21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rеsister С подругой. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Grunia чьеткий котэ  Крутой кот, у меня белый вислоухий.  спасибо,а у тебя нормальные ляхи, не слушай никого  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если "сопротивление" снова хуйнёт сюда кошек-хуёшек, вылетит в бан, чтобы вспомнила старые форматные темы.. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Если "сопротивление" снова хуйнёт сюда кошек-хуёшек, вылетит в бан, чтобы вспомнила старые форматные темы.. Как вы со мной разговарвиате?
У меня нет кошек-хуёшек.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX Если "сопротивление" снова хуйнёт сюда кошек-хуёшек, вылетит в бан, чтобы вспомнила старые форматные темы.. Это же резистор, а не реостат. Нельзя управлять жи. Нутыпонел.  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | чё на сорок пять тыщ страниц доебались до лены  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от Удав -Цитата от ИванЪ Ващще-та я планировал записать видеопоздравление, с извинениями, Машеньке Шеридан, но оно оказалось настолько милым и угрожающим, что я не рискну его пока заливать. Но пару кадров солью.
ИванЪ и нож - на страже ЗОЖ  Лезвие острое, глаза добрые  давай в том же духе. на ПМЖ уедешь Удава рот бодрила. бодрилла чтоли?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от человек кот Мэд скиллз  | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | Хм, а я вот покаместь на форуме не особо часто бываю но здешние порядки меня всё больше колеблят включаться в обсуждения тем, или нет, ведь как - пока сидишь тихо, то твоя позиция нейтральна, стоит начать отписываться - всё меняется.
Банят-разбанивают, с утра смотрю эту тему, например, Ивана повергли в хелл за фото, нелепо, потом девушка ЗАЙКА ЗАЙКОВНА написала, что её тоже хуйнули, поставив клеймо виртуала. Она не виртуал. Ну и вижу, что теперь самого Ивана так же быстро вызволили из бани, как плместили. Лол.
Удав, чувак, с тобой всё в порядке? Неадекватные действия, хотя я уже боюсь слово лишнее сказать, дабы не оказаться в испепеляющих лучах твоей власти.
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]Ну вот и сообщения невинные удаляются, по красоте вообще это всё. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kedrrra Хм, а я вот покаместь на форуме не особо часто бываю но здешние порядки меня всё больше колеблят включаться в обсуждения тем, или нет, ведь как - пока сидишь тихо, то твоя позиция нейтральна, стоит начать отписываться - всё меняется.
Банят-разбанивают, с утра смотрю эту тему, например, Ивана повергли в хелл за фото, нелепо, потом девушка ЗАЙКА ЗАЙКОВНА написала, что её тоже хуйнули, поставив клеймо виртуала. Она не виртуал. Ну и вижу, что теперь самого Ивана так же быстро вызволили из бани, как плместили. Лол.
Удав, чувак, с тобой всё в порядке? Неадекватные действия, хотя я уже боюсь слово лишнее сказать, дабы не оказаться в испепеляющих лучах твоей власти. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну вот и сообщения невинные удаляются, по красоте вообще это всё. ну и вот чисто случайно так получилось что у тебя с твоей ЗАЙКОЙ шведские айпи совпадают, да?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kedrrra Хм, а я вот покаместь на форуме не особо часто бываю но здешние порядки меня всё больше колеблят включаться в обсуждения тем, или нет, ведь как - пока сидишь тихо, то твоя позиция нейтральна, стоит начать отписываться - всё меняется.
Удав, чувак, с тобой всё в порядке? Неадекватные действия, хотя я уже боюсь слово лишнее сказать, дабы не оказаться в испепеляющих лучах твоей власти. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну вот и сообщения невинные удаляются, по красоте вообще это всё. ну и вот чисто случайно так получилось что у тебя с твоей ЗАЙКОЙ шведские айпи совпадают, да?  эти шведские айпишники, Богдан, используются Оперой Мини для сжатия трафика. Так что они тут могут совпадать у любого, кто с мобилы выходит через этот браузер. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kedrrra Хм, а я вот покаместь на форуме не особо часто бываю но здешние порядки меня всё больше колеблят включаться в обсуждения тем, или нет, ведь как - пока сидишь тихо, то твоя позиция нейтральна, стоит начать отписываться - всё меняется.
Удав, чувак, с тобой всё в порядке? Неадекватные действия, хотя я уже боюсь слово лишнее сказать, дабы не оказаться в испепеляющих лучах твоей власти. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ну вот и сообщения невинные удаляются, по красоте вообще это всё. ну и вот чисто случайно так получилось что у тебя с твоей ЗАЙКОЙ шведские айпи совпадают, да?  эти шведские айпишники, Богдан, используются Оперой Мини для сжатия трафика. Так что они тут могут совпадать у любого, кто с мобилы выходит через этот браузер. тогда я с полным правом могу сам себе запостить фото двух потенциальных форумщиков | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kedrrra Хм, а я вот покаместь на форуме не особо часто бываю но здешние порядки меня всё больше колеблят включаться в обсуждения тем, или нет, ведь как - пока сидишь тихо, то твоя позиция нейтральна, стоит начать отписываться - всё меняется.
Удав, чувак, с тобой всё в порядке? Неадекватные действия, хотя я уже боюсь слово лишнее сказать, дабы не оказаться в испепеляющих лучах твоей власти.
[dps]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/dps]Ну вот и сообщения невинные удаляются, по красоте вообще это всё. ну и вот чисто случайно так получилось что у тебя с твоей ЗАЙКОЙ шведские айпи совпадают, да?  Кид прав, чисто случайно больше половины пользователей СНГ вне дома пользуются телефоном, выходя в сеть через браузер Оперу Мини. Насколько я знаю Зайка из Минска, а я из Ижевска, это в России, разница ощутима? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давай сиськи, хорош вафлить. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Rеsister чё у тебя друзей так дохуя ВКонтакте? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Rеsister чё у тебя друзей так дохуя ВКонтакте? Кто добавляется сам, кого я добавлю.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | такая же хуйня была, с 2008 года все заявки подтверждал, кого сам добавлю, в итоге под 7 000 набралось, почистил и осталось 327 друзей  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | У меня на этот случай есть другая страница, где сидит от силы человек 50.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rеsister У меня на этот случай есть другая страница, где сидит от силы человек 50.  Звезды, такие звезды. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа Мне до звезды как до п*зды.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ты из неё и с ней  она с тобой с рождения Показать скрытый текст - а обычные олени , везде след оставить свой хотят, по всем темам форума скачут, в поисках ягеля. и период спаривания у них круглых год. как не посмотришь, так всегда на самку бегут. но апогей вожделения возникает, при появлении стойкого аромата французских духов и фотокарточек у зеркала, когда одно особо появляется, которая французскими булками трясёт. но она под протекцией одного господина, они вместе Рокуют в видео разделе. Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister
Мне до звезды как до п*зды.  Ты из неё и с ней  она с тобой с рождения Ну как бы ты понимаешь суть моего сообщения.
У меня не пи*да, а детка моя.  Ты назови ее как хочешь, но говоря о ней при всех один х.. ты себя порочишь   Показать скрытый текст
не успела одуматься |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 25 декабря 2012 в 20:54.
| | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | Посмотрел на фото, и вспомнил фразу большой брат смотрит за тобой  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister -Цитата от mumbа
Звезды, такие звезды. Мне до звезды как до п*зды.  Ты из неё и с ней  она с тобой с рождения Показать скрытый текст - а обычные олени , везде след оставить свой хотят, по всем темам форума скачут, в поисках ягеля. и период спаривания у них круглых год. как не посмотришь, так всегда на самку бегут. но апогей вожделения возникает, при появлении стойкого аромата французских духов и фотокарточек у зеркала, когда одно особо появляется, которая французскими булками трясёт. но она под протекцией одного господина, они вместе Рокуют в видео разделе. Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо
Ты из неё и с ней  она с тобой с рождения Ну как бы ты понимаешь суть моего сообщения.
У меня не пи*да, а детка моя.  Ты назови ее как хочешь, но говоря о ней при всех один х.. ты себя порочишь   Показать скрытый текст
не успела одуматься Я смотрю тебе нравится эта тема!    | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister
Мне до звезды как до п*зды.  Ты из неё и с ней  она с тобой с рождения Показать скрытый текст - а обычные олени , везде след оставить свой хотят, по всем темам форума скачут, в поисках ягеля. и период спаривания у них круглых год. как не посмотришь, так всегда на самку бегут. но апогей вожделения возникает, при появлении стойкого аромата французских духов и фотокарточек у зеркала, когда одно особо появляется, которая французскими булками трясёт. но она под протекцией одного господина, они вместе Рокуют в видео разделе. Добавлено через 16 минут 6 секунд -Цитата от Rеsister
Ну как бы ты понимаешь суть моего сообщения.
не успела одуматься Я смотрю тебе нравится эта тема!    Мне больше ты нравишься  | | | | |