Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да и я уже не та | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от fillkina да и я уже не та больших глупостей не читал давно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пользуясь случаем,поздравляю Месси с 4-м Золотым мячом))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | приму за комплимент, спасибо) ну и я, конечно, пыталась пошутить) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толян Морс а мне на сервис вечно прут STIIHL который цыгане с таджиками на рынках и вокзалах с рук впихивают.....там меняется только шина и звёздочка....всё остальное запресовано нахуй)))) А потом удивляются почему я их нахуй с этим шлю...орут мол мы официалы, а на ремонт не берём....заёбываюсь оьяснять что у них одна буква на логотипе лишняя и гарантийник поддельный Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и фото бери хуксварну, самая пиздатая бензопилка про неё и говорю....называя шведкой....с хускварной работаю так же.....сдаёт позиции качество сей марки последние годы...
вот новый лидер с островов восходящего солнца....правда мэйд ин жёрмани!!! сегодня разбирал, смотрел внутренности ...Макита! | | | | предлагает сдаться
(447.2 Кбайт / 324 просм.)
(397.5 Кбайт / 304 просм.)
(182.4 Кбайт / 292 просм.) | | | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вот Наську Little B нафоткал на досуге Показать скрытый текст
а потом она мне дала Хорошие фотки
На втором похожа на Кэролайн из Дневников Вампира | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вот Наську Little B нафоткал на досуге Показать скрытый текст
а потом она мне дала спасибо, подрочил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вот Наську Little B нафоткал на досуге Показать скрытый текст
а потом она мне дала скальд уже ответный дисс записал.
ссылка ниже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА вот Наську Little B нафоткал на досуге Показать скрытый текст
а потом она мне дала а чё удалил, а мне понравилось | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толян Морс
а мне на сервис вечно прут STIIHL который цыгане с таджиками на рынках и вокзалах с рук впихивают.....там меняется только шина и звёздочка....всё остальное запресовано нахуй)))) А потом удивляются почему я их нахуй с этим шлю...орут мол мы официалы, а на ремонт не берём....заёбываюсь оьяснять что у них одна буква на логотипе лишняя и гарантийник поддельный Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну и фото бери хуксварну, самая пиздатая бензопилка про неё и говорю....называя шведкой....с хускварной работаю так же.....сдаёт позиции качество сей марки последние годы...
вот новый лидер с островов восходящего солнца....правда мэйд ин жёрмани!!! сегодня разбирал, смотрел внутренности ...Макита! Макита не для простых смертных
купи Интерскол и сдавай в ремонт раз в 3 месяца | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я вам покажу только за услуги что когда будет бан то меня автоматом разбанивают | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я вам покажу только за услуги что когда будет бан то меня автоматом разбанивают давай | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ночные развлекаловки. Моем посудишку
Всех с новогодними праздниками :* | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi Ночные развлекаловки. Моем посудишку
Всех с новогодними праздниками :* а 5л балон с небольшим кол-вом воды возле шампанского видать не просто так стоит) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi Ночные развлекаловки. Моем посудишку
Всех с новогодними праздниками :* а 5л балон с небольшим кол-вом воды возле шампанского видать не просто так стоит) Там два литра)
Не просто так, воду эту пью я | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Толян Морс -Цитата от Рома SHIFT
бери хуксварну, самая пиздатая бензопилка про неё и говорю....называя шведкой....с хускварной работаю так же.....сдаёт позиции качество сей марки последние годы...
вот новый лидер с островов восходящего солнца....правда мэйд ин жёрмани!!! сегодня разбирал, смотрел внутренности ...Макита! Макита не для простых смертных
купи Интерскол и сдавай в ремонт раз в 3 месяца Макита кстати не дорогая...а интерскол что бензопилы делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi Ночные развлекаловки. Моем посудишку
Всех с новогодними праздниками :* а 5л балон с небольшим кол-вом воды возле шампанского видать не просто так стоит) Там два литра)
Не просто так, воду эту пью я с утреца, сушнячок? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
и зря | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а 5л балон с небольшим кол-вом воды возле шампанского видать не просто так стоит) Там два литра)
Не просто так, воду эту пью я с утреца, сушнячок? У нас до сих пор вечер ещё) только один друже спит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi
Там два литра)
Не просто так, воду эту пью я с утреца, сушнячок? У нас до сих пор вечер ещё) только один друже спит ) у меня тоже уже почти вечер)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi
Там два литра)
Не просто так, воду эту пью я с утреца, сушнячок? У нас до сих пор вечер ещё) только один друже спит ) Почему ты такая позитивная? | | | | плюшевая
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vine-bi -Цитата от Taxi Driver -Цитата от vine-bi
У нас до сих пор вечер ещё) только один друже спит ) Почему ты такая позитивная? а как иначе-то? 2 фото - секс
а не первой что? воше не понятно | | | | |