Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЛеРо Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   Я смотрю у вас еще можно курить в общественных местах  у нас уже дико увидеть где либо пачку сигарет на столе, даже мобильники на стол не кладут (для меня это уже похоже на отгласы 90х)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RapperX Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview ну Сергей, это уже для гурманов, так то фото повернуть можно и через обычный "просмотр фотографий Windows"  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. не грузилось у меня через вложения Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от Дашенька
это Рэпера Икса физиономия если что  Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЛеРо
Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   я про жижу возле зеленой салфетки это горчичный соус к колбаскам если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Дашенька -Цитата от RapperX -Цитата от Дашенька
это Рэпера Икса физиономия если что  Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. не грузилось у меня через вложения Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал.
Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  я про жижу возле зеленой салфетки это горчичный соус к колбаскам если че ну так я его сразу узнал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Толян Морс Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры. с птичками кошерней фото | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Толян Морс Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры. "Когда носишь маску так долго,забываешь кто ты был до того как надел её." (C)  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от вульгарно ссал вот не могу понять, как мальвину во франциюю пустили?  +1 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Накручиваю Пейсы Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Меня все так же напрягают через жопу прикрепленные фотографии, и хули?
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  |
Последний раз редактировалось NRZ, 1 ноября 2012 в 00:30.
| | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от U-N1K -Цитата от Накручиваю Пейсы Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  Стесняюсь спросить  кто второй мужчина на фотокарточке? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ЛеРо -Цитата от U-N1K -Цитата от Накручиваю Пейсы
Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  Стесняюсь спросить  кто второй мужчина на фотокарточке? Стесняюсь спросить  А кто первый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от U-N1K -Цитата от Накручиваю Пейсы Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  фух блин, на этой фотографии я не сразу допер кто этот тип в очках  значит надежда есть  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от U-N1K -Цитата от ЛеРо -Цитата от U-N1K
Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  Стесняюсь спросить  кто второй мужчина на фотокарточке? Стесняюсь спросить  А кто первый?  Ну ёптить ёптить Показать скрытый текст
Первый мужчина всегда Я........-Адам, просто не всегда виден в прямом излучении | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Накручиваю Пейсы Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. Это ты определяешь кто бедный, а кто счастливый? Ахаха.. 
Ты что-то тупишь... не он же постил фотокарточку  репер икс сумасшедший  | | | | алексеич
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vinny Jones фух, теперь я точно знаю, что не сумасшедший Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от Дашенька
это Рэпера Икса физиономия если что  Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЛеРо
Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   Я смотрю у вас еще можно курить в общественных местах  у нас уже дико увидеть где либо пачку сигарет на столе, даже мобильники на стол не кладут (для меня это уже похоже на отгласы 90х)  нам варварам проще, у нас туалеты раздельные и залы тоже.
А что у вас с мобильниками за тема? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Удав -Цитата от RapperX Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview ну Сергей, это уже для гурманов, так то фото повернуть можно и через обычный "просмотр фотографий Windows"  видимо я отстал от жизни, либо уже закрепились условные рефлексы Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от Дашенька
Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   я про жижу возле зеленой салфетки я туда макал свою колбаску, чтобы шкура смягчилась  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от Vinny Jones фух, теперь я точно знаю, что не сумасшедший Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал.
Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  Я смотрю у вас еще можно курить в общественных местах  у нас уже дико увидеть где либо пачку сигарет на столе, даже мобильники на стол не кладут (для меня это уже похоже на отгласы 90х)  нам варварам проще, у нас туалеты раздельные и залы тоже.
А что у вас с мобильниками за тема? Да нет никакой темы, просто считается дурным тоном как бы  он и в кармане на вибро даст о себе знать  Просто глядя на твое фото вспомнил древние времена, приходишь в питейно-едальное заведение мобильник и курево на стол  сейчас такого нигде не видно. Я тут с Питера как то ехал и охуел, когда водитель автобуса стал курить в автобусе  у нас за это уволили бы (я спрашивал) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У нас водитель еще и на хуй пошлет, если сделать замечание за сигарету   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RapperX -Цитата от Vinny Jones фух, теперь я точно знаю, что не сумасшедший Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX
Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  Я смотрю у вас еще можно курить в общественных местах  у нас уже дико увидеть где либо пачку сигарет на столе, даже мобильники на стол не кладут (для меня это уже похоже на отгласы 90х)  нам варварам проще, у нас туалеты раздельные и залы тоже.
А что у вас с мобильниками за тема? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Удав -Цитата от RapperX Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview ну Сергей, это уже для гурманов, так то фото повернуть можно и через обычный "просмотр фотографий Windows"  видимо я отстал от жизни, либо уже закрепились условные рефлексы Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд  я про жижу возле зеленой салфетки я туда макал свою колбаску, чтобы шкура смягчилась  Не знал бы о чем речь, то эта фраза понимается по другому  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от RapperX -Цитата от Vinny Jones фух, теперь я точно знаю, что не сумасшедший Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от ЛеРо Я смотрю у вас еще можно курить в общественных местах  у нас уже дико увидеть где либо пачку сигарет на столе, даже мобильники на стол не кладут (для меня это уже похоже на отгласы 90х)  нам варварам проще, у нас туалеты раздельные и залы тоже.
А что у вас с мобильниками за тема? Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Удав ну Сергей, это уже для гурманов, так то фото повернуть можно и через обычный "просмотр фотографий Windows"  видимо я отстал от жизни, либо уже закрепились условные рефлексы Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я про жижу возле зеленой салфетки я туда макал свою колбаску, чтобы шкура смягчилась  Не знал бы о чем речь, то эта фраза понимается по другому  я знаю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | закрывали гору и гараж | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Толян Морс Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — мудры. ну или мертвы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Вовка как-то недавно смотрел фильм один, литовский. так там актер был, пиздец как ЛеРо мне напомнил  это не ты, случайно? я, кстати, в следующем фильме из этой серии летом засветился) в январе 2014 на экранах, ёптэ бля Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от katz как то на выходных... Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну и ещёоу... жгёте как всегда  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | В корчме Тарас Бульба на Мясницкой очень недурно и со вкусом. Пятёрка за меню и обслуживание 
час назад.  | | | |