Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | замуж - слитно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gala_Inc едем из Питера прикольно. один известный мультфильм напомнило.. пояс шахида на ночь снимал? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока хуевые фотки у всех, авторитетно заявляю Серёжа, покажи народу отличные фотке, пажаластаааааааааа он теперь только заявлять может. аргументировать ни-ни - только на уровне мультиков Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi такие делишечки
Я НЕ ТАМАДА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ это ты в адике стоишь с микро?)) в падике, не осознал шоль? Добавлено через 5 минут 36 секунд фигасе, ты что ль балуешься изучением служебных полей фоток в блокноте? Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Свердловск встречал нас адским ебняком
в апреле будет теплее недопонял. представляется несколько возможных вариантов. большинство озвучивать неохота Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от mumbа демотиватор зрит в корень | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от RapperX замуж - слитно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gala_Inc едем из Питера прикольно. один известный мультфильм напомнило.. пояс шахида на ночь снимал? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока хуевые фотки у всех, авторитетно заявляю Серёжа, покажи народу отличные фотке, пажаластаааааааааа он теперь только заявлять может. аргументировать ни-ни - только на уровне мультиков Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi такие делишечки
Я НЕ ТАМАДА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ это ты в адике стоишь с микро?)) в падике, не осознал шоль? Добавлено через 5 минут 36 секунд фигасе, ты что ль балуешься изучением служебных полей фоток в блокноте? Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Zero Pilgrim Свердловск встречал нас адским ебняком
в апреле будет теплее недопонял. представляется несколько возможных вариантов. большинство озвучивать неохота Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от mumbа демотиватор зрит в корень да, балуюсь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? беспезды, нигер | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сергей, моя титаническая аргументация боюсь приведет вас или к инфаркту или вы сдадите полномочия администратора форума и зарегеструйтесь на курсы повешения квалификации | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока Сергей, моя титаническая аргументация боюсь приведет вас или к инфаркту или вы сдадите полномочия администратора форума и зарегеструйтесь на курсы повешения квалификации на курсы повышения чего? аргументации?
"боюсь" надо было выделить запятыми, а то я решил, что ты труханул мальца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX крутяк | | | | предлагает сдаться
(181.6 Кбайт / 500 просм.)
(166.3 Кбайт / 475 просм.)
(144.2 Кбайт / 468 просм.) | | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от RapperX -Цитата от Рока Сергей, моя титаническая аргументация боюсь приведет вас или к инфаркту или вы сдадите полномочия администратора форума и зарегеструйтесь на курсы повешения квалификации на курсы повышения чего? аргументации?
"боюсь" надо было выделить запятыми, а то я решил, что ты труханул мальца. на общие курсы повышения всего
я как избранный, тебе указываю на прохождение этого | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX Представил тебя, говорящего этот пост. Доставило. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Тут по-лучше качество будет. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от RapperX замуж - слитно Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Gala_Inc едем из Питера прикольно. один известный мультфильм напомнило.. пояс шахида на ночь снимал? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока хуевые фотки у всех, авторитетно заявляю Серёжа, покажи народу отличные фотке, пажаластаааааааааа он теперь только заявлять может. аргументировать ни-ни - только на уровне мультиков Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от vine-bi такие делишечки
в апреле будет теплее недопонял. представляется несколько возможных вариантов. большинство озвучивать неохота Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от mumbа демотиватор зрит в корень какой мультик? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от vine-bi -Цитата от ZOREK -Цитата от vine-bi такие делишечки
Я НЕ ТАМАДА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ На первых двух,шо за прикид 90-х парня пыталась себе в зале найти Ой,да чего это ты:? и как:?неудачно как я понял. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рока -Цитата от RapperX -Цитата от Рока Сергей, моя титаническая аргументация боюсь приведет вас или к инфаркту или вы сдадите полномочия администратора форума и зарегеструйтесь на курсы повешения квалификации на курсы повышения чего? аргументации?
"боюсь" надо было выделить запятыми, а то я решил, что ты труханул мальца. на общие курсы повышения всего
я как избранный, тебе указываю на прохождение этого ты, как "избранный", должен знать, что таких курсов не существует.. Те избранные, которые утверждают обратное, обычно по-другому называются и избранными не являются... если только то же слово без первого слога.. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK Ой,да чего это ты:? и как:?неудачно как я понял. неудачно! они слишком все нежные( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с двумя котанами моими на конференцию зашли одну, ахуели | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от vine-bi не, я потом психанула и ушла. но вот мой свадебный наряд был бы такой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vine-bi
а где жеж надо?( хочешь большой и чистой любви - приходи на сеновал )))) Видел как тя скинули в камеди батле ,здесь наверно не хуже шуткуюешь Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вау Прикольно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vine-bi неудачно! они слишком все нежные( Маша,давайте уже в Америку,ваш тонкий и изящный генетический код ,отличающийся тонкой соразмерностью во всём,нужен для внeсениe красоты в эту шаблонистую мишуру. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока с двумя котанами моими на конференцию зашли одну, ахуели а что с ртами у пасанов по углам фото? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vine-bi -Цитата от ZOREK
Ой,да чего это ты:? и как:?неудачно как я понял. неудачно! они слишком все нежные( Маша,давайте уже в Америку,ваш тонкий и изящный генетический код ,отличающийся тонкой соразмерностью во всём,нужен для внeсениe красоты в эту шаблонистую мишуру. Какое изящное опыление цветка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Леша Маэстро и Ямыч из Восточного Округа в моей деревне концерт давали
охуенные пацаны ваще, и реп Лешин мне раньше чето не очень вкатывал, но вот пообщался, хороший человек такой, простой, домой приехал альбом сразу качнул послушал | | | | | Фотографии:
(70.4 Кбайт / 2816 просм.)
(66.5 Кбайт / 2834 просм.)
(94.2 Кбайт / 2790 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от REIMS Леша Маэстро и Ямыч из Восточного Округа в моей деревне концерт давали
охуенные пацаны ваще, и реп Лешин мне раньше чето не очень вкатывал, но вот пообщался, хороший человек такой, простой, домой приехал альбом сразу качнул послушал Признайся, ты свою одну и ту же фотку через фш везде лепил? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от so.happy -Цитата от REIMS Леша Маэстро и Ямыч из Восточного Округа в моей деревне концерт давали
охуенные пацаны ваще, и реп Лешин мне раньше чето не очень вкатывал, но вот пообщался, хороший человек такой, простой, домой приехал альбом сразу качнул послушал Признайся, ты свою одну и ту же фотку через фш везде лепил? ахаххахахаха
если бы мне не было лень – пизданул бы в цитаты.
____
как-то лежал, смотрел фильм. думаю, дай-ка зашвырну чего плотного посонам в контакт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а вторая рука в этот момент занята стержнем? | | | | |