в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от флуоксетин ланнахер флэша запечатлеть - дорогого стоит  что значит первое слово?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну ПОЧЕМУ блять надо себя сфоткать в это зеркало в спортзале??
нахуй люди это делают?
самоудовлетворение что ли? или хвальба? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от флуоксетин ланнахер ааа) ну на мобиле это не получится. покрайней мере на моей | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все крутые. Качаться начали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... можно разок это из серии "раз не пидорас".
хотя, это я так понял модно сейчас, у нас половина занимающихся в зале документирует свои успехи с помощью зеркала и телефона. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... бесят такие уебки, прийдут первый месяц в зал, и начинают позерство для контактика  было бы че фоткать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... можно разок это из серии "раз не пидорас".
хотя, это я так понял модно сейчас, у нас половина занимающихся в зале документирует свои успехи с помощью зеркала и телефона.  какие у меня успехи. я ток четвертый раз в зал пришел. эт друзья так прилично занимаются.  за одно с ними хожу. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... бесят такие уебки, прийдут первый месяц в зал, и начинают позерство для контактика  было бы че фоткать  какое нахуй позерство? ты че?  стёб не более. губки "пю" к сожалению не получается делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AirMisha Все крутые. Качаться начали еще я не курю. да.  я классный
кальян пиво водка вино виски ром текила не считаются  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... Еще один дурачек. Что за мода себя так фоткать. Понимаю если вы как Дест, но здесь же одни дрыщи  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 1 минуту 44 секунды из форумщиков знаю sliman рама  модер | | | | плюшевая
Я НЕ ТАМАДА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ |  |  |  | | Фотографии:
(99.6 Кбайт / 299 просм.)
(141.2 Кбайт / 298 просм.)
(130.7 Кбайт / 298 просм.)
(132.1 Кбайт / 299 просм.)
(156.9 Кбайт / 292 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось vine-bi, 10 декабря 2012 в 23:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
хотя, это я так понял модно сейчас, у нас половина занимающихся в зале документирует свои успехи с помощью зеркала и телефона.  какие у меня успехи. я ток четвертый раз в зал пришел. эт друзья так прилично занимаются.  за одно с ними хожу. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Проект Разгром как пидовка можно же разок
друг ахуенный. Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бесмысслено проводите свою жизнь... бесят такие уебки, прийдут первый месяц в зал, и начинают позерство для контактика  было бы че фоткать  какое нахуй позерство? ты че?  стёб не более. губки "пю" к сожалению не получается делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AirMisha Все крутые. Качаться начали еще я не курю. да.  я классный кальян пиво водка вино виски ром текила не считаются  послушай.
ты вроде выдаешь себя за нормального парня.
зачем позерством занимаешься?
мол "я - спортсмен-алкаш-король кальяна. перебухаю и перекурю любого"
да всем откровенно говоря ПОХУЙ. все пришли сюда поржать.
советую тебе перестать фоткать себя с поднятой челкой и с хуетой от кальяна во рту дабы каждое твое посещение этой темы не было смехопанорамой. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че на парня накинулись  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ЛеРо Че на парня накинулись  а ну уходи в тему "что едим" | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Жирный Медведь
можно разок это из серии "раз не пидорас".
хотя, это я так понял модно сейчас, у нас половина занимающихся в зале документирует свои успехи с помощью зеркала и телефона.  какие у меня успехи. я ток четвертый раз в зал пришел. эт друзья так прилично занимаются.  за одно с ними хожу. -Цитата от СуровыйКнут
бесят такие уебки, прийдут первый месяц в зал, и начинают позерство для контактика  было бы че фоткать  какое нахуй позерство? ты че?  стёб не более. губки "пю" к сожалению не получается делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от AirMisha Все крутые. Качаться начали еще я не курю. да.  я классный кальян пиво водка вино виски ром текила не считаются  послушай.
советую тебе перестать фоткать себя с поднятой челкой и с хуетой от кальяна во рту дабы каждое твое посещение этой темы не было смехопанорамой. вапще так похуй на панараму вашу в этой теме  из покон веков тут люди не понимают юмор. чето еще кстати миша мало кидался. да и удава чет не видно. а то мол ахуенные тролли да | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vine-bi такие делишечки 
Я НЕ ТАМАДА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ у меня была шапка такая 
потом в году 99 сменил ее на носок Оникс  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vine-bi такие делишечки 
потом в году 99 сменил ее на носок Оникс  жаль, в анфас не сняли, буквы очень смешно расползлись)
с моим модным костюмом не сочеталась бы оникс) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vine-bi -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от vine-bi такие делишечки 
потом в году 99 сменил ее на носок Оникс  жаль, в анфас не сняли, буквы очень смешно расползлись)
с моим модным костюмом не сочеталась бы оникс) у меня тех же времен еще есть чикаго буллс  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от Проект Разгром  какие у меня успехи. я ток четвертый раз в зал пришел. эт друзья так прилично занимаются.  за одно с ними хожу.
какое нахуй позерство? ты че?  стёб не более. губки "пю" к сожалению не получается делать Добавлено через 3 минуты 32 секунды
еще я не курю. да.  я классный кальян пиво водка вино виски ром текила не считаются  послушай.
советую тебе перестать фоткать себя с поднятой челкой и с хуетой от кальяна во рту дабы каждое твое посещение этой темы не было смехопанорамой. вапще так похуй на панараму вашу в этой теме из покон веков тут люди не понимают юмор. чето еще кстати миша мало кидался. да и удава чет не видно. а то мол ахуенные тролли да испок он Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Radio -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Жирный Медведь вся такие няшки 
попорчу вашу идиллию.
1я - кента в общаге варю глинтвейн. Вложение 528716
2я - осознав, что вином душу не обманешь, заготовили по олдскулу закуси под водку. Вложение 528717 Вкусно наверное было,сейчас бы сала -Цитата от Radio идите погуляйте, гомики Девушка-морж?вы все одеты, похоже не так-то жарко было  +18 там было, желающие искупались. А это местные что-то снимали, девица по волнам скакала, ну мы и сфоткались шутки ради может, 18+?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром -Цитата от сынуля Саши Бубнова
послушай.
советую тебе перестать фоткать себя с поднятой челкой и с хуетой от кальяна во рту дабы каждое твое посещение этой темы не было смехопанорамой. вапще так похуй на панараму вашу в этой теме из покон веков тут люди не понимают юмор. чето еще кстати миша мало кидался. да и удава чет не видно. а то мол ахуенные тролли да испок он ну и ладно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром вапще так похуй на панараму вашу в этой теме из покон веков тут люди не понимают юмор. чето еще кстати миша мало кидался. да и удава чет не видно. а то мол ахуенные тролли да испок он ну и ладно просто теперь ты стал немножко совершеннее | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Проект Разгром -Цитата от RapperX испокон ну и ладно просто теперь ты стал немножко совершеннее честно - не знал как пишется) буду знать  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Проект Разгром слабенькое предплечье -Цитата от AirMisha Все крутые. Качаться начали и не говори | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | 5 кругов шли на первом месте. Последние два круга сдулись. В этом году без медалий в Больших Васюках. | | | | |