меняет суть дела никогда не зарекайся. мало ли какие пульты появятся через год. Явно не такие | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory Ясно Знаешь, ты такая.. ну.. в общем.. это.. такая.. не такая, что ли.
Я же не знал, поэтому и думал не так. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Толян Морс Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ENCLAVE -Цитата от The Vano
ей слишком заеб*ся а тебе видно не легко с ней мило -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver Тетя ЭЭ - красавица или нет? не могу понять мне нравится -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Taxi Driver Тетя ЭЭ - красавица или нет? не могу понять пиздец ты очевидно же, что кисуля няшная и кавайная что такое кавайная? -Цитата от RapperX Зябе эта ушанка чертовски идёт. Гладил бы и гладил Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЛеРо
нет, в том то и дело что один был и помощника домой отправил в этот день. Ночами вставляли конечно цех несколько раз за 6 лет, но чтобы днем при мне живом находящемся в цеху Мы уже смеялись, что даже ничего не сделаем лишь бы узнать кто и как хотя новая такая пила 6 сотен стоит Короче норм такой декабрьский подарочек
И да, не забывай что я живу в самом русско населенном и криминогенном регионе, так сказать маленькая Россия))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Несколько лет назад так зашел один работу спросить, работы сказали нет, потом не нашли болгарку но это не у меня а у типа со второй бригады Какие же всё-таки уёбки среди трудящихся водятся мне тоже нравится моя ушаночка -Цитата от katz 987 ну прямо волна позитива, света и тепла ,при том,что ты синячишь с тех пор как тут появился, сохранился ты прямо-таки шикарно -Цитата от vine-bi Ночные развлекаловки. Моем посудишку
Всех с новогодними праздниками :* привет дорогая, ты такая клееевая -Цитата от Moon Theory какая няша -Цитата от Пан Махмуд Нянчился с племяхами как мило Пупс Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от so.happy Знаешь, ты такая.. ну.. в общем.. это.. такая.. не такая, что ли.
Я же не знал, поэтому и думал не так. А представлял какой? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory А представлял какая? Думал, что по-другому выглядишь. Ну, типа волосы там, глаза, остальное всё...
А оно вон как оказалось.
Пойдём кофе пить | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кривляка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Таксист
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от fillkina кривляка а что синяки под глазами ? не высылаешься что ли ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory А представлял какая? Думал, что по-другому выглядишь. Ну, типа волосы там, глаза, остальное всё...
А оно вон как оказалось.
Пойдём кофе пить ниче ,бывает | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory А представлял какая? Думал, что по-другому выглядишь. Ну, типа волосы там, глаза, остальное всё...
А оно вон как оказалось.
Пойдём кофе пить ниче ,бывает Идём? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Пидоры одни!!!! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Думал, что по-другому выглядишь. Ну, типа волосы там, глаза, остальное всё...
А оно вон как оказалось.
Пойдём кофе пить ниче ,бывает Идём? нет | | | |
Я чайник кипятил зря, что ли? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Толян Морс Пидоры одни!!!! Парикмахер дядя Толик,подстриги меня под нолик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy Да пошли.
Я чайник кипятил зря, что ли? ну получается | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory нет Да пошли.
Я чайник кипятил зря, что ли? ну получается Не знаю как тебя зовут, ну ладно.
Иди кипяти у себя. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от leshadakott 31 декабря например я слева в шапке красной на 1 фотке и с желтой полоской в центре на второй нынче про ефрейторов не шутят что ли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Да пошли.
Я чайник кипятил зря, что ли? ну получается Не знаю как тебя зовут, ну ладно.
Иди кипяти у себя. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Толян Морс Пидоры одни!!!! Парикмахер дядя Толик,подстриги меня под нолик стрижка - секунда знаешь??? зажигалкой.....я спать чёто мутит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я про пост 2328 вообще ничего не понял. Нужно больше конкретики. | | | | |