Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хасол? [ | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | лавешкой на жёлтое Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Li Mast Max Mathison не, у меня оригинал адидас)) я сам сшил у телевизора сидя | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Max Mathison лавешкой на жёлтое  договорились  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE
не знаю что за типок
но вторую строку своего содержательного сообщения мог бы оставить при себе  Я серьезно. Он тоже спортсмен и такой же накачаный как и ты. Он тоже так себя фоткает. ВЫ как братья. Показать скрытый текст
По разуму
обычный высер из уст мудака который сидит на жопе и толком нихуя не делает, продолжай в том же духе  Я заплывший жиром мудак
Я тебе открою один секрет. Можно ходит в зал и не писать об этом в соц. сетях или на форуме. В спорте есть темка для таких как ты. Покажи Десту свои банки. Пацаны заценят, отвечаю   | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд
Я серьезно. Он тоже спортсмен и такой же накачаный как и ты. Он тоже так себя фоткает. ВЫ как братья. Показать скрытый текст
По разуму
обычный высер из уст мудака который сидит на жопе и толком нихуя не делает, продолжай в том же духе  Я заплывший жиром мудак
Я тебе открою один секрет. Можно ходит в зал и не писать об этом в соц. сетях или на форуме. В спорте есть темка для таких как ты. Покажи Десту свои банки. Пацаны заценят, отвечаю   Хоть признался, уже хорошо. 
Открою тебе один секрет, я не пишу о том что я хожу в зал, на форуме.
Если я кинул свою фотку сюда где я нахожусь в спорт зале, это значит что я распиздел всем и вся что я занимаюсь им? Может у меня фоток нету других, кроме как в спорт зале. Тебя это вообще ебать не должно, отвечаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд Хоть признался, уже хорошо. 
Если я кинул свою фотку сюда где я нахожусь в спорт зале, это значит что я распиздел всем и вся что я занимаюсь им? Может у меня фоток нету других, кроме как в спорт зале. Тебя это вообще ебать не должно, отвечаю. Клоун  Это подъеб был.
Я хожу в зал. Но меня последнее время бесят такие позеры) На фото чётко видно как ты пытаешься чем-то там выебнутся. Это убого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | у тебя смешные брови  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от glmx у тебя смешные брови  да похожи на слизней  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE Хоть признался, уже хорошо. 
Если я кинул свою фотку сюда где я нахожусь в спорт зале, это значит что я распиздел всем и вся что я занимаюсь им? Может у меня фоток нету других, кроме как в спорт зале. Тебя это вообще ебать не должно, отвечаю. Клоун  Это подъеб был.
Я хожу в зал. Но меня последнее время бесят такие позеры) На фото чётко видно как ты пытаешься чем-то там выебнутся. Это убого  Мне похуй обсалютно на то что тебя бесит и кто тебя бесит.
И я не сомневаюсь в том, что ты не добился обсалютно нихуя раз тебе нечего показать.
Такая схема уже давно проверена 
Пизди больше, делай меньше, будешь дико охуенным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Sangria няшная)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE
Хоть признался, уже хорошо. 
Я хожу в зал. Но меня последнее время бесят такие позеры) На фото чётко видно как ты пытаешься чем-то там выебнутся. Это убого  Мне похуй обсалютно на то что тебя бесит и кто тебя бесит.
И я не сомневаюсь в том, что ты не добился обсалютно нихуя раз тебе нечего показать.
Пизди больше, делай меньше, будешь дико охуенным. Ебать ты классный. Пиши еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд
Клоун  Это подъеб был.
Пизди больше, делай меньше, будешь дико охуенным. Ебать ты классный. Пиши еще  видишь оно как. тебе даже ответить нечего.  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Max Mathison - Карандаша напомнил чем-то  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от TAKE_ONE
Мне похуй обсалютно на то что тебя бесит и кто тебя бесит.
Пизди больше, делай меньше, будешь дико охуенным. Ебать ты классный. Пиши еще  видишь оно как. тебе даже ответить нечего.  У меня на кухне 10 банок с огурцами против твоих двух, но это не делает тебя оленем. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от TAKE_ONE вот это бицуха!! долго качаешься? ваще чотка. научишь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Утомили уже крепить фотокарточки через жопу.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | чисто йоу  | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от RapperX У меня на кухне 10 банок с огурцами против твоих двух, но это не делает тебя оленем. где смысл в твоих словах?  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от TAKE_ONE Прям как мое предплечье 
Качайся, все получится ! | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от TAKE_ONE Прям как мое предплечье 
Качайся, все получится ! сделаю вид что я посмеялся.  | | | | |