miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
у тебя есть эмоции вообще?
столько твоих фоток видел в теме, меняется только фон, лицо остается неизменным  это фото всего лишь разнообразь хоть как-нибудь) это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory шалом. еврейские корни имеются, да? 
ПОТСАНЫ, ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАЕБОВ ПО ПОВОДУ НАЦИЗМА И ТД. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory это фото всего лишь разнообразь хоть как-нибудь) это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) кстати, вечерние или ночные фото есть?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Moon Theory шалом. еврейские корни имеются, да? 
ПОТСАНЫ, ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАЕБОВ ПО ПОВОДУ НАЦИЗМА И ТД. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
разнообразь хоть как-нибудь) это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) кстати, вечерние или ночные фото есть?  я похожа на еврейку*?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) у тебя на всех один и тот же покерфейс | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) у тебя на всех один и тот же покерфейс покажи свой | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) у тебя на всех один и тот же покерфейс покажи свой тут речь не обо мне  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | она вам не даст, немощи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha она вам не даст, немощи Кстати, основная ошибка. Корневая, я бы сказал. Не важно, что ТЫ можешь ПОЛУЧИТЬ. Куда важнее, что ТЫ можешь ДАТЬ. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тебе короче пора жениться. Когда слишком долго в одиночестве, то мозг разрастается до неимоверных пределов и начинает буянить. Я правда исключение, уже долгие года воздержания а все тупее и тупее. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от RapperX -Цитата от AirMisha она вам не даст, немощи Кстати, основная ошибка. Корневая, я бы сказал. Не важно, что ТЫ можешь ПОЛУЧИТЬ. Куда важнее, что ТЫ можешь ДАТЬ.
Золотые слова! Это одна из первых вещей, которым учат в секции рукопашного боя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Moon Theory шалом. еврейские корни имеются, да? 
ПОТСАНЫ, ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАЕБОВ ПО ПОВОДУ НАЦИЗМА И ТД. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Moon Theory это все утренние фото
вряд ли там много эмоций будет) кстати, вечерние или ночные фото есть?  я похожа на еврейку*?  есть некоторые вещи, которые схожи с лицами еврейской расы) -Цитата от AirMisha она вам не даст, немощи мне уже не надо, бротишка...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Земля | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Snopa_ Земля Так и знал, что зайду и будет твоя фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от L.C. Так и знал, что зайду и будет твоя фото   я такая предсказуемая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | больная на свадьбе тусовалась  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я в таких шапках на утренниках тусил  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi больная на свадьбе тусовалась  милаффка  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AirMisha Тебе короче пора жениться. Когда слишком долго в одиночестве, то мозг разрастается до неимоверных пределов и начинает буянить. Я правда исключение, уже долгие года воздержания а все тупее и тупее. Дай 10 миллионов - женюсь завтра. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Жирный Медведь а я в таких шапках на утренниках тусил  а я в 20 с варежками на резинках хожу  какие мы разные  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а у меня есть мягкая игрушка - медведь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от vine-bi больная на свадьбе тусовалась  новый бател, судей надо подкупать новыми фотками, голосуем за машу, проверенная годами схема  но я тебя раскрыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от vine-bi больная на свадьбе тусовалась  что за наряд "свадебный"?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Moon Theory -Цитата от товарищ Дацюк
шалом. еврейские корни имеются, да? 
ПОТСАНЫ, ТОЛЬКО НЕ НАДО ЗАЕБОВ ПО ПОВОДУ НАЦИЗМА И ТД. Добавлено через 2 минуты 5 секунд
кстати, вечерние или ночные фото есть?  я похожа на еврейку*?  есть некоторые вещи, которые схожи с лицами еврейской расы) -Цитата от AirMisha она вам не даст, немощи мне уже не надо, бротишка...  вот на кого на кого а на еврейку уж точно не похожа
полька, немка говорили но не еврейка 
арийка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Moon Theory я похожа на еврейку*?  есть некоторые вещи, которые схожи с лицами еврейской расы) -Цитата от AirMisha она вам не даст, немощи мне уже не надо, бротишка...  вот на кого на кого а на еврейку уж точно не похожа
арийка  ну я тебя только на фото видел, хз какая ты в жизни  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от Moon Theory -Цитата от товарищ Дацюк есть некоторые вещи, которые схожи с лицами еврейской расы)
мне уже не надо, бротишка...  вот на кого на кого а на еврейку уж точно не похожа
арийка  ну я тебя только на фото видел, хз какая ты в жизни  так я тебе про фото и говорю,что явно ничего нет еврейского во внешности | | | | |