ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Риал я) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Рома SHIFT выебнусь... ну или наоборот Я тут вообще не в тренде,поэтому скажу,что у тебя офигенная бицуха и ты молодец :muse | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ спасибо. я не кокетничал, я заигрывал Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Нет - это моё любимое количество постов Но ты же не хочешь, чтобы оно таким и осталось? Показать скрытый текст
Специфический юмор РэперИкса, такой специфический. извини, что напугал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я тут вообще не в тренде,поэтому скажу,что у тебя офигенная бицуха и ты молодец:muse спасибо тетушка, мне тоже симпатичны твои фотокарточки, ты грациозна | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я риал няшахоть и грязно ругаюсь Хорошенькая | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо а в нормальном мире чтобы никого не вводить в блудняк надо употреблять "встретится-пообщаться" если уж батя это имел ввиду. эти определения не отражают заложенной изначально сути.
Существует речевой оборот "хорошо посидели", и даже если все отсидевшие словят от этого лютую душевную травму, смысл выражения не изменится. Но твой юмор был понят, если что. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX Интересно было бы посидеть одновременно с Мумбой, Рукожопом и Лайт Эмом. Это все из-за года реги? нет, из-за количества постов Я на другое и не надеялся но все же клевки черных воронов получил на свое белое девственное темя
С прошедшим тебя отец Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Snopa_ -Цитата от ЛеРо
Да, где ты увидела то, что я горжусь чем то??? как бы помягче выразится то, короче :2гая
Я мыл полы и это не скрываю и сейчас мою полы раз в недельку, чтобы не забывать навыки, а то вдруг опять поеду а ремеслу там научился или ние? В Эстонии этому в тех местах не учат, но благодаря тем местам я этому стал учится | | | | алексеич
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Radio ну сам посуди ! так себя нагрунтовать и мой ник не говорит о том что я в чиках неразбираюсь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сам себя будешь стричь с 2007 я в парихмахерской был один раз - в Юрмале на выезде пьяный а так да, машинка исправно работает, сам стригусь, сам бреюсь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от дрочеРА ну сам посуди ! так себя нагрунтовать и мой ник не говорит о том что я в чиках неразбираюсь да иди ты лесом, если честно.
Зяба может сто раз быть с виду неприступной из модных, но глаза у неё добрейшие
а мне тут сегодня в нашем баре какая-то гхм женщина с ребёнком лечила мол оставьте бармену на чай и едьте домой
похуй что мы самые постоянные люди в этом баре, а она оказалась двоюродной сестрой мужа поварихи нашего бара
такчто спесь свою поубавьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ЛеРо В Эстонии этому в тех местах не учат, но благодаря тем местам я этому стал учится но такого рода занятиям частенько (в минимальных объемах конечно) учат именно там, поэтому и спросила у женщин шитье актуально. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я тут вообще не в тренде,поэтому скажу,что у тебя офигенная бицуха и ты молодец:muse спасибо тетушка, мне тоже симпатичны твои фотокарточки, ты грациозна -Цитата от Vinny Jones тетушка хороша -Цитата от Radio -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сам себя будешь стричь с 2007 я в парихмахерской был один раз - в Юрмале на выезде пьяный а так да, машинка исправно работает, сам стригусь, сам бреюсь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от дрочеРА ну сам посуди ! так себя нагрунтовать и мой ник не говорит о том что я в чиках неразбираюсь да иди ты лесом, если честно.
а мне тут сегодня в нашем баре какая-то гхм женщина с ребёнком лечила мол оставьте бармену на чай и едьте домой
похуй что мы самые постоянные люди в этом баре, а она оказалась двоюродной сестрой мужа поварихи нашего бара
такчто спесь свою поубавьте да что распинаться то,мне все равно кто что сказал,я как бэ знаю реальное положение вещей,
Да и в в жизни чем ущербнее парень,тем больше он ненавидит няшек всяких и находит изъяны там,где их нет.и красоту находит там где ее не существует,там по факту проще с девками,которые выглядят как моль,это я по опыту жизненному знаю,так что может и пожалеть стоит тех парней.а в данном случае,просто может внимание хотел на себя обратить,тут такое часто бывает,это типа как когда в школе девочка нравится и ты вместо того,что бы сделать для нее что-то хорошее,подходишь и пинаешь ей под зад))или за косу дергаешь
Я бы реально с удовольствием дреды бы себе захуярила,набила бы тату и на эту и на ту,ходила бы в тимбах и в пирсинге,но мое состояние и положение не позволяет этого делать вот мой кумир |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 4 ноября 2012 в 15:16.
| | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я тут вообще не в тренде,поэтому скажу,что у тебя офигенная бицуха и ты молодец:muse спасибо тетушка, мне тоже симпатичны твои фотокарточки, ты грациозна -Цитата от Vinny Jones тетушка хороша -Цитата от Radio -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Сам себя будешь стричь с 2007 я в парихмахерской был один раз - в Юрмале на выезде пьяный а так да, машинка исправно работает, сам стригусь, сам бреюсь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от дрочеРА ну сам посуди ! так себя нагрунтовать и мой ник не говорит о том что я в чиках неразбираюсь да иди ты лесом, если честно.
такчто спесь свою поубавьте да что распинаться то,мне все равно кто что сказал,я как бэ знаю реальное положение вещей,
Да и в в жизни чем ущербнее парень,тем больше он ненавидит няшек всяких и находит изъяны там,где их нет.и красоту находит там где ее не существует,там по факту проще с девками,которые выглядят как моль,это я по опыту жизненному знаю,так что может и пожалеть стоит тех парней.а в данном случае,просто может внимание хотел на себя обратить,тут такое часто бывает,это типа как когда в школе девочка нравится и ты вместо того,что бы сделать для нее что-то хорошее,подходишь и пинаешь ей под зад))или за косу дергаешь
Я бы реально с удовольствием дреды бы себе захуярила,набила бы тату и на эту и на ту,ходила бы в тимбах и в пирсинге,но мое состояние и положение не позволяет этого делать вот мой кумир нехуя ты много на себя берешь! шаблонно расписала как по книге, выучила! с виду все няшки ....смотреть на себя со стороны надо хоть иногда | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я риал няша хоть и грязно ругаюсь со\лишком много тоналки | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Короче, у нас в городе (дальний аул в степных просторах родины Бората) нынче после приезда Руфа было модно свое фото "невзьебенное" в интернетах разных выкладывать где ты там с Алешкой (RIP) в обнимку стоишь, мол только что за углом с водяного вместе принимали, кореша на веки хуле.
Ну так как я жидок в третьем поколении мне штукарь рубликов за пляски мертвеца со сцены в падлу было кидать. Йух забил короче, но хомяки своими фото глаза мозолили неделю, посему вынашивал планы мести чтобы от завести морковками подавились хипстеры хуевы.
Короче у меня теперь тоже есть фото с Алешкой (RIP), только он какой-то мертвый в кадре вышел, не ну я бы не лучше выглядел если бы с кладбища на концерты подтягивался, так что вы особо Алешку не судите. Зиганите правому хачу ёба, жду лайки. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у меня нет никакой тоналки на лице че доебались | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у меня нет никакой тоналки на лице че доебались Ну завязывай. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Накручиваю Пейсы Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха..
Меня все так же напрягают через жопу прикрепленные фотографии, и хули?
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку у меня смутные подозрения, что с кем-то из этих людей я бухал в прошлом десятилетии | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | директор, обжшник и я в столовой школы | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | гэгэ, ты учитель чего? и чойта ты не татарский какой-то гэгэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Vinny Jones гэгэ, ты учитель чего? и чойта ты не татарский какой-то гэгэ учитель истории , обществознания и права , вполне такой татарин
Показать скрытый текст
Сублапоноидный тип (волго-камский) — характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса.
| | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ну и как нонче? - учителей не обижают по зарплате? | | | | севzквад / казбек
курит наверное в своем кабинете с удовольствием | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от Vinny Jones учителей не обижают по зарплате? и вообще не обижают ли? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Татарский ГэГэ директор, обжшник и я в столовой школы Директор школы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от rhymond zeRRgiuz директор - малолетний башкир
курит наверное в своем кабинете с удовольствием ДИРЕКТОРУ 30 лет, и он татарин, и он не курит Gaidar, Vinny Jones обижают по ЗП , сократили финансирование образования сволочи, Накручиваю Пейсы да | | | | |