активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал.
Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  я про жижу возле зеленой салфетки я туда макал свою колбаску, чтобы шкура смягчилась  я все про тебя знаю, куда, что, где и с кем ты там макаешь  | | | | алексеич
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vinny Jones  так нежно уткнулся в грудь -Цитата от RapperX -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
фух, теперь я точно знаю, что не сумасшедший Добавлено через 2 минуты 45 секунд
нам варварам проще, у нас туалеты раздельные и залы тоже.
А что у вас с мобильниками за тема? Добавлено через 4 минуты 45 секунд
видимо я отстал от жизни, либо уже закрепились условные рефлексы Добавлено через 6 минут 16 секунд я туда макал свою колбаску, чтобы шкура смягчилась  Не знал бы о чем речь, то эта фраза понимается по другому  я знаю  У тебя симпатичный соус -Цитата от Radio закрывали гору и гараж ты красивый   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ меня там видно куртку и один глаз, но всё равно спасибо  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Я знаю,все равно ты мне нравишься  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск |  забаньте мой аккаунт пожизненно!!!  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тут все такие милые  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дай угадаю, опять люстру заливаешь?  | | | | зяба
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты же подкачался почти, и всеравно посылают? | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2009 | Ирэн по дерзкому разбудила в магаз за шмотками | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь ты же подкачался почти, и всеравно посылают? Да мне то пофиг когда они курят, я по наблюдениям  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Февраль 2011, кажись  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio Прошлой зимой  Почему ты не показываешь лицо? Зачем тогда вообще фотокарточки выкладывать? Показать скрытый текст
Февраль 11 это не прошлая зима, кстати. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio Прошлой зимой  Почему ты не показываешь лицо? Зачем тогда вообще фотокарточки выкладывать? Показать скрытый текст
Февраль 11 это не прошлая зима, кстати. Почему тебя это заботит? Вполне даже лицо
Поскольку не прошлая зима, то и пост изменил соответственно. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
Прошлой зимой  Почему ты не показываешь лицо? Зачем тогда вообще фотокарточки выкладывать? Показать скрытый текст
Февраль 11 это не прошлая зима, кстати. Почему тебя это заботит? Вполне даже лицо  Вполне себе обычный интерес, по-моему.  Должны же быть на это какие-то веские причины. Или это секрет?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Почему ты не показываешь лицо? Зачем тогда вообще фотокарточки выкладывать? Показать скрытый текст
Февраль 11 это не прошлая зима, кстати. Почему тебя это заботит? Вполне даже лицо  Вполне себе обычный интерес, по-моему.  Должны же быть на это какие-то веские причины. Или это секрет?  так модно  кому надо - и так видели. даже на форуме мелькала пара фотокарточек. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio так модно  кому надо - и так видели. даже на форуме мелькала пара фотокарточек. Ты же лысый? Нет, я не ванга, просто сразу видно стремление к моде. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Вполне себе обычный интерес, по-моему.  Должны же быть на это какие-то веские причины. Или это секрет?  так модно  кому надо - и так видели. даже на форуме мелькала пара фотокарточек. Ты же лысый? Нет, я не ванга, просто сразу видно стремление к моде. я с дредами.
всё строго по моде, за москвой слежу. скоро на красные мокасины перейду | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от mumbа -Цитата от Radio
так модно  кому надо - и так видели. даже на форуме мелькала пара фотокарточек. Ты же лысый? Нет, я не ванга, просто сразу видно стремление к моде. я с дредами.
всё строго по моде, за москвой слежу. скоро на красные мокасины перейду Ты же первый начал.  Это по поводу первой версии поста.
Уж лучше на красные жорики, это на лвл выше, если Кирилл подсуетит.  | | | | вечно синие щи
Ты же лысый? Нет, я не ванга, просто сразу видно стремление к моде. я с дредами.
всё строго по моде, за москвой слежу. скоро на красные мокасины перейду Ты же первый начал.  Это по поводу первой версии поста.
Уж лучше на красные жорики, это на лвл выше, если Кирилл подсуетит.  первые свои эйрмаксы я купил лет шесть назад, и не собираюсь прекращать носить удобную обувь из-за того, что в москвабаде она вдруг стала модной пару лет назад
такшо мимо | | | | Гаштет
я с дредами.
Уж лучше на красные жорики, это на лвл выше, если Кирилл подсуетит.  первые свои эйрмаксы я купил лет шесть назад, и не собираюсь прекращать носить удобную обувь из-за того, что в москвабаде она вдруг стала модной пару лет назад
такшо мимо Сойдет? Показать скрытый текст
Только я не в маске. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от mumbа
Ты же первый начал.  Это по поводу первой версии поста.
такшо мимо Сойдет? Показать скрытый текст
Только я не в маске.   | | | | |