Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert у нас первый снег вчера выпал  Ровный!  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Li Mast как то так)) где футболку такую выхватил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Осень, осень, осень | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | платьишки летом мерила
не взяла ничего ( | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего (  казачий у меня вкус. нравишься. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего ( на аве ты конечно получше будешь  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Конфета Похорошела.  прямо няшка.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от человек кот -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего (  казачий у меня вкус. нравишься. как понять - казачий?) -Цитата от Perviy Klas -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего ( на аве ты конечно получше будешь  годы уходят  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Конфета кстати. да! отличная девочка!
а свадьба по фото как будто из фильма) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | с моим пупсиком  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от katz как то на выходных... Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну и ещёоу... Вы явно репеттируете корпоратив в стиле 20-х америки,да?
Гламурным ты парнем стал и все такие в тренде,я смотрю  ,у чувака,что рядом с тобой,такая стильная удавочка на шее  ты на Кевина Костнера похож,тебе говорили?короче реально охуенно выглядишь,в самом рассвете,ааа все так же синячишь?  там дорожки ровненько красиво на подносике,это наверное сол для текилы  ага... Днюха у подруги была...попросила чтоб все именно в олдскульном виде пришли гангстерской америки...неужели это так гламурно смотрится?  про Костнера ты первая...  соль там...под текилку...cамое то...синячим реже но так же веселоу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  какие вы оба уже большие))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  аккаунт на ххру ещё не востребован?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  какие вы оба уже большие))) Ага, больчиши Добавлено через 15 минут 9 секунд Пока нет  Музыку он не слушает, мультики его страсть..  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2012 | -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего ( красивые вы еврейка мария) я бы купил вам тренажер и запер у себя в комнате пока рублю кеш  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  милаш такой  -Цитата от katz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от katz как то на выходных... Добавлено через 3 минуты 23 секунды ну и ещёоу... Вы явно репеттируете корпоратив в стиле 20-х америки,да?
Гламурным ты парнем стал и все такие в тренде,я смотрю  ,у чувака,что рядом с тобой,такая стильная удавочка на шее  ты на Кевина Костнера похож,тебе говорили?короче реально охуенно выглядишь,в самом рассвете,ааа все так же синячишь?  там дорожки ровненько красиво на подносике,это наверное сол для текилы  ага... Днюха у подруги была...попросила чтоб все именно в олдскульном виде пришли гангстерской америки...неужели это так гламурно смотрится?  про Костнера ты первая...  соль там...под текилку...cамое то...синячим реже но так же веселоу...  хочу такую погооду! эх) -Цитата от rebareba -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего ( красивые вы еврейка мария) я бы купил вам тренажер и запер у себя в комнате пока рублю кеш  с чего я вдруг еврейка?  чесслово | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Еду на Пиратскую станцию  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2012 | -Цитата от vine-bi -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком милаш такой -Цитата от katz -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
Вы явно репеттируете корпоратив в стиле 20-х америки,да?
Гламурным ты парнем стал и все такие в тренде,я смотрю  ,у чувака,что рядом с тобой,такая стильная удавочка на шее ты на Кевина Костнера похож,тебе говорили?короче реально охуенно выглядишь,в самом рассвете,ааа все так же синячишь?там дорожки ровненько красиво на подносике,это наверное сол для текилы ага... Днюха у подруги была...попросила чтоб все именно в олдскульном виде пришли гангстерской америки...неужели это так гламурно смотрится?про Костнера ты первая...соль там...под текилку...cамое то...синячим реже но так же веселоу... хочу такую погооду! эх) -Цитата от rebareba -Цитата от vine-bi платьишки летом мерила
не взяла ничего ( красивые вы еврейка мария) я бы купил вам тренажер и запер у себя в комнате пока рублю кеш  с чего я вдруг еврейка?  чесслово из всех красивых слов мной сказанных вы увидали лишь одно, "еврейка", что смутило вас же в нём? еврейка издавна не славилась дурным характером, безжалостными нравами, еврейка лишь любви хотела, но любовью обделена была, от скуки сидя у холма, у ручейка, еврейка свила кудри в волосах, и в отражении ручейка внезапно и с испугом увидала, что потягаться красотою глаз и с розами и с орхидеями сумеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от rebareba
из всех красивых слов мной сказанных вы увидали лишь одно, "еврейка", что смутило вас же в нём? еврейка издавна не славилась дурным характером, безжалостными нравами, еврейка лишь любви хотела, но любовью обделена была, от скуки сидя у холма, у ручейка, еврейка свила кудри в волосах, и в отражении ручейка внезапно и с испугом увидала, что потягаться красотою глаз и с розами и с орхидеями сумеет не все еврейки кудрявые))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от rebareba -Цитата от vine-bi -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком милаш такой -Цитата от katz
ага... Днюха у подруги была...попросила чтоб все именно в олдскульном виде пришли гангстерской америки...неужели это так гламурно смотрится?про Костнера ты первая...соль там...под текилку...cамое то...синячим реже но так же веселоу... хочу такую погооду! эх) -Цитата от rebareba
красивые вы еврейка мария) я бы купил вам тренажер и запер у себя в комнате пока рублю кеш  с чего я вдруг еврейка?  чесслово из всех красивых слов мной сказанных вы увидали лишь одно, "еврейка", что смутило вас же в нём? еврейка издавна не славилась дурным характером, безжалостными нравами, еврейка лишь любви хотела, но любовью обделена была, от скуки сидя у холма, у ручейка, еврейка свила кудри в волосах, и в отражении ручейка внезапно и с испугом увидала, что потягаться красотою глаз и с розами и с орхидеями сумеет   нет, еще тренажер и кеш красивые слова)
просто мне не первый раз приписывают еврейские корни. а я-то из Белоруссии. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от мальвина-67 в пакетике бумажка - способ применения и дозы?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от мальвина-67 Надо бы запилить фоточки "До..." и "После..."  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем добрый день) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Li Mast всем добрый день) И нахуй это нужно?  | | | | |